2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一周してきたら世界認識みたいなのが破壊されてた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:24:30.412 ID:9nzJdMLOp.net
なんていうか比喩とかじゃなく
そのまんまの意味で世界の見え方がバグった
考え方が変わったとか視野が広がったとかそんなんじゃなくて
毎日旅してたら世界観がバグる
情報や体験は毒だわ
たぶんこれもう元に戻んないんじゃないかな

家にいても「家にいる」って感覚がしないもん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 07:58:45.240 ID:SYo5Qc180.net
>>21
イギリスに3年住んてたことあるが、やっぱり旅から戻っての感覚はおかしいぞ

羊肉好きだからイスラム圏の飯困らなかった
ドイツ、オランダ、ベルギーあたりが不味い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:01:15.461 ID:Unmcmbu1M.net
ドイツでまずいとかガキかよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:02:12.646 ID:Ig5DHErT0.net
飯がまずいと思った国がまずない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:02:18.943 ID:gYAQP7OQ0.net
いやベルギーがまずいの方が問題だろ
フランスより安く同じレベルのが食べられるぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:03:57.857 ID:SYo5Qc180.net
>>23
ドイツの食いもんで美味いもん言ってみろハゲ
長期出張の時辛かったわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:05:00.779 ID:Unmcmbu1H.net
>>26
旅行の話してんのに長期でとかガイジかよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:07:25.584 ID:SYo5Qc180.net
>>27
飯の話を振ってきたのはどう見ても Unmcmbu1Mだろうがこのハゲ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:09:56.507 ID:Unmcmbu1M.net
>>28
じゃあ具体的なドイツの都市いえよ
田舎と都会じゃあるもん違うだろ
それとも言われてから文句言いたいから逃げ道作ってんのか?ガイジ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:12:27.984 ID:gYAQP7OQ0.net
食が日本レベルなのはイタリアぐらいだな
後は上手いものあっても高い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 08:13:46.975 ID:pbAbIKlp0.net
こういう感覚は一週間もあればなくなるんだけどな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200