2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方不敗「ドモンよ、最後の試練だ。一ヶ月間【クリムゾン同人】でしか抜いてはならん」ドモン「そんな…あんまりです師匠!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:39:29.408 ID:0xaS8lT+0.net
アルゴ「むぅ…」

サイ・サイシー「兄貴の師匠も酷いよな。クリムゾンの同人でしか抜いちゃダメだなんてさ」

ジョルジュ「確かに」

チボデー「だがよ、マスターアジアの言うことに間違いはないと思うぜ?」

アルゴ「何故そう思う?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:40:16.156 ID:qCjDmM0xM.net
日課だから余裕だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:40:52.676 ID:Vz7Qei2Dp.net
続きはよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:41:02.224 ID:hJN4d6liK.net
ドモン「あの目が気に入らん」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:41:52.201 ID:EIsey87H0.net
マスターアジアハード

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:48:11.758 ID:0xaS8lT+0.net
チボデー「考えてもみろよ。ネオジャパンの同人業界は世界の同人業界の中心といってもいい。そんな生き馬の目を抜く世界で生き残ってきたのがクリムゾンなんだぜ?」

サイ・サイシー「それはそうかもしれないけど、もうクリムゾンなんて古いよ。アルゴのおっさんもそう思うだろ?」

アルゴ「そうだな」

チボデー「ケッ。おいジョルジュ、お前はどう思ってんだよ」

ジョルジュ「難しいですね…。クリムゾン同人【のみ】という所が。クリムゾン同人がどうあれ、いくら何でもそれだけでしか抜けないというのであれば一日で飽きてしまいます」

サイ・サイシー「ひょぇ〜、ジョルジュは一日に何回抜くっていうのさ?」

ジョルジュ「そうですね、コンディションにもよりますが一日に最低10回前後。多くて30回といったところです」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:53:31.488 ID:nry1bRN20.net
アルゴ×ドモン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:54:40.956 ID:U75BC5jep.net
なんだこのss

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(黄昏の大砂漠):2015/05/27(水) 14:57:09.543 ID:d5DhBF1xx.net
機体してる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:58:24.047 ID:0xaS8lT+0.net
アルゴ「それだけ抜くのではおかずにも苦労するだろう」

ジョルジュ「そうですね。ですが、ガンダムファイターとして国がサポートしてくれてますから、毎日新鮮なおかずが選び放題です。最近ハマってるのは鬼畜ショタです」

サイ・サイシー「くぅ〜っ、羨ましい!」

チボデー「話を戻すぞ。東方不敗はドモンをクリムゾン漬けにすることでドモンをどうしたいんだと思う?」

アルゴ「精神を鍛えるためだろう」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:59:10.382 ID:S3Nfhr0Ud.net
なに真剣に語ってんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 14:59:56.835 ID:JOUIafD70.net
お、おう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:00:01.817 ID:62JEuvTG0.net
GガンのSSとはレアな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:01:05.852 ID:j6+nmOgm0.net
初めて出会った同人誌がティファハードな俺には余裕

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:04:10.617 ID:4Jxn5L50d.net
GファイトのGはガンダムのGではなかったんだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:04:11.667 ID:0xaS8lT+0.net
チボデー「ハッ、同じモンで繰り返し抜く事で忍耐力を身につけるってか?東洋人らしいちゃらしいが、俺にはそうとは思えんね」

ジョルジュ「確かに。ドモンの実力は既に我々の中でもトップ。今更忍耐力の修行という段階でもないでしょう」

アルゴ「ふむ…」

サイ・サイシー「なあ、こうは考えられないかな?クリムゾン同人でしか抜くことができない兄貴はフラストレーションが貯まってくる。それが一ヶ月だ。もしその一ヶ月分の貯まりきったフラストレーションが爆発したら…」

ジョルジュ「コロニー壊滅レベルの大惨事が発生する!?」

チボデー「有り得る話だぜ!ドモンは見た目通りむっつり野郎だからな!一ヶ月分のリビドーを溜めたらコロニーどころか地球爆発レベルのエネルギーになりそうだ!」

アルゴ「宇宙が危ない!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:08:22.741 ID:U75BC5jep.net
キャラ掴んでてワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:09:40.540 ID:ZeholebRd.net
キャラの書き方が絶妙で笑う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:11:51.583 ID:FF4xMsHz0.net
「宇宙が危ない!」が再生されてむせた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:12:59.062 ID:k67QNRhC0.net
チボデーはチボデーギャルズがいてハーレムだからうらやましいぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:13:32.720 ID:qGnJxaB/M.net
良いおなきんになるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:15:18.641 ID:0xaS8lT+0.net
アルゴ「月は…月は過ぎてるか!?」

ジョルジュ「ドモンが修行に入って約四週間が過ぎています!」

チボデー「ヤバイじゃねぇか!何とかなんねぇのか!?」

サイ・サイシー「オイラたちの持つエロ同人を兄貴に差し入れするんだ!そうすればまだ間に合うかもしれない!」

アルゴ「俺は今流行りのダンまちヘスティア同人を持っていこう」

ジョルジュ「では私は鬼畜ショタ攻めのハードなものを数点」

チボデー「俺は根強い人気の東方ジャンルを一抱え持ってくぜ」

サイ・サイシー「おいらはおねショタジャンルをありったけ!」

チボデー(待ってろよドモン!)

アルゴ(すぐに向かうぞ!)

ジョルジュ(それまで気を確かに!)

サイ・サイシー(今行くからね、兄貴!)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:22:21.476 ID:jSvIVzME0.net
一ヶ月くらい我慢しろよ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:24:09.808 ID:0xaS8lT+0.net
一方その頃

ドモン「ぐわぁぁぁぁっ、もう我慢できんっ!」パンパンパンパン

東方不敗「くっ…何たる屈辱…このバカ弟子がぁっ…///」

風雲再起「悔しいっ…でも…ヒヒィ〜ンッ///」

この時に発生したエネルギーが全宇宙のエネルギー問題を解決させ、宇宙から戦争や環境問題をなくした功績なのは史実が示す通りである
そしてクリムゾンは伝説となり聖典となった



25 :アリア ◆ARIA2O97s. :2015/05/27(水) 15:25:51.632 ID:EWA33TT/K.net
⌒*(・ω・)*⌒ 良い話さねー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:28:35.446 ID:U75BC5jep.net


27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 15:45:50.353 ID:wbi4FRsa0.net
未だにゼシカの同人を超えるものはないね

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★