2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン明日発売だけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 13:57:20.398 ID:57rFn+by0.net
楽しみすぎるwwwwwwwww
vipにも対戦スレいっぱい立つんだろうなwwwwwwww
早くお前らと対戦したいぜwwwwwwww

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:40:10.754 ID:K8YESzyNp.net
>>170
わざわざスレに来てまで買わない宣言カッコいい

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:42:20.629 ID:zB0pPrDd0.net
>>167
俺が言ってるのは誤解を招く表記の事を言ってるんだよ?
「特別な装備や武器」を「特別な武器や装備」と書くことが誤解を招くと思ってんの?w
揚げ足とって本質から話題逸らすなよ

だからその個人の感想をコピペでネガキャンに使ってんのが問題なんだってのバーカ

>値段に見合ってないと思う人も多くいるから否定する人がいる
どこにたくさんいるの?そんな人w
俺は予約好調で示したけどお前は多くいると思う根拠出せてないじゃん

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 17:44:22.609 ID:+3EbKzis0.net
>>168
放置や切断とかは出来るからね、切断ならNPCが代理してくれるって手もあるけど…
とにかくこれはプレイヤーのマナー次第だし、しかしそれ次第で糞ゲー扱いされる可能性もあるし

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:03:20.358 ID:u2rvUsks0.net
アミーボ3つで約1300×3=約3900円って書き方はやや悪意を感じる
バラで買えば1体の定価は税込1296円だけど、3つまとめ買いすれば税込3240円で買える
余程おバカでもない限り1296×3=3888円で3体買う人は居ない

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:04:30.437 ID:zB0pPrDd0.net
>>173
放置は出てくるやろうね

切断はやる方にメリットない なぜなら勝つか負けるか最後までほぼ分からんから
しかも負けても悔しいとかそんな思わんタイプのゲームやから切断はないんちゃうかなー

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:06:59.551 ID:ZnQuUbAK0.net
>>174
たいして変わらん

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:15:32.627 ID:u2rvUsks0.net
>>176
はじめから「まとめ買い税込3240円でも高い」って言うなら分らんでもないが
それならそう書けばいいのに
実態よりも高く見えるような書き方されたら信用失くす(全うな批判ではなくて只のネガキャンに見える)

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:15:53.052 ID:kpzdsuny0.net
アミーボなんて1個もいらんよ
欲しければ買えばいい

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:16:16.548 ID:QERN7RUq0.net
マリオカートやスマブラのネットワーク対戦でも、あんま放置したり嫌がらせだけを目的にしてる奴と当たったことないし、
まあそこまで民度は心配する必要ないんじゃね?
1試合3分であんまりコミュニケーション取れる手段もないしな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 18:30:57.722 ID:2nzPrvEH0.net
楽しみだけど個人的には国内のみが欲しかった
>>174
三体セット買えなくて単品三体予約したアホならここにいるぜ…

総レス数 180
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200