2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今話題の「エビ中」のオタクだけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 22:18:03.332 ID:L3uKtWk60.net
なんでも答えるで

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:13:42.597 ID:L3uKtWk60.net
>>46
ひなたがおもちって呼ばれること実は嫌いなのは豆な

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:22:47.368 ID:2ibta6cT0.net
>>22
俺ももクロ箱推しだけどみれいちゃん好きなんだけどみれいちゃんこんな子だったのか
イメージと違ったな
まあ好きには変わりないけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:25:54.300 ID:L3uKtWk60.net
>>48
むしろイメージ通りじゃね?男女隔てなく仲良くしてるあたり

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:26:14.029 ID:RZ+CPNnid.net
テッシュって曲ええな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:27:13.878 ID:L3uKtWk60.net
>>50
もっといい曲たくさんある

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:28:26.141 ID:2ibta6cT0.net
>>49
あーそういう捉え方か
お前優しいな確かにそうだな
でもアイドルとして少しでも危なそうなことはやんないイメージ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:29:27.635 ID:rzieXPf70.net
しゃべり方変な子いない?
声じゃ無くてしゃべり方
観てて心配になった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:32:31.412 ID:L3uKtWk60.net
>>53
2人ほどいる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:34:32.349 ID:tyHZXsQD0.net
>>1
のオススメ曲は?複数可

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:37:27.479 ID:L3uKtWk60.net
>>55
君が一般層なのかヲタ層なのかにもよる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:40:15.700 ID:tyHZXsQD0.net
アイドルはももクロと東京女子流とエビ中とさくら学院とベビーメタルと東京パフォーマンスドールとナインくらいしか聞かない一般人だ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 23:43:21.273 ID:L3uKtWk60.net
>>57
なんだ、単純に俺の好きな曲が聞きたかったってことね
えびぞりとかブラジルかな
あと厳密には違うけどダイビングも好き

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200