2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンション高い奴って嫌われるんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:06:34.343 ID:68+wTN/vd.net
だから自分は初対面で嫌われる率が高いのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:06:57.220 ID:umXC53Nt0.net
お前は顔じゃない?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:07:26.651 ID:3eMnW25i0.net
お前は臭いしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:07:51.775 ID:68+wTN/vd.net
ひどい…泣いちゃう…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:08:41.113 ID:+4zFiXdmp.net
ノリがウザいじゃんお前って

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:09:09.216 ID:1jZ6RkpE0.net
それはスベってると言うんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:09:40.805 ID:kF6+AJ9x0.net
テンション高いのにつまんないからだろ
何でもかんでも勢いだけで面白くなると思うなよポップコーン野郎

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:09:41.068 ID:x1OB2ZQY0.net
話もつまんねー上に長いし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:10:07.578 ID:68+wTN/vd.net
学生時代はこのノリでも友達出来たんだが大学辺りの年齢からこのキャラが通用しなくなってきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:10:11.058 ID:+4zFiXdmp.net
声もデカくて恥ずかしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:11:19.474 ID:rURAobEV0.net
テンション高いだけで中身が無いからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:11:39.787 ID:5N9R22jd0.net
初対面で嫌われるのってすごい才能

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:12:03.951 ID:68+wTN/vd.net
最近傷ついた言葉は「○○ちゃんって天然?時々ついてけね」って職場のBBAに吐き捨てられるように言われたこと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:12:29.740 ID:xN8Ess3f0.net
>>7
ポップコーン野郎ワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:14:02.936 ID:+4zFiXdmp.net
もう落ち着いていい頃だろ
谷原章介みたいに微笑みを浮かべながらゆっくり低温で丁寧に喋りたまにオシャレな冗談言うような男になりなさい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:14:47.994 ID:68+wTN/vd.net
>>15
すまん
私は女です

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:15:24.658 ID:hCBU12+Cd.net
テンション高い奴、嫌いじゃないよ
でもこっちにも高さ求めて来ると困る
普通の俺が乗り悪いみたいなさ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:15:32.382 ID:+4zFiXdmp.net
うわぁウゼエ先に言えよクソ女

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:15:53.988 ID:sto78GEY0.net
㊛でテンション高い奴嫌い
男勝りな引っ張ってくれるタイプは好きだけどテンション高いのは違う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:16:16.762 ID:1jZ6RkpE0.net
銀魂好きの腐女子みたいな感じか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:16:53.951 ID:+4zFiXdmp.net
VIPやってるテンション高いブスとかキモチワルイ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:17:44.592 ID:68+wTN/vd.net
>>17
相手に強要はしてないんだがなんとなくそういう空気は出してるのかもな…ごめんよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:17:50.733 ID:Jk/R5hjxd.net
>>11
これ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:17:53.095 ID:U+BWX+n3d.net
ザキヤマとか超ウザいじゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:18:00.190 ID:68+wTN/vd.net
>>18
ごめん…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:18:00.429 ID:+MUrqpCxr.net
面白いなら良いけど絶対つまんねーからな
女芸人でも普段は落ち着いてるだろうし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:18:23.495 ID:g+b2mYov0.net
ブサイクがフレンドリーにせまってくるとブサイクに同格だと思われてるみたいでイラッとくるね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:19:04.209 ID:TzGEOpTLH.net
テンションが高いからじゃないよ
原因は会話の内容の無さです

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:19:08.997 ID:68+wTN/vd.net
>>19
うん
テンション高いも色んな種類があるけど自分は駄目なタイプのテンションの高さなんだろうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:19:24.129 ID:yPMxWeD50.net
初対面でいきなりテンション高いとか引かれるに決まってる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:19:24.785 ID:3eMnW25i0.net
>>16
ま〜ん(笑)が嫌われる理由はブスだからに決まってるだろwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:19:27.043 ID:68+wTN/vd.net
>>20
ああいう感じではない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:19:33.029 ID:i56o+sK50.net
ここでもリアルでもめちゃ嫌われまくってるね

職場では空気読んで、大学までのリア友には
テンション高いままの素の自分で息抜きすれば?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:20:01.822 ID:1jZ6RkpE0.net
どういう感じなんだよ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:20:10.184 ID:TzGEOpTL0.net
>>27
それはお前がブサイクだからだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:21:18.782 ID:BAEvtNuM0.net
池沼かどうかの判断に悩む

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:21:26.567 ID:68+wTN/vd.net
>>30
これなんだろうなー
愛想良くするにはテンション高い自分になってしまうんだがこれが相手にとって迷惑だったんだと今更ながらに気づいた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:21:51.270 ID:8Jys4q7y0.net
おれは嫌いじゃないよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:21:54.692 ID:+4zFiXdmp.net
職場の人が天然?とか言ってきたって事はその職場の人は口に出してる100倍ストレス感じてるんだろうな
我慢できなくてついに言ったけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:23:28.066 ID:/7lvZW0e0.net
ふなっしーは人気者だよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:23:32.797 ID:68+wTN/vd.net
>>27
これもあるかもな
女もなんだかんだで可愛い子が好きで可愛い子には優しいもんな
自分が可愛ければある程度自分のウザさも半減できるかなってよく考えるときあるわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:24:37.001 ID:+4zFiXdmp.net
なんだよやっぱブスかよそりゃムカつかれるわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:24:52.182 ID:68+wTN/vd.net
>>34
リアクションが大袈裟だったりとかそういう感じ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:25:15.002 ID:68+wTN/vd.net
>>36
発達障害の可能性はあるかも

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:25:33.973 ID:68+wTN/vd.net
>>38
ありがとう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:26:10.828 ID:hCBU12+Cd.net
テンション高いってのでイメージするものの違いもあるかもしれないが
明るくおちゃらけて距離を縮めたい感じ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:26:31.999 ID:68+wTN/vd.net
>>39
これはすごい思う
このBBAには確実に嫌われてるんだろうなって言うのはオーラですごい感じる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:27:05.352 ID:peiFG34C0.net
だいたい無神経だよね
本当に鬱陶しいと思ってるよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:27:28.380 ID:68+wTN/vd.net
>>42
だよな可愛く生まれてきたかった
北川景子とかささききが羨ましい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:28:32.720 ID:nLwhQCcVd.net
人との距離感を掴むのが苦手なんじゃない?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:28:38.692 ID:1jZ6RkpE0.net
身をわきまえない奴はブスでも美人でもウザい
お前はブスだから余計にウザい

答えはもうでてる
あとは分かったな?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:29:52.724 ID:+4zFiXdmp.net
>>49
だれ?ささききって ちょっとついてけないんだけど

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:30:16.594 ID:68+wTN/vd.net
>>46
それもある
というより慣れてる相手に気を遣おうとしゃべる時に必然的にテンションが高くなってしまうんだ(特に同性に対して)
落ち着いて喋ろうとしても頭のなかで「無愛想とか思われてないかな?」って雑念が入ってしまう
友達以外の同性への接し方がわからない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:30:43.541 ID:1jZ6RkpE0.net
佐々木希のことを2ちゃんやまとめブログを筆頭にそう呼ぶんだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:30:56.382 ID:68+wTN/vd.net
>>50
それ!!人との距離感の掴み方がわからない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:31:42.066 ID:9qOXdiS10.net
テンション高いだと?その負のオーラをまとってるくせに?
なんかきめぇ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:31:56.047 ID:+4zFiXdmp.net
>>54

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:32:59.671 ID:68+wTN/vd.net
>>56
りあるとネットの中の人間性が同じはずないだろwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:33:18.828 ID:L91hIxS80.net
馬鹿みたいにいつもテンション高かったらそらうざいわ
しかも人間誰しも不機嫌な時あるからその時にやられたら心底うざくなり不機嫌じゃなくても無理になる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:33:55.408 ID:LiezLJZn0.net
体がくさいとか
息がくさいとか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:34:55.375 ID:68+wTN/vd.net
>>59
さすがに不機嫌そうな相手に対しては接し方を考えてるよwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:36:10.992 ID:Okoe0xQfd.net
ローラとかって好かれるじゃん?
でもお前は好かれないじゃん?

だから…


じゃん?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:36:28.466 ID:9qOXdiS10.net
その負のオーラ職場にも出てるんだよ
んでたまに急に思い出したかのようにテンション高くなってうざい
のだと思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:36:56.485 ID:L91hIxS80.net
>>62
いや嫌い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:37:29.490 ID:+9I3AhU+0.net
躁鬱とかじゃないの

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:38:14.003 ID:QR18S0und.net
ローラはずっと嫌いなんだけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:38:50.003 ID:68+wTN/vd.net
>>62
まあ顔は関係あるかもな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:38:56.195 ID:1/u+9frL0.net
会話例頼む

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:40:13.252 ID:68+wTN/vd.net
>>63
根暗だから負のオーラが無意識に出てるのはあるかもしれん
その証拠に人と気まずい空気を作る才能が人一倍あるから

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:40:45.817 ID:68+wTN/vd.net
>>65
これはどうだろうなー
自分ではよくわからん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:41:38.558 ID:TzGEOpTL0.net
>>62
ローラは別にテンション高いわけじゃないじゃんw
言動が独特なだけで空気も読めるし気遣いもできる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:42:46.399 ID:68+wTN/vd.net
>>68
いきなりだと思い浮かばないから思い浮かんだら書くわごめんよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:44:53.979 ID:TzGEOpTL0.net
根暗→テンション高い

これって単に空回りしてるだけじゃね?
だからウザがられるんだよ
テンション高いだけでウゼーってなる奴はいるけどそれは極少数だよ

原因は根暗でもテンションでもなく>>1が無理してるから歪みが出来てんだよ
相手はその歪みを修正しながらコミュニケーション取らないといけないから想像以上に疲れるんだわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:45:01.272 ID:L91hIxS80.net
喋らない時は大人しいのに喋り始めるとうるさい奴は
無駄に声がでかい奴と同類な感じがする

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:45:15.784 ID:emogU01p0.net
根暗なのにはしゃいで空回りしてるブスってよくいるよね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:47:58.423 ID:gYAQP7OQ0.net
仲良くもないのにテンション高いってうざいに決まってるだろ
you're using my oxygenって日本語っていったら何て言えばいいかわからんがそんな感じ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:48:36.255 ID:68+wTN/vH.net
>>73
あーこれが全てかもな
無意識に相手に無理をさせてたから負荷をかけてたのかもしれん
じゃあ今後は相手に対してどう接するのが正解なのかな?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:50:09.007 ID:68+wTN/vd.net
>>76
そうだよな
反省するわ
なんかテンション高く接しないと相手に機嫌悪いの?って思われそうで不安だったんだよな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:51:33.372 ID:1jZ6RkpE0.net
>>76
なんて意味よ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:52:48.637 ID:gYAQP7OQ0.net
>>78
俺もよく機嫌悪いのって最初の頃はきかれてたけど
仲良くなるにつれてそういう人間なんだって認識されたよ
飾らない方がお互いに楽だよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:53:57.634 ID:gYAQP7OQ0.net
>>79
自分の空気(テリトリー)に過剰に入ってこられて、お前俺の空気吸いすぎって感じ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:54:39.044 ID:68+wTN/vd.net
>>80
ありがとう
飾らないって言葉がすごい心に響いたわ
お陰で少し気が楽になったよありがとう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:54:43.557 ID:GdJ0auYya.net
常にテンション低いとそれはそれで嫌われるけどな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:54:47.347 ID:1jZ6RkpE0.net
>>81
なるほどセックス

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:56:06.338 ID:68+wTN/vd.net
>>83
無愛想にならない程度にニコニコしておくよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:59:39.603 ID:TzGEOpTL0.net
>>85
そのスタンスがもうダメだっつの

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:00:21.717 ID:9qOXdiS10.net
根暗で末尾dのくせにニコニコすんな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:01:51.679 ID:hCBU12+Cd.net
人間なんて色んな奴がたくさんいるし全員に好かれるのは難しいかもよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:02:09.865 ID:68+wTN/vd.net
>>86
なんで?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:03:10.914 ID:1jZ6RkpE0.net
偽るなってさっき諭されてただろバカ女

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:04:40.968 ID:68+wTN/vd.net
>>88
そうなんだよな
頭ではわかってるんだがけどもう長年染み付いてきた習性みたいなものだから今後治してくには根気がいるかも

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:05:40.999 ID:68+wTN/vd.net
>>90
そういうことか!ごめんごめん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:06:30.586 ID:e++8btir0.net
昨日やってた番組のテンション高い声優に険悪な対応してた難波圭一はマジで死ねと思ったわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:07:15.937 ID:68+wTN/vd.net
とりあえず両足の付け根が痛すぎてヤバイからもう寝る
意見くれた人ありがとう
このスレは落としてください

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:07:25.933 ID:TzGEOpTL0.net
>>89
>>73

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★