2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:06:05.698 ID:bfQrjn030.net
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください
前スレ http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432247242/

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:16:31.129 ID:WzTxx+Sor.net
おはよー゜゜(´O`)°゜

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:40:16.638 ID:WzTxx+Sor.net
( ^∀^)

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 06:59:08.905 ID:vu5+PhQwa.net
(・∀・)

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:24:02.079 ID:/gLVZ+z5a.net
深夜保守おつです(^0^ゞ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 07:51:35.316 ID:F83HZK7uM.net
おはようございます。深夜保守さんおつでした。

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:13:33.896 ID:F83HZK7uM.net
斎藤まさしのニュース、まだNHKで出てこないね。ツイッターでもやってないし。
まじ報道しない自由か。これはムカついた。

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:19:11.711 ID:F83HZK7uH.net
アイドルのヘリウム事故、痙攣して卒倒するほどの重症だった BS朝日番組、日本小児科学会が「BPOでの審査が必要」
2015/5/26 19:48

BS朝日のバラエティ番組で起きたヘリウムガス吸引事故について、テレ朝側は、
アイドルグループの少女(12)が吸引後に意識を失ったと説明していた。
しかし、実際は、痙攣して卒倒するほどの重症だったことが、日本小児科学会の経過報告で分かった。

この番組「3B juniorの星くず商事」では、2015年1月28日の収録当時、
市販のパーティーグッズを使ってゲームをしていた。

テレ朝では、ガス缶に「大人用」と書かれていたのをスタッフが見落としたと釈明していたが、
委員会コメントでは、12 歳の少女にガス缶が使用された点について、放送倫理・番組向上機構
(BPO)で審査する必要があると厳しく指摘した。

また、テレ朝に対しては、テレビ収録で事故の状況が秒単位で記録されているはずだとして、
「その貴重な映像などを用いて科学的に検証して発生機序を明らかにし,その結果をもとに
予防法を考え,それを公表,また報道する必要がある」と求めた。

BPOの広報担当者は、取材に対し、どこからも審査の申し立てがなく、現時点では審査しておらず、
またその予定もないと答えた。

テレビ朝日の広報部では、「ご指摘の発表は承知しておりませんので、お答えしかねます」とコメントしている。

http://www.j-cast.com/2015/05/26236183.html?p=all

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:24:29.323 ID:F83HZK7uM.net
【千葉】実教出版「日本史」教科書 選定校に報告要請 国旗・国歌の授業内容など
2015年5月23日

国旗掲揚や国歌斉唱に「強制の動きがある」と記載した実教出版(東京都)の高校日本史教科書を
選定した県内の県立高校十校に対し、県教委が国旗・国歌に関する記述などを取り扱う授業が
適切に実施されたか、授業後に報告するよう求めていたことが分かった。県内の現職・元職の
教員や市民らでつくる「教科書と教育を考える千葉県民の会」は二十二日、「教育の思想統制に
つながる。教育への不当な支配そのものであり、断じて許されない」と抗議した。 (村上一樹)

県教委によると、要請は四月二十四日付。十校に対し、国旗・国歌の記述の取り扱い時期を示した
年間学習指導計画や、第二次世界大戦、南京大虐殺の犠牲者数についてどのように指導する
計画かを示した資料を五月二十二日までに提出するよう求めた。

あわせて授業後には「授業日」や「授業を参観した管理職名」「あらかじめ計画した補助教
材・資料などで適切に実施されたか」「使用した補助教材・資料などは計画と変更が無いか」
などの報告を求めた。

県教委の要請について、同会代表の三輪定宣・千葉大名誉教授(77)は記者会見で
「教育行政機関が、行政権力を盾に一片の通知や事務連絡で、授業に介入・干渉・監視することは
到底許されることではなく、重大な違法行為」と批判。

実教出版の日本史教科書で教えている県立松尾高校の伊藤暁教諭(55)は「検定に合格している
教科書であり、何ら誤ったことはしていない。過去に日本が行ってきたことを、いろんな説を交え、
生徒に伝えることが一番大事」と訴えた。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/20150523/CK2015052302000148.

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:33:57.491 ID:F83HZK7uM.net
【国際】 サイバー攻撃で、日本動物園水族館協会の会員用のホームページから飼育員の情報がネットに流出 [NHK] [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432677470/

【国際】EU大統領 中国の南シナ海の埋め立てに懸念を表明 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432675961/

【社会】戦艦大和の引き揚げ検討 自民有志が議連結成…6月にも政府への海底調査要求提言[共同] [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432658063/

NHK受信料支払率 過去最高75・6% トップは秋田97・0% ワーストは沖縄46・8% [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1432669834/

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 08:48:16.987 ID:ysky4Jfb0.net
NHK番組表より

「衆議院平和安全法制特別委員会質疑」 〜衆議院第1委員室から中継〜  
2015年5月27日(水) 午前9:00〜午前11:54(174分)  
(自由民主党)高村正彦
(民主党・無所属クラブ)岡田克也
(民主党・無所属クラブ)大串博志

2015年5月27日(水) 午後1:00〜午後5:00(240分)
(民主党・無所属クラブ)大串博志
(民主党・無所属クラブ)長妻昭
(維新の党)松野頼久
(維新の党)柿沢未途
(日本共産党)志位和夫

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:00:44.925 ID:F83HZK7uM.net
あげ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:13:57.756 ID:ysky4Jfb0.net
有田芳生@aritayoshifu
公選法違反容疑:無党派選挙の神様…選挙プランナーら逮捕 - 毎日新聞 http://mainichi.jp/select/news/2050527k0000m040072000c.html… 
いまさらですが本名・酒井剛さんが、なぜ斎藤まさしさんだったのでしょうか。
どなたかご存知ですか?
posted at 23:22:51


(;・ω・) 白々しい。てか、チョクトやテロQと仲良しだろオッパイスキー・ヨシフ。

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:25:23.457 ID:i4Zazaa60.net
あげ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:35:14.466 ID:sFFSCEeu0.net
保守速報
【緊急】マンション建設で越木岩神社隣接土地の磐座が破壊されようとしています!!兵庫県西宮市 断固阻止<署名期限5/31>
2015年05月07日22:25
http://hos yusokuhou.jp/archives/43938522.html
・電子署名:change.org
ttps://www.change.org/p/西宮市-株式会社創建-越木岩神社の社叢林と開発地に残る磐座の保護-保全を求めます?recruiter=290022481&utm_source=share_
petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_facebook_responsive&utm_term=des-lg-no_src-custom_msg&fb_ref=Default

・西宮市への嘆願書
>A紙媒体については、下記からダウンロードをお願い致します。
>西宮市への嘆願書(firestorage)
http://firestorage.jp/download/b2ce20a26534aeb381c22c769396c070239d906b
>パスワード:koshikiiwa

>創建への嘆願書(firestorage)
http://firestorage.jp/download/e61b4301c4eeb6de45ea3e134c5a57860402e5b2
>パスワード:koshikiiwa

・イワクラ学会()
http://iwakura.main.jp/news/20150419_news/newst_20150419.html

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:35:27.961 ID:ysky4Jfb0.net
有田芳生@aritayoshifu
5月30日に島根県で「反ヘイトスピーチ県民集会」で基調講演をします。
自民党、民主党、公明党、共産党の意見表明があります。
22日に参議院に提出した「人種差別撤廃施策基本法」の
国会での可決を進めるための地方からの取り組みが島根県からはじまります。
posted at 23:33:16

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:37:12.331 ID:sFFSCEeu0.net
>>212
捜査協力しろよ有田
・どうやって更新? 他人に成り済まし免許所持 容疑で女逮捕 神戸新聞NEXT 5月26日(火)7時2分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150526-00000000-kobenext-l28

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 09:46:18.687 ID:WzTxx+Sor.net
有田の毛を毟りたい(*`Д´)ノ!!!

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:15:29.146 ID:WzTxx+Sor.net
☆!

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:16:00.769 ID:9+oT62ri0.net
漫画界のブサヨって故人を言うのもアレだけどゲンの作者とカリーとかか?若い方はあまり知らない

マサルさんの作者はパチンコ批判したけど出版社から怒られたからか撤回しちゃったからなあ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:28:40.493 ID:/gLVZ+z5a.net
藤田和美 @fujita_kazumi   5月23日

【拡散希望】
大洗・犬飼稲荷の御本尊が所在不明になっています。
お心当たりの方はお戻しください!#oarai
https://twitter.com/fujita_kazumi/status/602004843931172864 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:35:56.981 ID:uLyGOE1CK.net
おはようございます
移動中あげー

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 10:50:03.460 ID:ayvE+N9Pa.net
【慰安婦問題】 「この映画が広く知られて日本は反省して欲しい」〜日本軍慰安婦扱った映画『鬼郷』[05/26] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432659968/

11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2015/05/27(水) 02:18:20.23 ID:z2oNURA5
同族同士の殺し合いの「朝鮮戦争」は「韓国戦争」と言い換えて日本と戦った事になっていますw

教科書に載ってるらしいwww

マジで馬鹿チョン

19 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 2015/05/27(水) 02:24:43.84 ID:2OrsMeeh
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2015/0525/IE001833451_STD.jpg
▲京畿道漣川撮影現場で光復軍と日本軍が戦闘を行う場面を撮影した。

またありもしなかったフィクションをw

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:02:44.013 ID:/gLVZ+z5a.net
日刊ゲンダイがアドバイスww

【芸能】フジ「水曜歌謡祭」が大ピンチ 起死回生策はランキング形式か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432683557/



272 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:19:12.68 ID:nJX4XmDp0
>そこで、本紙が提案


どうでもよくなった。

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:05:59.964 ID:qpYyQHCLK.net
有田の奴逃げようとしてるなんて許せないお

有田のウデムシめ! (ノ-_-)ノ~┻━┻

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:12:36.615 ID:qpYyQHCLK.net
>>220
拡散●希望を続けてレスするとNGワードになるお

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:37:28.586 ID:/gLVZ+z5a.net
>>225
(。・ω・。)ノありがd

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:49:09.256 ID:uLyGOE1CK.net
いい天気あげー

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 11:49:30.903 ID:uLyGOE1CK.net
いい天気あげー

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:03:29.427 ID:uLyGOE1CK.net
連投してたあげー

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:07:34.662 ID:9+oT62ri0.net
>>225
いつの間にかブサヨくさいシステムだらけとなったんだな・・・・

使いづらくなり人減って当たり前だ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:28:29.077 ID:/gLVZ+z5a.net
nao @nnaaoo99

リスクがぁと都合よく自衛隊を利用する民主党や共産党。
#kokkai
https://twitter.com/nnaaoo99/status/603390734083883010

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:38:03.340 ID:/gLVZ+z5a.net
西村幸祐     @kohyu1952

大串博志のような議員の存在が国家の、自衛隊員のリスクを高めている。
岡田の質問も同様、リスク論争が神学的になるのは全て9条が原因。
リスクはこの現実
http://kotobukibune.at.webry.info/201505/article_25.html
にある。2年前に首相と会食した時の
「あと2年は軍事バランスが大丈夫」という言葉が耳に残る。
https://twitter.com/kohyu1952/status/603393812392595457


リスク論争が神学的(空疎)になることが、安全保障のリスクである。
https://www.facebook.com/kohyu.nishimura/posts/10203132821601637
そもそも自衛隊員のリスクと安全保障のリスクをごちゃ混ぜに論じる事は、我が軍の兵士に非礼で非常に失礼。
自衛隊員を軽視、馬鹿にする連中がリスク心配を装う欺瞞を許しません。
https://twitter.com/kohyu1952/status/603401152885960706

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 12:50:07.103 ID:WzTxx+Sor.net
頭にくる事ばかりだぬ(*`Д´)ノ!!!

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:03:05.253 ID:uLyGOE1CK.net
移動中あげー

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:03:06.311 ID:F83HZK7uM.net
>>216
うわー 名前ないね。

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:07:46.783 ID:F83HZK7uM.net
有田がリツイートしてた


@TOKYO_DEMOCRACY:

公選法違反容疑:無党派選挙の神様…選挙プランナーら逮捕 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/select/news/20150527k0000m040072000c.html

斎藤まさしは山本太郎議員や三宅洋平の選挙ブレーンですね。
沖縄知事選では、候補者の喜納昌吉と一緒に、極右のチャンネル桜の番組に出演していたのを思い出した。

http://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/603307789708959744

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:22:17.766 ID:F83HZK7uM.net
@xcvbnm67890:

歴史学研究会の声明文によると、本人の意思に反した事例(業者に騙された・親に売られた事例)も強制連行とみなされるべきなんだと。
そんなこと言い出したら何でも強制連行だ。極左学者の集まりだけあってゴールポストの動かし方がえげつないね。
そして韓国紙は「ほら強制連行あったじゃん」と大喜び。

http://twitter.com/xcvbnm67890/status/603339324172541952

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:23:24.465 ID:F83HZK7uM.net
@takehiroohya:

「歴史学関係16団体が声明」というのでほおと思って見に行ったら「大阪歴史学会」「九州歴史科学研究会」など
地域団体っぽいものや「○○大学史学会」といったよくステータスのわからんものがまざっており不思議な業界だねえという気が。
言われてみれば16「学会」とは書いてないな。

http://twitter.com/takehiroohya/status/603166721000669184

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:24:36.783 ID:WzTxx+Sor.net
>>237
狂ってる…(*_*;

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:47:50.565 ID:WzTxx+Sor.net
☆!

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:48:55.453 ID:/gLVZ+z5a.net
【日韓】韓国ネット「おまえたちの頭の中の方が理解できない」
―日本で嫌韓高まる?世界遺産への韓国の反対、7割超が「理解できない」[5/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432696411/-100


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:15:57.94 ID:MRzZVx5m
>>1
なんかコメントもパクリっぽいなあ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:16:17.73 ID:2rNTNOLg
>>1
奇遇だな、俺も朝鮮人を理解できない。

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:01:42.570 ID:KSoWKjzT0.net
>>237
中韓の人身売買業者がカナダに女性500人を売春婦として送った事件 → 強制連行
ネパールの被災女性が人身売買で南アフリカや韓国に売られた → 強制連行
ベトナム戦争の時の慰安所の女性達への聞き取り調査、ライダイハン事件の調査も急がないと……。

日本の場合は、来日するk−pop歌手を始めとする全ての韓国人が
>(業者に騙された・親に売られた事例)
でない事を証明しない限り、一歩も日本に入れてはダメな事になるのでは……。

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:12:28.809 ID:WzTxx+Sor.net
>>242
( ^∀^)

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:31:35.118 ID:WzTxx+Sor.net
☆!

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:47:35.595 ID:WzTxx+Sor.net
☆!

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:01:27.038 ID:ag2qqZu20.net
http://www.recordchina.co.jp/a106352.html

>2015年4月14日、韓国・マネートゥデイによると、韓国政府が「慰安婦が強制連行された証拠はない」と
発言し、韓国で批判が相次いでいる。

>韓国女性家族部はこのほど、日本政府の歴史歪曲(わいきょく)に対応するため、小中高生別
ワークブックと映像・パワーポイントなど教師用の資料で構成される教材を制作した。
しかし、教師用の教材の中で慰安婦が「自分の意思に反し、慰安所に動員された女性たち」と説明されて
おり、「『強制的』という言葉よりも謙虚で柔らかい表現を使用して、日本側に有利に記述している」との指摘が相次いだ。

>これについて、女性家族部の関係者は「慰安婦問題で重要なのは、慰安所の中で『性的暴力』という
悲惨な行為があったということ」と説明。また、「『強制動員された』という証拠はないので、その表現を
直接的に入れることは難しい」と述べた。

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:10:29.949 ID:JXgIqV4nd.net
有頂天復活は嬉しいが歯が浮くような反原発政治批判の反戦歌が入ってるようで残念ですわ
別にそういうメッセージの無い明るく残酷な歌詞を歌ってたのが好きだったのに

好きだったミュージシャンをTwitterで調べるとこんなんばかり
その殆どが震災起きてからのなんちゃってばかり

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:27:28.300 ID:NkSLBSy2a.net
テレビはとっくにだが、歌にもすっかり興味なくなっちまったわ。
ここ5年ぐらい歌買ってない。
カラオケでもアニソンや懐メロぐらいだし。

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:32:02.465 ID:JXgIqV4nd.net
西川も最近反原発だの言い出したんだよなあ
浅倉はこうはならないで欲しいわ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:37:12.994 ID:WzTxx+Sor.net
>>247
ミュージシャンのツイッター 怖くて…見れない。
ブログすらも、政治的発言していないか?と、ドキドキしちゃう。
残念な気持ちになりたくないもん(。´Д⊂)
たまたま、AUTO-MODのジュネのブログを見たのだけど…
精神年齢を疑うレベルだったwww
ファンじゃないから、良いんだけど。

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:39:02.937 ID:JXgIqV4nd.net
ブサヨアジカン後藤の先輩分でもあるイースタンユースとかいう奴等もかなりひどい

元は右寄りだったらしいが嫌韓しねだの言い出しアベガーしまくりだして新大久保でマッコリ飲み出す。ファンからラジオで最近のこういう流れが好きじゃないから止めて欲しいみたいな事言われてじゃあこれ以降金輪際聴くなCD捨てろとか言い出したクズっぷりだからな

そらライブで太極旗振り回されますわな(笑)んな癖に不快だったらしいけど

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:43:23.610 ID:WzTxx+Sor.net
西川クンもか…(/´△`\)
お友達の、清春クンに、影響しませんように!!
ソフバの藤井を、見習って欲しい。

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:45:11.758 ID:JXgIqV4nd.net
平沢師匠も矢野顕子みたいにそれはそれとしてるみたい
Twitterでも平沢節全開で放射脳や政治絡みなつぶやきは全く見ないから安心して見れる

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:52:51.580 ID:WzTxx+Sor.net
>>248
昨夜のブランキーの人かな?
さっき、久しぶりに「危険すぎる」聴いたわ!
ベンジーの口笛に、殺られたぜ(*´-`)

>>253
素晴らしいですね!!

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:56:43.666 ID:uLyGOE1CK.net
また移動するあげー

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:06:27.994 ID:WzTxx+Sor.net
>>255
いつも、ありがとー(о´∀`о)

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:22:12.507 ID:WzTxx+Sor.net
( ^∀^)

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:34:52.106 ID:qpYyQHCLK.net
アニソンや東方やボカロを聞いてるから最近のミュージシャンはわかんないお
昔の平和コンサートの延長かもしれないししばき隊に関係ないなら大丈夫かと

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:52:09.020 ID:F83HZK7uM.net
あげ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:13:22.100 ID:WzTxx+Sor.net
茹でたモヤシ☆!

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:16:58.717 ID:JXgIqV4nd.net
258
そのイースタンユースはこいつらに飲まれたっぽい

そしてノイズ、テクノポップ辺りが最近酷い

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:34:32.320 ID:F83HZK7uM.net
あげ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:37:17.577 ID:Ac4KNghP0.net
除鮮はしばしば外科手術に例えられるが、業界によっては全摘手術になるかもな。
芸能界はいいとこ1割残ればってとこかも。
医師は8割、弁護士は6割ぐらいはさすがに残るのかな。

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:00:09.150 ID:WzTxx+Sor.net
>>261
坂本信者が、多いからかな?
ヤスタカとか、どうなんだろ?
何気に、V系も汚鮮されてる気がするよ。

椎名林檎ちゃんは、8月に、台湾でライヴだ(о´∀`о)

265 :カミカゼ:2015/05/27(水) 18:03:17.515 ID:/ty2wplz0.net
ようwwww俺だよwww
翁長ちゃん渡米したって?wwwwご苦労ちゃんwww
あれだけで終わると思った?wwwクックックww

今から3時間だ
今から3時間以内に翁長のスーパー暴露タイムを実施するwww
楽しみになw一旦じゃあのwww

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:03:27.100 ID:JXgIqV4nd.net
>>264
ヤスタカは大丈夫だと思う

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:04:08.436 ID:JXgIqV4nd.net
と思ったらじゅあのキター

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:06:45.661 ID:WzTxx+Sor.net
>>266
ありがとー(*´∇`*)と、おもたら!!
じゃあのさんっっΣ( ̄□ ̄;)!!

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:08:06.283 ID:ddQna8LRa.net
>>254違うよーw

>>265おーじゃあのさん!!

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:14:21.248 ID:8R9qurqLa.net
>>265
お願いしますー

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:15:22.923 ID:WzTxx+Sor.net
満遍なく、汚鮮されてるんだなー(何を今さらw)
怒ってばかりいるので、疲れるじゃん?
はぁ〜音楽でも聴いて癒されよう!と、思うじゃん?
この、有り様だよ(´д`|||)


>>254
ごめんなさいだお(*´-`)
おいらも、懐メロばかりだおwww
昔のCD買い直したりするくらい、今のアーティストに、興味が湧かない。

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:16:38.019 ID:8uNiowzV0.net
政治経済マスコミ芸能界
全てを支配している在日の優秀さは異常
支配されている日本人は…

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:18:52.496 ID:ddQna8LRa.net
ヤスタカは影響力あるから、政治的コメントはしないでほしいね。
capsuleの東京喫茶は神曲w

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:28:41.269 ID:tY82UZ/Rd.net
じゃあのさん降臨とか!
どんだけ絨毯爆撃するんだ?
翁長のヅラが全焼するまでか!?

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:35:25.970 ID:WzTxx+Sor.net
ナパーム弾で、焼き尽くすんですね!
BGMは、ワルキューレの騎行だぬ〜(・ε・ )♪

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:35:29.763 ID:TP1Lwaf3d.net
日曜から月曜の祭りに参加して、今週は眠いぜw

Dr.倫太郎見ながら参加するぞ!


ところで、ミュージシャンの名前だけだと、どこの誰だかわからんのよ(´・ω・`)

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:39:15.145 ID:WzTxx+Sor.net
>>276
スレ違な話題ばかりしちゃって、ごめんなさいです(。>д<)

日曜日のじゃあのさん祭りでテンション上がって、飲みすぎて、参ったわ。

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:48:59.302 ID:F83HZK7uM.net
>>265
カミカゼさんおつですー 21時くらいかな

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:49:07.436 ID:uLyGOE1CK.net
帰宅するあげー
と思ったらじゃあのさんだー!
ガラケーだけど待ってます!!

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:55:15.808 ID:F83HZK7uM.net
【兵庫】尼崎市の映画館で私語を注意した男性を殴った疑い、大阪市淀川区の中国籍の男を逮捕 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432719171/

【裁判】サンゴ密漁の中国人船長に懲役1年・罰金1000万円の実刑判決 罰金額の上限引き上げ後、初の判決…横浜地裁 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432710816/

【企業】吉野家HD、中国にブランドと資金の管理会社を設立2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432714064/

281 :以下、VIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:06:53.53 ID:x1VT93g+0
皆今晩は。あげ。

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:03:27.265 ID:WzTxx+Sor.net
((o( ̄ー ̄)o))

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:04:04.155 ID:iiI+2bmA0.net
ヅラ祭りくるぅ〜!!

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:10:52.004 ID:WzTxx+Sor.net
((o( ̄ー ̄)o))

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:12:30.916 ID:F83HZK7uM.net
【沖縄】辺野古移設反対派市民、カヌーによる国の作業監視を継続2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432696939/

【社会】海上保安部の出入り口 南京錠で封鎖される 普天間移設に抗議する市民グループが関与か=沖縄2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432719901/

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:12:32.092 ID:tjfCCaJc0.net
【経済】中国政府、ATM技術の公開要求…日本企業反発[05/27] c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432720802/

中国政府、ATM技術の公開要求…日本企業反発

 経済産業省は27日、2015年版の「不公正貿易報告書」を発表した。

 中国政府が同国内に進出した海外の銀行などに、現金自動預け払い機(ATM)や
コンピューターシステムの技術を中国で特許登録し、事実上、情報開示するように
要求していたことがわかった。

 経産省などによると、中国は14年末、国内に設置するATMなどには、中国で
登録されている特許技術を使うように求めるガイドライン(指針)を示した。事実上、
ATMなどで現在使われている技術を中国で特許登録することを義務付ける内容だ。

 特許を登録すれば、公開が原則なので、第三者でも閲覧できる。日本企業からは
「ATMなどに使われる技術は、企業秘密であるだけでなく、防犯上の問題もあり、
到底開示できない」との声が広がっている。

Yomiuri Online 2015年05月27日 18時44分
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20150527-OYT1T50121.html

大朝鮮〜( ̄O ̄)

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:13:50.627 ID:7m+RqLwnM.net
ヤフコメでチョンモメン完全劣勢

●佳子さまに暴言韓国人筆者 世界の歴史家共通認識からズレる
NEWS ポストセブン 5月25日(月)7時6分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150525-00000006-pseven-kr

●韓国人コラム 佳子さま揶揄すれば日本人怒ると勉強していた
NEWS ポストセブン 5月26日(火)16時6分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150526-00000022-pseven-int

288 :以下、VIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:23:44.18 ID:7x02SBg52
クロールスレage荒らし

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:20:18.299 ID:WzTxx+Sor.net
>>286
ふざけんな!!支那畜!!チネ!!

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:21:37.314 ID:F83HZK7uM.net
>>286 銀行頑張れー
>>287 d(⌒ー⌒)!

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:22:36.478 ID:tjfCCaJc0.net
>>285
【社会】海上保安部の出入り口 南京錠で封鎖される 普天間移設に抗議する市民グループが関与か=沖縄c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432719901/

27日朝、沖縄市にある海上保安部の出入り口に南京錠がつけられて封鎖されているのが見つかり、
海上保安部は、警察に被害届を出すことを検討するとともに、
「海難事故などの対応に著しい支障を与えかねない」としています。

27日午前7時ごろ、沖縄市にある中城海上保安部の庁舎や駐車場につながるゲートに
南京錠がつけられて封鎖されているのを職員が見つけました。

南京錠は、3つあるゲートのすべてに外側からつけられ、職員が工具で切断するまで
2時間余りにわたって車の出入りができなくなりました。

海上保安部によりますと、夜間に巡回した際には異常は確認されておらず、
南京錠は早朝から集まっていたグループが立ち去ったあとに見つかったということです。

中城海上保安部は、名護市辺野古沖で普天間基地の移設計画に抗議する市民グループなどへの
対応にあたっているということで、こうした業務に関連した動きの可能性もあるとして、
警察に被害届を出すことを検討しているということです。

第11管区海上保安本部は「海難救助や急患輸送などの海上保安業務に著しい支障を与えかねないものだ」としています。

NHK NEWS WEB 5月27日 17時47分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150527/k10010093581000.html

テロに匹敵する重大な犯罪です。
沖縄県警仕事しろ!

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:23:19.487 ID:F83HZK7uM.net
【企業】イオン・岡田社長が減益を陳謝、「トップバリュ」低迷2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432721705/

 イオンは27日、千葉市美浜区の幕張メッセで定時株主総会を開いた。2015年2月期連結決算で、本業のもうけを示す営業利益が
減益となったことに対し、岡田元也社長は冒頭のあいさつで「期待を大きく裏切るもので、おわびしたい」と陳謝した。
その上で仕入れ体制の強化といったコスト削減の徹底で業績改善を目指すことを強調した。

 低迷が続くプライベートブランド(PB)「トップバリュ」のテコ入れについては、横尾博取締役会議長が「重要な戦略商品としての
位置付けで、引き続き改善に努めたい」と説明した。

http://www.sankei.com/economy/news/150527/ecn1505270081-n1.html

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:25:04.997 ID:rGSlK0Ey0.net
何このスレ
一体いつの話してるの
つまらないからやめなよ
あと前スレなんて完走すらしてないし笑

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:29:25.989 ID:tjfCCaJc0.net
【民団新聞】ヘイトスピーチ、日弁連が慎重論超え法規制へ提言・・・さらに国内人権機関の設置と、個人通報制度の導入を求めるc2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432719329/

<ヘイトスピーチ>日弁連が最終見解…慎重論超え法規制へ提言

 ヘイトスピーチ規制などについて日本政府・国会に法整備を要求する、日本弁護士連合会(日弁連)としての最終的な見解がこのほどまとまった。
弁護士会内部にもヘイトスピーチの表現規制法には根強い慎重・反対論があるが、人種差別基本法制定の必要性については見解が一致したもの。

 基本法制定の前提として、まず、人種的差別にかかわる実態調査を求めた。中身はヘイトスピーチに限らない。
いまも日本で後を絶たない入店・入居拒否、教育・雇用の場面での差別も含む。
これは「処罰立法処置をとるほど日本国内の被害状況が深刻ではない」と国際人権機関に表明してきた日本政府への問題提起でもある。

 ヘイトスピーチについては、「もはや事態が一刻の猶予も許されないところまで来ており、これ以上被害を放置することは許されない」と断定。
たとえ、特定の個人に向けられるものでなくても、「公然と行うことについて許されない旨を明らかにすべき」とした。

 さらに、基本法を実効性のあるものにしていくために、人種差別の撤廃に向けた政策の提言などを行う国内人権機関の設置と、個人通報制度の導入を求めている。

 日弁連で「人種的憎悪を煽る言動などについての検討プロジェクトチーム」の座長を務めた加藤高志弁護士は、
「政党レベルでも基本法をつくる動きがあり、日弁連としても立場を鮮明にした」と経緯を明らかにした。今後、法整備の機運が盛り上がることが期待されている。

(2015.5.27 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=20475

2: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [] 2015/05/27(水) 18:36:27.56 ID:w6bzhYHQ
アマゾンで「有田芳生」を検索すると、日之丸街宣女子が真っ先に出てくるwwwwwwwwwww

295 :以下、VIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:35:33.07 ID:x1VT93g+0
>>288
外から失礼。俺ゃ荒らしじやないぞ。ちょうどリアルタイム。9時頃楽しみにしてる。
この大事な時期、皆ピリピリしてる。情報が必要なんだ。
だが、ビール5本買ってきた。
長居できない。明日3時半起きだ。

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:33:39.087 ID:tjfCCaJc0.net
sage入りだたに気付くのが遅れた(;・ω・)スマヌ

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:36:52.094 ID:F83HZK7uM.net
【国際】中国のウーロン茶から「レアアース」が検出される2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432722429/

 北京市食品監督管理局によると、これまで同市内で小売りされていたウーロン茶の1種、鉄観音茶の茶葉から基準を上回る量のレアアースが検出される例が続いている。
これまでに最大で基準の約6倍のレアアースが検出された例があった。

レアアースはただちに健康被害が出る量ではなくても、長期にわたり摂取し続けると腎臓、肝臓、神経系に悪影響がでる恐れがあるという。

 27日に発表された「不合格品」5種でも、うちの1つは福建省安渓県で生産された金碧峰鉄観音茶だった。基準の3倍近い1キログラム当たり5.47ミリグラムが検出されたという。

 同時に発表されたその他の「不合格」は、基準を上回るカドミウムが検出されたキヌガサタケや残留が認められない防腐剤が検出された酒だった。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10161349/

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:38:34.373 ID:8xCbpj6Ca.net
渡米してから本命爆弾炸裂?
逮捕されればおもしろいのに

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:41:11.618 ID:F83HZK7uM.net
>>298
あげてよろー

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 19:42:17.871 ID:tjfCCaJc0.net
> 70万人切れば「県市一体」 「県都構想」で知事見解
> http://www.at-s.com/news/detail/1174199302.html
>
> 橋下に憧れた静岡県知事(民主)が馬鹿言い出しました。


楽しそうだな、お茶県民

総レス数 796
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★