2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターレス「神聖樹の実の超強化に成功した」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 21:56:52.582 ID:8d1FyIZU0.net
─地獄─

ターレス「地獄の特異な地形のおかげでやっと最強の実ができた....」

赤鬼「こんなの作ってるとこ閻魔様に見られたらヤバイっすよ」

ターレス「血の池の近くの土は柔らかいな....ここも良い実が出来そうだ」フミフミ

赤鬼「聞いてないし....」

ターレス「そういえば赤鬼」

赤鬼「はい?」

ターレス「最近、フリーザが生き返ったという噂を小耳に挟んだが本当か?」

赤鬼「あぁ....数ヵ月で戻りましたけどね」

ターレス「またカカロットにやられたのか?」

赤鬼「みたいっすねー」

ターレス「カカロット....」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 22:14:58.634 ID:8d1FyIZU0.net
ジャネンバ「ん?」

ターレス「気づいたか」キーンッ

ジャネンバ「ムワァ....ジャネンバ....」ボッ

ガッ!!

ターレス「....ちっ」ヒュンッ

ジャネンバ「むぅー」

ターレス「ハァッ!!!」ギィィィンッ

ドドドドオオオオオオオッッッ!!!

ジャネンバ「ムワァァアァァ....」フラッ

ターレス「....はぁ....はぁ」


バータ「おいおい....サイヤ人が戦ってるぜ」

ジース「今やサイヤ人は最強の種族って認識だろ」

バータ「そうか....バカにしてた頃が懐かしいぜ」

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200