2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでワンナイト人狼

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 20:02:02.706 ID:YBqL8I5f0.net
Q&A

Q初心者だけど大丈夫?

A初心者歓迎です ルールはシンプルなのにとても奥深いゲームなので簡単に楽しめます

Qルールわからないんだけど

A大体はググって調べてください それでもわからないことは周りが優しく教えてくれるので安心を

Qどうやって参加すんの

Aスレに参加したい等書き込んでください ルーム作成者が拾います

Qスマホでもできる?

Aできます 移動の合間とかに参加でも歓迎です
ただし低スぺは途中で落ちる可能性ありで推奨ブラウザはクローム

Q何人から始められるの?

A3人からできます 上限は8人位が丁度いいと思います

Qコテハンなんでつけてんの

A話し合いの時の話し合いがやりやすいからです 付けたくない方はIDとかでも全然大丈夫です

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:57:26.959 ID:YBqL8I5f0.net
'more' は、内部コマンドまたは外部コマンド、
操作可能なプログラムまたはバッチ ファイルとして認識されていません。

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200