2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【占領戦】VIPで黒い砂漠やるぞwwwww【Calpheon鯖】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:28:35.098 ID:xRav9D0t0.net
【公式】http://www.blackdesertonline.jp/
【viki】http://wikiwiki.jp/vipbd/
【活動鯖】Calpheon鯖(C鯖)
【VIPギルド】V鯖がよかった
Lv17くらいで回収場所に着く
回収場所vikiのtop

440 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:58:37.707 ID:Fdel3WO30.net
でもお前お姉ちゃんって奴にわくわくしながらリアル女か聞いてたじゃねえか

441 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:59:37.532 ID:Drjby4RO0.net
ネタに決まってんだろ言わせんな恥ずかしい

442 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 21:59:47.573 ID:VjUg/I3C0.net
入った瞬間にキックですねわかります

443 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:00:12.184 ID:UGHR8cMCd.net
その言い回しが恥ずかしい

444 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:00:25.535 ID:kTaQGFyE0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1441696-1432818003.png

445 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:00:34.069 ID:vfhgqe/q0.net
ワイもネタで言っただけやでー
だからひろっちクリトリスー

446 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:01:14.000 ID:WLMIa3CG0.net
BLするから入れてもいいけどどうせすぐいなくなるだろ国際

447 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:02:03.910 ID:v2c2C0Gf0.net
最初に奴隷がスレにも名前書いてない奴とかsageカスを平気で拾ってそれでIPだらけになったのに権限持ちが誰も蹴らない頃に国際が抜けたんだろ
新ギルド作ってたから拾わないとか言ってる奴ってこの時まじで何もしなかったゴミIP権限持ちだろ

448 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:02:20.208 ID:3kaKB7Fmp.net
国際空港くんがかわいそうだよ
いれたげてよお

449 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:02:44.807 ID:vfhgqe/q0.net
おっsageるの忘れとったは
すまんな

450 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:03:28.545 ID:Drjby4RO0.net
勝手に抜けた=クリアも分からねえのかよ 一生ROMってろ

451 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:03:46.271 ID:vfhgqe/q0.net
ファイッ

452 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:05:14.307 ID:Drjby4RO0.net
カルフェの馬すらたどり着けんわ

453 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:05:32.114 ID:VjUg/I3C0.net
IPだらけになったから国際が抜けたんだっけ

じゃあ拾う必要ないじゃんソロでやってろや

454 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:07:09.062 ID:pfk7xcjK0.net
順調に過疎ってるから入る必要なくね

455 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:08:25.494 ID:HsWbUS9B0.net
ここに固執する必要はねえわ
スレファイで独りよがりな愚痴しかはいてねえぞおまえら

456 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:08:50.648 ID:p54Gym7Kr.net
IPが一番恐れてるのは国際空港拾って自分が臭いって言われることだからな
そりゃ拾われたら困るわな

457 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:08:55.207 ID:WLMIa3CG0.net
いや飽きたから抜けたんだろ
でスレで謎の国際ageが始まってかまってちゃん魂に火がついたんだろ

458 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:10:01.874 ID:Drjby4RO0.net
何言ってんだこいつ おまえら回収するならゲーム内かスレでハッキリ言えよ
いつまで待っとけばいいんだよ

459 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:12:01.430 ID:pfk7xcjK0.net
権限がIPにしかない時点で察しろ

460 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:12:17.389 ID:HsWbUS9B0.net
戦争始まってそれどころじゃない

461 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:12:38.779 ID:Drjby4RO0.net
せやな

462 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:12:48.509 ID:vfhgqe/q0.net
えるしっているか
このゲームにはipと
せんにゅう
しかいない

463 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:14:32.257 ID:Drjby4RO0.net
ソロだと馬鹿やってもつまらんは 

464 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:17:43.679 ID:v2c2C0Gf0.net
戦争に飛び込め

465 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:18:30.446 ID:NMgMNgDu0.net
>>463
あせるなあせるな

466 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:20:20.500 ID:Drjby4RO0.net
しかたねえ おまえらと俺とどうぶつえんの巴合戦かよ やるわ

467 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:27:26.516 ID:0Nqpm6LB0.net
ほしゅせよ

468 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:29:54.653 ID:v2c2C0Gf0.net
戦争に忙しい

469 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:29:59.635 ID:Drjby4RO0.net
警備員に毎回とどめさされてるんだが 俺だけ別ゲかよ

470 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:30:04.595 ID:1Vac5UIna.net
もしもし

471 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:30:13.192 ID:Bs4xDNqL0.net
いつも戦争どこかに便乗してんな占領戦とか勝てるわけない

472 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:32:13.246 ID:WLMIa3CG0.net
そりゃあ指揮所建てるのにも時間かかってるし無理無理

473 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:32:19.029 ID:HsWbUS9B0.net
統率されてない時点で勝てるわけねえよ

474 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:33:27.742 ID:Drjby4RO0.net
VIPに統一と一体感求めんな

475 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:34:08.578 ID:HsWbUS9B0.net
じゃあ勝つためにやるわけではないのだな

476 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:36:13.255 ID:Bs4xDNqL0.net
統一感求めるなとかいうなら占領戦とかしなくていいから(笑)
無惨に負けて農耕ギルドとしてやっていく未来が見える

477 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:36:16.203 ID:v2c2C0Gf0.net
1匹でも多く倒せりゃそれでいいんだよ

478 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:37:09.583 ID:WLMIa3CG0.net
そもそもが今のVIPが対人戦勝とうと思うなら過疎鯖選ぶしか道はない

479 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:39:57.474 ID:sTvs7OYx0.net
外交不可 VIP過疎 新規加入はVIPのみ 選民 VC不可
でTOP取れるわけねえだろVCはともかくVIPでROくらいゆるくしないと数揃えられないから無理
何を求めてるんだよお前らは
VIPが2006年の人口且つ最近の選民思想で遊びたいのか?

480 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:40:28.677 ID:HsWbUS9B0.net
Cって過疎じゃねえの?
VIPPERのあるべき姿が個々人勝手にするというのならギルド作る必要ないじゃん?

481 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:40:41.785 ID:Drjby4RO0.net
数の暴力でIPレイプしようとしてもgdgdになって自滅する流れが鉄則だろ
こまけえこたぁいいからさっさと回収してどうぶつえんにPKさせろ
いつまで警備員と戦えばいいんだよ

482 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:41:45.548 ID:Drjby4RO0.net
馬鹿やらせろよ

483 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:42:44.759 ID:m3GPfJCc0.net
奴隷が反対派にしか権限を与えない
かといって仕事もしない
権限もちで賛成してる奴もビビりだから入れようとしない

484 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:43:03.119 ID:HsWbUS9B0.net
全チャでアピールしろ戦争で忙しいやつらでいっぱいだ

485 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:47:02.204 ID:v2c2C0Gf0.net
あんだけ密集してりゃ誰が拾ったとかわかんねーのにな

486 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:49:49.713 ID:HsWbUS9B0.net
ログインしている副隊長は大体戦争いってるからおのずとばれるんだよなあ

487 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:56:19.007 ID:EeNvzP700.net
ばれるばればいとかなんなんだよwww
しかし戦争つかれるわ

488 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:57:24.595 ID:Drjby4RO0.net
まだIPと戦ってるからいいだろ
おまえらにはレイプされるわ警備にもレイプされるわ 立ち止まっただけで殺されるわ 疲れるわ

489 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:57:54.962 ID:HsWbUS9B0.net
副隊長の間では拾うなで一貫してんだろ?
けられたくないからことを荒立てないのに拾えば蹴られるだろ

490 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:58:48.675 ID:HsWbUS9B0.net
国際空港おもろいなきみ

491 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:59:36.683 ID:Drjby4RO0.net
安心しろ 入れたら入れたでVIPのノリも理解できねえで真面目ちゃんぶってるIPはいつまで居座ってたら蹴ってクリアするは
といっても権限もらう前に蹴られるのがオチだな

492 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:00:04.480 ID:Drjby4RO0.net
ああよく言われるわ

493 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:01:42.164 ID:Drjby4RO0.net
はー肝心な時に誤字かよ 安定してんなおい

494 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:03:34.746 ID:EeNvzP700.net
>>489
副隊長で反対してるのは異能筋肉くらいじゃね
メンヘラだからいやらしい

495 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:05:58.997 ID:HsWbUS9B0.net
国際空港が今ここにいるならきいておくべきだとは思うが
何で抜けたのかはっきりして

496 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:07:13.139 ID:Drjby4RO0.net
あ?単純に飽きてクリアしただけだわ 理由求められるとは思わなかったわ じゃあの

497 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:07:27.769 ID:v2c2C0Gf0.net
戦争終わったぞ

498 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:07:53.723 ID:wQqDTNnN0.net
メンヘラが嫌いとか奴隷かよ
奴隷がメンヘラと長期間延々と無意味にやるスレッドファイターは蹴るって言ってたけど

499 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:08:58.350 ID:HsWbUS9B0.net
ギルド作るだのなんだので抜けたと中で言われていたが?

500 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:09:09.607 ID:ZOLDf7Er0.net
何回目のアンインスコですか

501 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:09:23.865 ID:m3GPfJCc0.net
権限もちで反対してるのは奴隷と異能筋肉ぐらい
あとは無言
あとMicrosoftが国際を憎んでるな
おまえなんかやったの?

502 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:10:18.999 ID:Drjby4RO0.net
別に何もしてねーよ 何かと叩けばいいと思ってるんじゃねえの

503 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:11.969 ID:EeNvzP700.net
Microsoftからは国際粘着末尾aの臭いがする

504 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:58.574 ID:LRF6Q655p.net
もしもし
中でいっても無反応多いしねBLかな
ガチャ

505 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:13:27.356 ID:HsWbUS9B0.net
単に飽きてクリアなら入れてやれや副隊長どの

506 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:15:22.486 ID:wQqDTNnN0.net
Microsoftは確かに末尾aっぽいな
ものすごい嫌ってるだろ話しした事ないはずなのに
国際入れる事について無言っていうか来る物拒まず去る物追わずなだけだと思うが

507 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:16:51.497 ID:HsWbUS9B0.net
これまでのスレファイ中でまいくろそふとの名前があがったときに、
挙げた奴が国際空港と思ってるんじゃないの

508 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:17:21.072 ID:v2c2C0Gf0.net
まともな理由もないんならさっさと拾えばいいのにマジで仕事しねーんだな
もう>>390の奴らに権限渡すなよアホ奴隷

509 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:18:08.692 ID:Drjby4RO0.net
回収させんのかわからねえのにまた起動すんのかよ めんどくせえ

510 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:20:02.418 ID:Bs4xDNqL0.net
国際空港は蹴られるようなこともしてないし問題ない
本人が戻るというなら戻せばいい

511 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:20:24.071 ID:m3GPfJCc0.net
奴隷もな
VIPギルドなんてマスターのものじゃないのに変な勘違いしてんのかね
俺がいやだから入れないんだって
メンヘラくさい

512 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:22:17.921 ID:1Vac5UIna.net
じゃあカンスト奴の権限逆転させよう

513 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:22:25.292 ID:m3GPfJCc0.net
入るんなら田村ゆかり探してみろ
あいつは入れるなら入れればいいんじゃねえのって言ってた
他の権限は無言おおすきて話にならない

514 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:22:40.657 ID:p54Gym7Kr.net
流れ見てる限りただの復帰じゃねーか
復帰お断りのギルドかよこわ

515 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:23:58.810 ID:Drjby4RO0.net
こわ

516 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:24:16.804 ID:v2c2C0Gf0.net
それも権限持ちの独断だからな

517 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:25:37.860 ID:EeNvzP700.net
国際を擁護してたのは幼女としゃけとアナーニと田村ゆかりくらいか
権限持ちは田村ゆかりだけだな

518 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:26:56.606 ID:3kaKB7Fmp.net
ごじゅうれす

519 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:27:13.702 ID:tv/qfH1Z0.net
ただの復帰ならスレファイにならないのにな

520 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:28:32.906 ID:MjIm1+5V0.net
どうぶつえんにボロ負けしたときいて飛んで来ました!!!!!!!!!!!!!!!!!
みなさん引退するんですか?

521 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:30:02.812 ID:VjUg/I3C0.net
擁護少ないなwwwwwwwwwwww

522 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:30:43.545 ID:t33UYaxu0.net
国際空港さん4chでIPと楽しくおしゃべりしてたじゃないですか

523 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:31:03.678 ID:tv/qfH1Z0.net
正直飽きてきたし俺が抜けるときになったら拾ってやってもいいそのまま荒れろ

524 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:31:11.882 ID:LRF6Q655p.net
もしもし
クリア
ガチャ

525 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:31:34.506 ID:HsWbUS9B0.net
IP化してたのかよ擁護できねえわかえれ

526 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:32:08.367 ID:Drjby4RO0.net
4chに居た記憶ないけどな

527 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:32:12.656 ID:v2c2C0Gf0.net
もう擁護も何もとにかくIPにしか権限配られてない現状をどうにかしろや

528 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:32:45.786 ID:Drjby4RO0.net
1日の辛抱でギルド抜けて作りなおせよ

529 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:33:10.313 ID:VjUg/I3C0.net
擁護してた奴どんな気持ちwwwwねえwwwwwww

530 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:34:13.782 ID:tv/qfH1Z0.net
自分に権限ないのがそんなに悔しいんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
素直に活動量あげたらどうっすかwwwwwwwwwwwwwwwww

531 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:35:08.881 ID:EeNvzP700.net
>>521
むしろ喋る奴が少ないから仕方ない

532 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:35:43.442 ID:v2c2C0Gf0.net
活動量多いって結局は最初の方に拾われたかどうかってことだろ
最初の方なんかスレに名前の無い奴やsageカスを拾いまくってたんだからそりゃIPだらけになるわな

533 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:37:25.324 ID:HsWbUS9B0.net
活動量はギルクエ参加で増えるぞ
毎日してるんだから参加していればすぐに1万にはいくと思う

534 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:38:16.423 ID:EeNvzP700.net
>>532
俺は1週間遅れだけど1万以上はあるな

535 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:41:26.726 ID:m3GPfJCc0.net
ギルクエ貢献で決めたりするから無言農民だらけになるんだろ
奴隷無能

536 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:43:03.167 ID:WLMIa3CG0.net
ソロゲーだしチャットすることがない

537 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:43:46.283 ID:1GrJuFmr0.net
2キャラカンストすれば1万超えるし1週間かからないだろ

538 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:44:01.496 ID:Drjby4RO0.net
ゆかり殿wwwwwwwwwwwwwwwww拙者復帰しますぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

539 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:44:03.460 ID:EeNvzP700.net
狩りクエでも参加してたら貯まるから活動量は妥当
それだけギルドに貢献してるってことだしな

540 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:44:26.661 ID:Drjby4RO0.net
何だよ勢いよくゲームスタートクリックしたらエラーかよ 萎えたわ

総レス数 1003
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200