2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性婚って何がダメなの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:10:51.284 ID:1FbmOGqDp.net
>>50
うんうん
自分にもレスつけて欲しかったのね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:16:01.132 ID:585RLWZtK.net
なぜ婚姻に拘るのかとかそんな簡単な質問ならEMA日本ってサイトに全部載ってた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:18:01.050 ID:1IPUYUCi0.net
>>51
そうだけどお前にはレスつけて欲しくないけどな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:21:03.358 ID:1FbmOGqDp.net
>>53
寂しいこと言うなよ
>>32のどの辺りが合理的な批判だと自分で思うのか話してごらん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:22:07.952 ID:1IPUYUCi0.net
>>54
だから最初からお前に聞いて無いからしょうがないし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:22:40.753 ID:S1mo/wOS0.net
有事の際の病院の面会とか恋人じゃ入れなくてどうしても家族じゃなきゃ無理、とかじゃなかったか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:25:52.177 ID:1FbmOGqDp.net
>>55
ああ 頭悪すぎて可愛い

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:27:31.022 ID:S1mo/wOS0.net
まぁただ人口増加を結婚の主目的とするなら小梨夫婦をどうにかしなきゃそら説明つかんだろ
同性婚賛成派にせよ反対派にせよ、心底どちらでも良いってやつ以外は主張に正当性がなきゃ話にならんし

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200