2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に「実は忘れられない人がいてその人のことが今でも好きだけどそれでも良かったらこれからも宜しく」と唐突に言われたときの対処法

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:56:59.101 ID:gMC1eiE6H.net
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:58:13.284 ID:Rhtrh8qtH.net
は?こっちもそうだし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:58:22.759 ID:Apd006dId.net
オモプラッタからのゴゴプラッタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:58:26.367 ID:L4r4twp5H.net
ぶん殴るよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:58:31.504 ID:gMC1eiE6d.net
因みにもう付き合って半年なんですけどね
まぁ前に似たようなことを言われたことはあったけど
でもその時はあなたが好きとも言われたんだが
今回は「あなたは私の中で他の男友達と正直あまり変わらない、悪い言い方するとキープみたいになっちゃうと思う」
とも言われたわ

どうすりゃいいの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:58:38.427 ID:3iFW06aY0.net
は?逆に興奮するだろが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:59:35.728 ID:qgvBeOxtp.net
理論的におまんこ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:00:00.294 ID:gMC1eiE6H.net
>>2
そう言ってやりたいけど違うんだよなぁ……
>>3
何と?
>>4
ぶん殴ってやったよ
頭ん中でね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:00:07.584 ID:pz7QYTJ++.net
一片の妥協もなく自分と付き合ってくれてると思ってるとかキモすぎんよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:00:22.443 ID:XFB3tFpe0.net
孕ませて逃げろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:00:59.112 ID:gMC1eiE6d.net
>>6
しねーよ
泣きたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:01:02.711 ID:mCPsSjcoK.net
「奇遇だね。実は僕も忘れられない人がいてその人のことが今でも好きなんだ僕たちやっぱり気が合うね」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:01:12.384 ID:iYCqZUgjd.net
初恋したことあるなら処女でもこれだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:01:37.501 ID:8K/DiiLAa.net
セフレ化で万々歳じゃん
なにがまずいのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:01:44.699 ID:zfb15C1s0.net
しゃぶらせる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:02:31.496 ID:gMC1eiE6d.net
>>9
いやいやでもキープは酷いっしょ……
因みに、別れようかって言ったらそうしたくはないと
んで俺がこのままキープでそのうち捨てるなら今別れてくれって言ったんだが
それでも別れようとはしなかった
なんなんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:02:49.543 ID:8okt9BU/0.net
お前だって、忘れられない女くらいいるだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:03:00.497 ID:z6L2YDkZd.net
ぶん殴って恐怖感でそいつの記憶に上書き保存

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:03:15.472 ID:ZvRZbIqBH.net
思春期だなぁ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:03:33.002 ID:314imzeGd.net
マジか!
そりゃ気づけなくてごめん
今すぐその人のところに行ってきな!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:04:01.493 ID:gMC1eiE6d.net
>>12
そんなバレバレの嘘はつけん
>>13
でも酷いわなぁ
>>14,15
こっちは本気なんよ……

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:04:32.393 ID:eX1zBhhp0.net
要は都合のいい男って言いたいんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:04:47.323 ID:8okt9BU/0.net
>>16
だったらお前のキープ扱いで良いんじゃね?
ぶっちゃけ、彼女が出来ても、良い女には目がいくし、口説きたくなるもんだろ
大手を振って浮気できるなら、なぜそれを嫌がるのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:05:02.894 ID:pz7QYTJ++.net
>>16
は?
妥協してたらキープとか童貞こっっっっっわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:05:06.664 ID:37hAyJbn0.net
「それも含めて君のすべてを愛するよ」って言って欲しいんだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:05:08.897 ID:mCPsSjcoK.net
>>16
>んで俺がこのままキープでそのうち捨てるなら今別れてくれって言ったんだが
女「いやいやそれじゃキープの意味ないっしょ(笑)」

孕ませてからぶん殴って捨てろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:05:10.746 ID:HHH458M3p.net
>>16
馬鹿だな、キープなんだからやめて貰ったら困るだろ
やめたいならちゃんと代理を用意しないと

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:05:09.299 ID:gXNDbVSva.net
「その忘れられない人よりもお前が魅力ある男になればいいだけじゃん」
とか言ってくる馬鹿な友達が出てくるにかける

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:05:33.214 ID:fC0qTnSrd.net
キープされてんならセフレにしといて他の女口説けや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:06:00.644 ID:emVvauzjd.net
了解!
とりあえずアナルでやった後イマラチオさせて!
って言おう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:06:01.853 ID:O7OQbwS90.net
別れろよ
アクセサリーかおまえ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:06:17.541 ID:2FgNN9jc0.net
うん
いつか彼を超える存在になるからその時まで宜しく

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:06:20.105 ID:uLlVikAd0.net
まず俺が主人であることを教育しないとな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:06:23.234 ID:e8pk/GXG0.net
孕ませてその男のところへ行かせる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:07:14.723 ID:FPv4xVx50.net
その告白した女の心理はなんなんだろうな
解析してくれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:07:44.968 ID:SJgfhJyd0.net
じゃあそいつんとこ行けよと

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:08:13.179 ID:jCfyCVPq0.net
「フヒヒッ…ぼ、ぼくもルイズたんの事が忘れられないし今でも愛してるけどいいでござるか?ルイズたんハァハァ」って言って反応を見ようぜ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:08:20.390 ID:wLXoPhUD0.net
俺も君とその人とのこと応援するから
俺たちは体の関係を充実させよう
恋人には出来ない(エロゲーエロ同人でみた)ことしてあげるよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:09:49.225 ID:c1lEPSSkd.net
>>24
これに関してはキープだろ
本命がいるんだぞ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:10:12.756 ID:wdarTx2a0.net
クズの本懐思い出した

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:10:38.310 ID:gMC1eiE6d.net
>>17
いないんだなわなぁこれが
>>19
思春期ってこんなんなんですかねぇ……
付き合ってる女にこんなこと言われたのは初めてだわ
>>22
そうなんでしょうね
>>23
そう思えたら楽だけど
俺は本気だったのよ……
>>24

>>25
ついそう言っちまった
言っちまったんだけどそれで良かったんかな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:12:06.666 ID:zC2MvrUya.net
うごくオナホゲットとかやるじゃん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:12:44.584 ID:V6WKGEWt0.net
>>1と似たような状況で笑えない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:13:25.676 ID:GWQbszdx0.net
キープってあえて明言することによってこっちにも罪の意識はあるのよ戦法

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:14:01.529 ID:gMC1eiE6d.net
>>26
出来ませんわ……
>>27
だよねぇ
>>28
友人には全員から別れろと言われてる
元々自傷癖があったり友達少なかったりってんで評判が悪い子だったから
親含めかなり反対されてる
>>29
アテがない
>>31
これ色々な奴から何度も言われたわ
>>32
そんなこと言ってしまって良いのだろうか……
>>33
それはちょっと考えてる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:15:11.158 ID:0DKYtqzp0.net
将来養う義務のない穴じゃん
やったな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:15:21.819 ID:D/TCy/LR0.net
プレイボーイでリリー・フランキーに相談しよう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:15:44.276 ID:AKtrNb1/0.net
あーそれ裏で連絡取ってるよ
実際に俺がそうだった

寂しくて付き合ってたのかな
誰でもよかったのかな?
とか思ったけど

あとから考えると胸糞悪い話しだよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:16:14.077 ID:TMAZjyC70.net
                           /:/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :\
                             /:/ :/ . : . : . : . /: . : . : . : . \: . : ヽ
                            ,: .i. : . : . : . :.|、、:|: . : . : . : . : . : . : . jハ
                       |. :i. :|. : .:|. : i|'^^l : . : . : | . : |: . : . : i: |
                       |. :i. :|. : .:|. : リ │: . : . .:| . : |: . : . : |∧
                       _,, ‐¬つ)'´): |  | :| . : . :|. :|∧: .|: . :|:.│  
                     _,. -く.    '´//): |  人. : . : .:|ィj⌒∨: . :|:.∧ こうしてみたら?
                 -=Dニ〈  /ハ ーく::.. ´/八|¬ト、\|\抖ャトミ| . : .乂い http://obuchan.org/sexy-girls/
         __  -=ニニD   /∧ /ハ.  ‐<. : |斗-=ミ      Vツ /|/|/: 厂 :|
         ´         /∧ '/}トrー‐:r、)八 .::::        ^`::::. И: .|  |:|
.     /            /∧∠丿 i:八ト-ヘ       ′     /| : . | リ:j
.     /            , ニ=<乙. : . :|: . : . : .|i: 、 丶  ノ   .イ:i| : . |乂厶
  /          _,,...イ    \__:_._|: . : .∨|レ个        /く 从| : . __/
  {ニ=ー          ⌒¨¨「⌒´ ̄    |:│: . 〈 八ノ   ー=:升'∨\リ: .∧_
  マニ=-              | |      |:│: . : V  \    У | ∨: / ̄ ̄ハ
    ー=ニ            |       ∨\{\:\  ハ   /  | 厶イ      |
       ー=ニ二       |        //  |\| /^| / /^〉 |   | |    '-=!
           ー=ニ二..,,__} | ,   〈〈.   |  ∧く∨ 〉∧ |  /   '-=|
                   \∨     ニニ |__∧  \/ / ∧」〈〈     i|ー=|
                    `∨     //| \\\}/ / /|  \ ー=ク-=7

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:17:02.116 ID:cie7IZaE0.net
バカになりきって

「マージでー?! 俺も俺もー!!」

というのも良いかもしれない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:17:15.286 ID:8okt9BU/H.net
>>45
ダチの評価って、真実だったりする事が多い
お前さんはまだ、いわゆる恋愛中だからあまり気づいてない
でも周囲のダチは、その女を第三者目線から冷静に見ることが出来る
まぁその女がそのままだったら、お前さんもいずれ愛想尽かすことになるだろう
これは間違いないから、そういう気持ちになるのを待っても良い

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:18:07.061 ID:jmKBpedO0.net
そんな面倒な女とは別れろ
泥沼になるぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:18:45.124 ID:gMC1eiE6H.net
>>34
その男には振られてるんだと
今年の4月に久しぶりにメールしたのが最後で会ってすらいないらしい
>>35
本当、解析をお願いしたいわ
>>36
言ってやりたいけど言えない
>>37
何言ってんの?で終わるわ多分
>>38
乗って来そうで怖い
>>40
なんだそりゃ
>>42
ヤる度に悲しくなると思いますがね
>>43
マジかよ俺みたいな奴他にもいんのか
>>44
本当うぜぇ……
>>46
どっちかって言うと養いたかった
>>47
ろくでもない返答が返って来そう
>>48
いやでもそんな感じはしなかったんだが……

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:20:41.243 ID:wgQfZ1rGd.net
俺もそんな感じだぞ
忘れられない人がいないなんてほとんどないわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:21:12.950 ID:gMC1eiE6d.net
>>50
そんなに軽く流して良いもんなのかなぁ
>>51
確かにダチの評価は間違いないと思う
ただ何故か嫌いになれないんだよな
他にも色々問題はあるんだけどそれでも嫌いになれない
てか真実……
あああああああ
>>52
既に泥沼

56 :以下、VIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:24:32.79 ID:XhW5vFDqL
それ言われて別れられないとか
しょうもない男だなwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:22:45.728 ID:gMC1eiE6d.net
>>54
マジで?
俺それが理解出来ないんだよな……
どんなに好きだった女でも別れたらそのうち忘れるし
後、好きな人が同時に何人かいるってのも理解出来ない
基本一人しか見れないのよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:23:03.983 ID:LZ3tvxQBd.net
よおキープ君

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:23:30.719 ID:gMC1eiE6d.net
>>58
はいキープ君です

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:24:08.033 ID:wgQfZ1rGd.net
>>57
はいはい一途かっくいー
そんなんだからキープされんだよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:24:28.096 ID:jmKBpedO0.net
>>55
いや俺から言わせれば現状はまだ泥沼じゃない
股かけてる可能性あるよ
最悪その男が切れてあんたが一方的に悪者にされることだってある
本当に泥沼になったら遅い
その女が愛してるのは昔のカレでもなくお前でもなく自分自身のうぬぼれやよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:26:15.992 ID:8myGZ4/dd.net
そっちのキープになる条件のむから毎月キープ代払ってね
で解決

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:26:33.544 ID:gMC1eiE6d.net
>>60
はい……
>>61
でも付き合うこともなく振られたらしいんだが……
でも嘘ってことも有り得るか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:27:12.127 ID:gMC1eiE6d.net
>>62
金はいらん、愛が欲しい……

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:27:39.778 ID:ecEhzId1a.net
何言ってんだか分からねぇけどなんで別れないの?プライドないのかおまえ

66 :以下、VIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:34:57.01 ID:XhW5vFDqL
>>65
この>>1はバカなんだよwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:28:17.701 ID:AKtrNb1/0.net
>>1
と同じ人だとどうしよう
言動がにてるんだよな
行為のあとに泣き出したりしないか?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:28:35.666 ID:gMC1eiE6d.net
>>65
あるけどよ……
好きなんだよその女が……
何度も覚悟決めようとしたけど無理だった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:28:42.360 ID:jmKBpedO0.net
>>63
いや事実としてあったと思うけどその女かわいそうな自分に酔ってるのよ
女ってのはそういう奴もいるんだよ
恋は盲目かもしれないけど両目をしっかり開けるように心がけて

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:29:13.793 ID:GVzSYLo/0.net
結婚は取り敢えず見送る

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:30:26.352 ID:GWQbszdx0.net
そんな女と結婚するのはあり得ないわけだしもう考える必要ないだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:30:32.970 ID:gMC1eiE6d.net
>>67
もう書いちゃうけど
名前は真実
>>69
両目をしっかり開けて…か
頑張ります……
>>70
結婚なんてまだまだ先

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:30:43.690 ID:ZmCXJWGLp.net
とりあえずセックスできればいいじゃん?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:30:45.922 ID:yXA4/i9C0.net
けどセックスは出来るんだろ?

出来ないなら却下、今すぐ別れろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:30:53.229 ID:gMC1eiE6d.net
>>71
確かに……
仰る通りです

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:31:01.349 ID:FGOvLA0hd.net
やりまくってやりまくってやりまくれ

そんで最中に彼のこと出して忘れられない人がいるのに感じてるんだなって笑ってやれ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:31:13.724 ID:gMC1eiE6d.net
>>73,72
いやそもそももうヤりたくねぇよ……

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:31:29.320 ID:gMC1eiE6d.net
>>76
無理……

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:32:07.393 ID:GWQbszdx0.net
>>77
ヤりたくないって時点で答えでてんじゃん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:32:11.941 ID:wgQfZ1rGH.net
忘れられない人がいる云々以前にメンヘラだからさっさと別れろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:32:38.851 ID:ZmCXJWGLp.net
は?やりたくないような女いらんだろお前よくわからんな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:33:21.214 ID:yXA4/i9CH.net
>>77
俺もそういう時期あったけど、やっとかないと後々後悔するぞ

てか>>1中学生か高校生か?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:33:57.421 ID:8myGZ4/dd.net
>>64
愛がない相手に金払えって言われて別れないはずがないだろww
バカなこと言う女なんぞ別れる口実作ってさっさと別れるか、上で皆がいってるようにセフレ化が妥当だとおもうが?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:34:22.909 ID:gMC1eiE6d.net
>>79,79
いや何て言うのかな
違うのよ
違う違うそうじゃない
>>80
そうねぇ……

85 :以下、VIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:38:08.45 ID:XhW5vFDqL
もうヤリたくないのに付き合ってる>>1www

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:35:11.861 ID:gMC1eiE6d.net
>>82
高校
>>83
ははは
無理無理言えない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:35:13.722 ID:3C6AKRdQ0.net
じゃあセフレになれ
これで五分五分だろ

っていえ
今からメールだ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:35:24.210 ID:gMC1eiE6d.net
>>87
メール通じないんだわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:36:05.493 ID:Okoe0xQfd.net
俺ならそっと離れる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:36:51.609 ID:3C6AKRdQ0.net
は?
本当に付き合ってんのかそれ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:36:54.506 ID:GWQbszdx0.net
高校生か
ならセフレルート突入

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:37:02.054 ID:AvykRAP20.net
永井産業

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:37:24.878 ID:oswEoEjYd.net
女はかまってちゃんだな
もう自分が馬鹿だったと気付くまではまってればいいよ
友達に言われても目が覚めないのに
にちゃんで何言われたって聞く気おきないだろ?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:38:00.291 ID:UMjDqniyd.net
高校生なんて遊びなんだから派手にいけ派手(

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:38:05.720 ID:hP7tB1n2a.net
別れろよ、他にも女はいっぱいいるよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:38:11.136 ID:yXA4/i9C0.net
>>86
高校生の価値観ならそんなもんだろうな、青春楽しめよ

二十歳超えるとどうでも良くなるよ

というのも、セックスレスっていうのは立派な離婚理由になるから
>>1がもうヤりたくないってことなら、離婚まっしぐらの女とダラダラ過ごすってだけだな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:39:00.372 ID:etksRrRHd.net
正直なまんこアピールしたいのか知らんが
それを言って自分だけ楽になろうとするゴミくずじゃん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:40:28.680 ID:gMC1eiE6d.net
やべぇ授業だ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:40:57.561 ID:hP7tB1n2H.net
メール通じないなら、そのままフェードアウトでいいんじゃね
向こうから連絡きたら別れ話でいいよ
そして着拒でバン

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:41:50.816 ID:+d40jcOUH.net
前の男が忘れられないから別れ話になって別れた俺がきたぞ
結論 別れろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:42:16.826 ID:zexzv4vJ0.net
結局その忘れられない人と良い感じになったら問答無用で別れるけどって話だろ?
でも>>1とは別れたくないってのは要するに彼氏がいない状態が嫌って事
誰が相手でもいいんだよ多分 別れるか喋るオナホとして扱うか選べ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:42:21.590 ID:fcPa/CwS0.net
「いいけどセックスのときは目開けてろよ」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:42:42.055 ID:g/7/ziBz0.net
典型的ま〜ん(笑)じゃねーか
さっさと次の相手見つけな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:43:12.593 ID:bHozVyvi0.net
とりあえずぶちおかせ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:44:27.299 ID:uYwMduXT0.net
今後さらに酷い仕打ちを受けてわかれるだけなのに
なぜいまわかれない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:50:58.580 ID:Je+xzAZ8+.net
まってくれ
>>12って実はかなりキザなこと言ってるんじゃないのか?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:53:30.052 ID:5xYAIXUhp.net
その元カレーは今頃他の女とパコパコしてるよ^^

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:01:00.404 ID:O2WWD39Sp.net
>>12でいいよ
あ、うんで終わるけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:02:23.799 ID:D6yRGi8Pa.net
どう考えても嫌われたがってるじゃん、おまえから別れを切り出して欲しいんだろ
そんなこともわかんねーからおまえはキープくんなんだよ

俺はそんなうぜぇ女いたら「別れたいならおまえから言えよ」つってやる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:03:41.346 ID:1liPOMmm0.net
サザンアイズを思い出した

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:05:51.659 ID:su65uGSi0.net
イマラ
アナル
癌者
他にやっておくべきことあるか?
お別れセックスして次に池

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:06:41.137 ID:juhaQiwgH.net
メンヘラ相手にまともに対応してると
引きずり込まれてこっちもメンヘラになる
これを業界では「連れて行かれる」と言う
マジでやめとけ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:08:28.235 ID:347fpmrQ0.net
告ったら「わたしも好きだけどまだ前の男が忘れられない」みたいに言われて振られた
泣きたい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:08:49.727 ID:ADIs2IYN0.net
ありったけの性欲をぶつけたれば別れてくれるだろ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:17:55.290 ID:T/seB92J0.net
全部許容してその人忘れるまで頑張る気概があるんだったら頑張って付け込め
そうじゃなかったら次行け次
お前も女も、若いんだからすぐ忘れられるよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:21:29.532 ID:FVvQE8wZd.net
そらもうセックスアンドセックスアンドセックスよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:37:38.496 ID:gMC1eiE6d.net
学校早退したわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:38:23.127 ID:gMC1eiE6d.net
>>109
別れてくれって言ったけど別れてくれなかった
後、メール通じないのは母親に制限掛けられてるから
だから昨日もわざわざ家まで来てその話をしてた

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:43:21.682 ID:Z22bzoH2r.net
とりあえず別れろ
時間を無駄にするだけだぞ
考えるなら別れてからにしとけ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:45:13.038 ID:su65uGSi0.net
今日から俺たちはお菜穂と倍部の関係だ

っていえ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:46:11.666 ID:gMC1eiE6d.net
>>119
そうだよな……
このままだと受験落ちそう
ってか絶対落ちる

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:46:27.426 ID:gMC1eiE6d.net
>>120
何それ?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:48:42.359 ID:su65uGSi0.net
わかねえの?
セフレになればっつてんだよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:48:46.895 ID:hP0oThsI0.net
1のような事思ってるけど相手には言わない
そしていつも忘れられない人と電話で話してる

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:49:07.877 ID:gMC1eiE6d.net
てかもう大学とか行きたくねーわ
これで浪人して更に6年とか地獄でしかない……
かと言って学部は変えられないし大学行かない訳にも行かんし
もう自殺でもすっかな……
はぁ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:50:02.492 ID:gMC1eiE6d.net
>>123
あぁ……セフレね…
>>124
最低だな
とっとと別れてやれよ
こっちの気持ちも考えろやクズ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:50:22.486 ID:gMC1eiE6d.net
あぁ、つい本音が

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:52:44.910 ID:JWaXO2oZ0.net
ていうかお前さ男として恥ずかしくない?いや人間としてかなぁ?
キープ宣言くらってなんで未だに付き合えてるのか意味がわからん
相手が了承しようがしまいが別れますって宣言して連絡先消して終わりじゃん
相手がok出してくれないと別れられないみたいな誓約書でも書かされたのかよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:53:45.312 ID:je/oCoiJ0.net
セフレか関係切るかどっちかにしろや
どうせ同じ学校でいえも近いんだろ?
勉強の合間合間にセックスしてればどうせ女の方から好きなってくるわ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:54:28.442 ID:hP0oThsI0.net
>>126
何度も別れようか?と聞いたけど
そのたびに話題変えたり居なくなったりするから
無理かなーと思って

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:57:15.686 ID:gMC1eiE6d.net
>>128
何度も別れようかと思ったけど無理だった
多分今回も無理
好きなんだよ
>>129
そういうもんかねぇ…
>>130
何で別れようか?なんだよ
か?ってなんだよか?って

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:00:41.720 ID:su65uGSi0.net
女の方はお前をしゃべる倍部としか思ってないだろ
キープ君よ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:03:01.303 ID:hP0oThsI0.net
>>131
忘れられない人
(若くていい時を10年フルで付き合ったのに親に反対されて結婚出来なかった)
今いる人
(お互いそこまで乗り気じゃないまま周りの圧力で結婚)

そりゃ、そろそろ親がどうこうでもないし
収まるべきところに収まりましょうか、あなたにももっといい人がいるでしょう?
という意味

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:05:50.732 ID:gMC1eiE6d.net
>>132
バイブとすら思ってないかもしれん
>>133
うわぁ
色々と酷すぎてワロタ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:14:08.513 ID:NV+zRfAXx.net
キープ返しすればいいさー

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:16:13.251 ID:wDFYmW+50.net
お前がキープすればいいだろ
その女に固執することないわ
次行こうぜ
過去の恋愛にけじめつけないとか付き合ってる相手に失礼だよな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:24:45.526 ID:gMC1eiE6d.net
>>135,133
キープ返しか……
してやりたいけどアテがないなぁ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:25:44.932 ID:zU8CCZ99H.net
情けなすぎ
おまえも大概メンヘラくせえからキチガイ女を世に放つなよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:27:54.017 ID:1w2Img8o0.net
>>5
どうすりゃって、そこまで言われてお前にはプライドってもんがないのかよ?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:31:28.955 ID:YOuEmty00.net
腹立ててるくせに別れないのも情けないし同じことをやり返すとかいう発想も幼稚だし

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:41:24.279 ID:It2r3Evc0.net
>>138
俺はメンヘラじゃねぇよ
>>139
プライドより感情が勝ってる

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:55:15.933 ID:bEELC/3Or.net
その程度に思われてること・他の男と比べてるような女であること・彼女の発言が上から目線なこと。ちゃんと直視しろよ。
そりゃ、別れたくないのはわかるよ。でもな、お前の好きな彼女ってこんな酷い女なの?
みんなに別れろって言われるような最低な女なんだぞ?お前の好きな彼女は、今の彼女とは違うんじゃないの?
別れたくないのは、昔の彼女を知ってるから。最初からこんな女と知っていたら付き合った?
大学がどうとか考えても意味ないよ。どうにかなる。なんとかなる。
お前の人生はそんな女に左右されるほど安っぽいのか。

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:58:03.856 ID:zExkW2LU0.net
女が別れたくないとか言うから別れないのは社畜の才能あるな
上司が辞めるなって言ったら過労死するまで仕事やめないぜ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:58:12.047 ID:It2r3Evc0.net
>>142

その通りだとは思う
そうだ……俺が好きだったあいつはこんな女じゃなかった

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:58:54.280 ID:ZZ7r7UAg0.net
俺のちんぽの方が良いと言わせてやれよ(エロゲ脳)

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:59:27.255 ID:TkRh4jfMa.net
大外刈り決めてから蟹挟みで墜とした後に号泣する

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:59:55.450 ID:It2r3Evc0.net
>>143
社畜にはならんぞ…
患者の対応に追われて休めない医者にはなるかもしれんが
てかあれだな
こんなに決断力のない奴が医者なんかやっちゃいけない気がして来た
はぁ……

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:01:11.787 ID:It2r3Evc0.net
>>145
俺のちんぽも何も多分あいつは処女だわ
穴キツすぎ
>>146
俺が泣くのかよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:01:57.095 ID:05R7B1vwd.net
女々しい
ただのセフレに降格して次の女探せや

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:02:17.202 ID:zExkW2LU0.net
>>147
じゃあ今からでも決断すればええやん

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:04:04.289 ID:It2r3Evc0.net
>>149
女々しくて女々しくて女々しくて
辛いよ〜〜〜
>>150
それが出来なくて非常に困ってる

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:04:46.249 ID:zExkW2LU0.net
>>151
出来ないってのがおかしい 別れると宣言して無視するだけ
声が出るなら簡単だろうがよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:06:34.204 ID:05R7B1vwd.net
そんな女、別れる宣言すらしなくていいわ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:07:49.172 ID:It2r3Evc0.net
>>152
それが出来んのです
>>153
そんな気もする

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:10:48.567 ID:dDkFOZ8qp.net
週1オナホだと思ってつぐ次探しなよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:11:41.131 ID:bEELC/3Or.net
>>

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:11:54.776 ID:It2r3Evc0.net
>>155
そんな頻度で遊べない
最近なんて月1回遊ぶか遊ばないか
勿論ヤってない

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:13:52.282 ID:bEELC/3Or.net
>>144
うむ。納得したか←
まぁ、まだ高校生なら性格とかまだまだ変わるし、俺が彼女をいい子に直してやる!って気概があるなら別れなくてもいいんじゃない?
ただ、かなり時間かかるし根気がいる。素直な彼女ならいいんだけどね。

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:16:00.807 ID:It2r3Evc0.net
>>158
直すのはどうだろう
俺のことは別に好きじゃ無いみたいだしなぁ…
しかも性格捻くれてるし……

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:19:56.595 ID:bEELC/3Or.net
>>159
んじゃ、あかんな。
彼氏であるお前が言うなら無理だ。
俺が好きなのはあのときまでのお前だった。残念だよ。ってさよならしな。

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:22:18.041 ID:It2r3Evc0.net
>>160
そうだよな……

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:30:42.644 ID:a7GbK5YJ0.net
うじうじしやがって鬱陶しい事この上ない
前の奴のこと気にしてる女はお前から離れなくても相手から離れていくわ
お前のこと好きじゃないからな
ここで、お前は相手から離れていくならこのままでいいんじゃないか?って思うなよ
相手から離れていったらそん時、お前は悔しくて泣くだろう
そんで無駄な青春を過ごすことになる
だからはよ別れろウジ虫

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:35:17.278 ID:It2r3Evc0.net
>>162
ウジ虫は逆立ちしてもウジ虫なんやでぇ……

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:39:41.193 ID:agtJgdP6M.net
言ってくれるだけマシだろ
さっさと別れろよ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:40:44.708 ID:NdZSr7mZx.net
搾取されるだけの存在ミジンコチンコそれで良いのか

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:41:46.592 ID:U9w9dY3Ad.net
ワイも今の彼女と付き合う当初キープの立場やったけど相手蹴落として今でも仲良くしとるで
諦めるのはまだ早いと思うけどな…

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:43:19.494 ID:It2r3Evc0.net
>>166
マジかよ
なら俺にもまだチャンスはあるのか!?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:43:46.298 ID:6r/med/h0.net
別れた方が良いわ
結婚する時に「実は浮気してるけどそれでも良かったらこれからも宜しく」って言われても良いのか?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:46:41.372 ID:It2r3Evc0.net
>>168
それは……

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:47:03.322 ID:pD8Ogeyl0.net
メンヘラ同士お似合いだな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:49:18.808 ID:A4w330Sx0.net
おめーは愛してくれない女を愛してんだぞわかってんのかマイナスじゃねーか

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:49:41.789 ID:6r/med/h0.net
長引けば長引くほど傷は深くなるぞ?
結婚して子どもが生まれるときに
「実は不倫していてお腹の子はその人の子っぽいけどそれでも良かったら以下略」とかなったら?
こういうのは早めに縁切った方が良い
経験者が言うんだから間違いない

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:50:35.353 ID:bEELC/3Or.net
>>167
なんかもう、あほやん。
お前の彼女と163の彼女は別人だろうが。

お前も彼女もどうにもならん、仲良くしててどーぞどーぞって感じ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:01:02.873 ID:It2r3Evc0.net
>>170
俺はメンヘラじゃない……多分
>>171
それはわかってる
>>172
ファッ!?
マジか……
やっぱ切るべきなんだろうなぁ……
>>173
いや……そうですよね
あぁ…

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:05:56.086 ID:1s94tgacp.net
仮にこれ許してそのまま結婚したとすんじゃん?
彼女「夫は1番じゃなくて良いって言ってたから」とか言って浮気するかも知れんぞ

176 :ネットを徘徊するロボット2号機 ◆vManw8My3aNX :2015/05/26(火) 15:06:41.228 ID:5JW72wqk0.net
    ,、x――ヽ,,、
  〈(ol ( ゚iコ゚) oi)〉 
  /;;/l  'ェェ .l'ヽヽ  俺を忘れられなくしてやる…とでも言えば
  (iiiノ i=≡= =j (iii)
    Iir'l:lmltr,、
   ノ;;;j   ヾ;;ヽ
   /ニl    lニヽ  

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:08:12.276 ID:i+pb7J1a0.net
押し倒して
きせーじじつなんだからねっ
って言ってやれ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:09:32.501 ID:bEELC/3Or.net
1は何がしたいの?
前の彼女と付き合いたいんじゃないの?
お前の好きな彼女はいないのに

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:15:12.253 ID:/wWAkOYxa.net
じゃあのwwwwwwwwww
これ一択に限る

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:17:13.079 ID:It2r3Evc0.net
俺は何がしたいんだろう……
前の彼女か……

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:30:16.593 ID:U9w9dY3Ad.net
まずは自分がどうしたいのかハッキリするんやで
少なくとも別れる覚悟はしとくべきや

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:36:07.117 ID:It2r3Evc0.net
>>181
そうだよな
別れる覚悟か……

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:39:09.445 ID:6r/med/h0.net
まぁ、ズルズルいって後悔するのお前だし辛くなるのもお前
でも結婚する時はもっかい考えた方が良いよ
親も苦しむことになるからな
しかも精神的に辛くなって仕事にも影響出たり情緒不安定になったりするし
それもひっくるめて全部自分の責任なんだからよく考えたら良い
案外うまくいく可能性も微粒子レベルで存在するしな

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:43:38.311 ID:BUKEa16Xd.net
>>183
今後のことをよく考えてみます……

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 15:44:05.007 ID:UyYTc/6t+.net
それでも良くないから別れる

総レス数 185
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★