2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非SSスレ】俺(5歳)「大っきくなったら結婚しよーねー」 幼馴染サキュバス(5歳)「あはは、いーよ?約束ね?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:38:13.109 ID:RteggD/q0.net
〜〜

幼馴染サキュバス(18歳)「お誕生日おめでとう!で?結婚してくれるんだよね?ほら、これ書類ね?」

俺(18歳ほやほや)「アッ……えっと……はい……」

幼馴染サキュバス「我慢できなかったりしたこともあったけどこれからもずっと一緒ね?約束だよ?」

俺「」きゅん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:51:22.490 ID:i7QROH720.net
>>23
云々だった無知晒してすまん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:53:00.867 ID:RteggD/q0.net
>>24
腹筋スレに行ったら560回しなくちゃいけなくてつらそうね

>>25
うう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:54:01.456 ID:RteggD/q0.net
>>26
ここで知れたなら良いんじゃない?
自分の知識が誰かの役に立ったってわかると嬉しいよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:54:25.504 ID:Niwt9sug0.net
というか妄想の中の世界の自分は基本的にイケメンか美少女だからサキュバスたんとはお似合いのカップルだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:54:41.106 ID:35ljCuic0.net
12歳くらいでサキュバスちゃんに襲われる俺くん
どうせ結婚するんだからいいよね?いいよね?とか迫られて

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:55:11.036 ID:RteggD/q0.net
>>29
なるほどね?

>>30
もっと早いかもよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:56:14.755 ID:35ljCuic0.net
妄想の中でイケメンになるなら人格から作り直さなきゃいかん
外見に恵まれてるなら今の人格にはならない奴が殆どだろう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:56:20.792 ID:RteggD/q0.net
ペッティングくらいなら10歳くらいでしてそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:56:23.350 ID:Niwt9sug0.net
姪のサキュバスたんを襲う犯罪者俺くん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:56:29.411 ID:RteggD/q0.net
>>32
たしかに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:56:59.318 ID:RteggD/q0.net
>>34
犯罪はいけない
被害者になるのはいい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:57:45.067 ID:35ljCuic0.net
>>31
挿入までいったのが12歳でオーラルはもっと早くからとか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:57:50.826 ID:Niwt9sug0.net
>>32
別の経緯で今の性格(つまり実際の性格)になったって設定にすればいい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:57:56.356 ID:RteggD/q0.net
>>37
そうそう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:59:37.244 ID:Niwt9sug0.net
>>36
が、我慢できないんだよ
彼女の部屋に押し入ってセックスしたい
ラブラブセックスなら平気だろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:00:01.932 ID:RteggD/q0.net
>>40
されるのは

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:00:20.588 ID:/tR6k++00.net
無条件で相手に好きになってもらえるのはどうかと

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:00:41.610 ID:Wn/nIsIU0.net
【非SSスレ】は文化

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:01:16.340 ID:Niwt9sug0.net
>>41
俺が主導権を握ってやるぜ
大人の余裕というものを快感と一緒にたっぷりと味あわせてやる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:01:34.689 ID:vzNoZWdbH.net
サキュバスちゃんと二人っきりで温泉旅行

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:02:53.164 ID:Niwt9sug0.net
>>45
そこに修学旅行でやってきたサキュバス中学生たち
二人の運命はいかに(混浴)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:03:18.641 ID:35ljCuic0.net
姪キュバス「おじさん、こんちにはー」

姪キュバス「お兄さん?うーん、やっぱりおじさんでいいや」

姪キュバス「おじさんどこか連れてってよー」

姪キュバス「お腹すいた?作ってあげようか?何食べたい?」

姪キュバス「…あー…あづいなー…おじさんも暑くないー?」

ベタベタ引っ付いてくる系の薄着姪キュバスとか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:03:28.504 ID:ddQna8LRa.net
>>43
くっさ(笑)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:03:29.142 ID:RteggD/q0.net
>>42
きっとすごい良い人なんだよ俺くんが

>>43
悪文化だわ

>>44
無理無理無理無理

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:05:07.058 ID:vzNoZWdbH.net
>>46
家族風呂だから大丈夫だと思ってました

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:05:07.157 ID:sxX4/CS80.net
俺くんいつも可愛いよね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:05:16.234 ID:PZqEhzm+0.net
赤精液おじさん病院行った?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:05:16.444 ID:Niwt9sug0.net
>>47
「こんちにはー」
これは流行る、流行らせる

膝の上に乗せて一緒にゲームしたい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:06:08.780 ID:RteggD/q0.net
>>51


55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:06:15.994 ID:RteggD/q0.net
>>52
完治した

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:07:15.155 ID:PZqEhzm+0.net
この手のスレはいつも俺(美少女)で妄想してる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:07:55.809 ID:35ljCuic0.net
>>53
誤字に今気づいたなんぞこれ

ノーブラ薄着で腋から見えたり屈んだら見えたり膝に乗ってきてどうしようと見えたり
無自覚系でも誘惑してくるのでもいい、体型は趣味によるが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:08:11.809 ID:Niwt9sug0.net
>>49
どうしてやる前から諦める!!!
サキュバスたんを自分の手でとろとろにしたいと思わないのか!!!

>>50
家族風呂って露天風呂のタイプもあったっけ
青姦できまくりじゃん

そこへ中学生が色香に誘われてやってくるかはお好みで

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:09:18.555 ID:RteggD/q0.net
>>56
俺ちゃんかわいい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:09:26.573 ID:35ljCuic0.net
俺くんとサキュバスちゃんが盛ってるのを壁の向こうで聞いてるJCサキュバスの一団

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:10:27.698 ID:Niwt9sug0.net
>>57
無自覚であるならどこまでバレずにボディタッチできるか試したいな
乳首さわってもバレてくれるなよ
バレたら誘惑系にシフトして怒られながらレイプされそう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:11:17.993 ID:Niwt9sug0.net
>>60
(スッパァーーーン)(スッパァーーーン)(スッパァーーーン)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:11:56.693 ID:vzNoZWdbH.net
>>58
内湯が普通のお風呂で露天付きってところも多いよ
二人っきりでしっぽりと

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:12:25.548 ID:RteggD/q0.net
おんせんっていったことないんだよね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:12:54.687 ID:PZqEhzm+0.net
俺(美少女)「でも女の人同士って結婚できるのかな?」

サキュバス「できる国(魔界)もあるんだよー」

18歳の誕生日に行方不明になる俺ちゃん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:13:20.289 ID:Niwt9sug0.net
俺くんAとサキュバスのエッチな音を聞いて欲情した中学生サキュバスたちに襲われる同級生の俺くんB

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:14:28.275 ID:Niwt9sug0.net
>>63
サキュバスちゃんにエロ水着を着てほしい
捗りそう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:14:38.888 ID:vzNoZWdbH.net
金髪ポニテのサキュバスちゃん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:15:52.873 ID:RteggD/q0.net
>>65
わかる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:16:04.575 ID:35ljCuic0.net
>>61
おじさん〜ちゃんには触らないの?とか聞かれて動揺したり下心で触ってると察するかどうかも趣味による

布団は二組敷いてもらうサキュバスちゃん、一組はプレイ用もう一組は就寝用

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:16:25.662 ID:Niwt9sug0.net
>>68
精液を髪の毛にべっとりつけて、また精液がべっとりとついた櫛で髪の毛梳かしたい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:17:25.549 ID:vzNoZWdbH.net
温めの露天風呂につかりながらぎゅーってしてたら利用時間いっぱいになっちゃう俺くんとサキュバスちゃん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:18:55.927 ID:35ljCuic0.net
浴衣のサキュバスちゃんはいつもより上品でドキッとする俺くん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:19:19.676 ID:RteggD/q0.net
お前ら変態か

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:19:24.875 ID:Niwt9sug0.net
>>70
みんな俺の最高の姪です

行為をしたあとは疲れてプレイ用で寝ちゃう罠
性臭そうでいい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:20:27.302 ID:vzNoZWdbH.net
濡れたサキュバスちゃんのポニテごとぎゅーってしたい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:21:29.736 ID:RteggD/q0.net
性臭い

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:21:35.619 ID:RteggD/q0.net
性臭いっていいな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:24:48.121 ID:PZqEhzm+0.net
性臭いのきらい
むせかえりそうになる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:25:49.666 ID:Niwt9sug0.net
多数の男とセックスしたあとの性臭いサキュバスちゃんを犯したい
まだ膣に残ってる精液がいい興奮材料になる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:25:56.003 ID:RteggD/q0.net
嫌いも何も……あの……

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:27:42.552 ID:PZqEhzm+0.net
親の寝室があきらかに性臭いと吐きそうになる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:27:45.184 ID:35ljCuic0.net
旅館もそういう系に慣れてるといい、色々と若々しい人外御用達の旅館

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:27:46.023 ID:f9r37aSEr.net
シャーマン……そういうのもいいな
淫乱な女神様に憑かれたシャーマンと激しい儀式セックス
いい感じに淫祀邪教していていい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:29:01.746 ID:Niwt9sug0.net
>>83
ろりおかみ「ゆうべはお楽しみでしたね」ふふっ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:29:20.322 ID:35ljCuic0.net
儀式ックスならスローセックス派
無駄に動かず巫女さまにされるがまま

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:30:09.743 ID:PZqEhzm+0.net
降霊ックス?憑依ックス?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:31:19.408 ID:35ljCuic0.net
徐霊ックス?退魔ックス?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:31:52.433 ID:PZqEhzm+0.net
タイマックスってベイマックスみたい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:34:10.085 ID:RteggD/q0.net
>>85
かわいい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:34:22.232 ID:Niwt9sug0.net
>>86
いいなあ
奥の部屋にこもって二人っきりで儀式するのもいいし、大部屋のまん中で色んな子達に見守られながらするのもグー

>>87
降霊・憑依ックスって神降ろしックスより激しそう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:36:58.305 ID:PZqEhzm+0.net
イタコってばあちゃんばっかりなイメージなんだけど
美少女イタコと降霊ックスしたい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:37:15.254 ID:35ljCuic0.net
>>91
見習いちゃんとか新米ちゃんが周りを囲んで蝋燭の薄い灯りの中で施術を
相手が呻いたりすると慣れてない見学者がビクついたり

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:39:26.650 ID:RteggD/q0.net
このスレの流れがわかんねえ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:43:24.452 ID:35ljCuic0.net
流れなんてないと以前俺くんが言ってた

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:44:44.016 ID:Niwt9sug0.net
>>92
サクヤにおまかせっ!!!

ババアだけど見た目お姉さんのイタコ
いい

>>93
セックス終了後、疲れはてた俺くんを始末するのは新米ちゃんと見習いちゃんの役目です
俺くんがどう始末されるかは彼女たち次第

>>94
まるでバミューダトライアングルのようだ
あそこには男食いの悪魔たちがいるらしい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:45:45.261 ID:RteggD/q0.net
>>95
確かに言ったわ

>>96
男食いの悪魔……
性的だとしても物理的だとしても行きたいな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:45:47.689 ID:PZqEhzm+0.net
えっちな事大好きだったのに処女のまま死んだことで悪霊化した女の子を
イタコ美少女が憑依させてセックスで成仏させてあげる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:46:36.889 ID:35ljCuic0.net
悪魔、たち
複数形なのが割りと重要っぽい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:46:46.042 ID:RteggD/q0.net
男食いの悪魔ちゃん「あら〜?また男の人〜!ちっちゃい船でくるなんて、よっぽどお馬鹿さんなのかな〜?それとも〜、信じてなかった、とか?
あはは〜、いるよ〜!可哀想に、私に見つかっちゃったら、この場で食べられるしかないんだよ〜?あはは〜」

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:47:14.866 ID:RteggD/q0.net
集団逆レイプいいなあ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:49:54.901 ID:35ljCuic0.net
点在する悪魔たちが獲物見つけて襲いかかったのを察知して集まってきたり
近づいてくる物音が次第に増えていく恐怖

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:50:43.707 ID:RteggD/q0.net
痛くても潮吹いてもやめてもらえない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:50:53.884 ID:RteggD/q0.net
けど謎の何かで精力は尽きない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:52:42.434 ID:RteggD/q0.net
謎の何かってなに

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:54:20.939 ID:35ljCuic0.net
もう出ない…からが長いような
まだ出るじゃない、嘘つきとか言われつつ搾られて
悪魔が何かしてるから精が尽きないだけでもう出ないというのは本心だったり

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:56:38.841 ID:Niwt9sug0.net
自分から半径10000km内にいる人間から精力を分けてもらう能力

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:01:51.596 ID:35ljCuic0.net
悪魔の話をすると悪魔が寄ってくるそうな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:12:18.030 ID:RteggD/q0.net
悪魔の話しようぜ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:15:42.301 ID:35ljCuic0.net
子供を誘惑しておやつを食べさせる悪魔
その日の夕飯はその子の好きなものなのにおやつのせいで美味しさ半減とか

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:16:10.340 ID:RteggD/q0.net
おやつ(依存性あり)

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:18:31.137 ID:RteggD/q0.net
お薬と魔法でご都合主義にトリップさせられたい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:19:54.982 ID:35ljCuic0.net
御香を焚いて添い寝してくれる悪魔
夜まで寝てしまう罠つき

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:20:45.051 ID:RteggD/q0.net
寝てる間に抱き着いてお尻とかおっぱいとか揉んじゃいそう ていうか揉むように仕向けられそう

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:23:04.989 ID:35ljCuic0.net
胸に顔埋めても足を絡めても見守ってくれる悪魔
夜眠れなくなって睡魔ちゃん激おこ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:24:34.506 ID:RteggD/q0.net
睡魔ちゃんは眠くなくても無理やり寝かせそう(貧血という形で)

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:24:46.728 ID:RteggD/q0.net
くらっ……てきて

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:25:51.371 ID:35ljCuic0.net
植物状態とは睡魔ちゃんと一体化した状態のことである

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:28:01.470 ID:RteggD/q0.net
少し病みが過剰になった睡魔ちゃんが「起きなくさせればいいんだ」って

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:30:14.504 ID:RteggD/q0.net
夢の中というか無意識下の世界で睡魔ちゃんと繋がりっぱでずっと

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:32:06.798 ID:RteggD/q0.net
おやすみ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:33:08.003 ID:35ljCuic0.net
俺「ここ…どこ?」

睡魔「夢の中だよ」

俺「夢かー…ずっと覚めなきゃいいのに」

睡魔「…そうだったらいいねー」

俺「……」ウトウト

睡魔「ふふふ」

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:35:03.347 ID:eWmFQD0m0.net
かわいい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:03:29.198 ID:vzNoZWdbH.net
サキュバスちゃんと何もせずただベッドで抱き合って寝たい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 16:12:18.917 ID:vzNoZWdbH.net
たまに目が覚めてとなりで気持ちよさそうにすやすや眠ってるサキュバスちゃんの頭を撫でてまた寝たい

総レス数 256
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200