2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CV:キタエリ←不人気キャラばっかでワロタ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:37:31.370 ID:VhPhmiUZE.net
ちなみにカグラのCV斎藤千和の忌夢ってキャは
すげー不人気

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:38:38.062 ID:WH/rutOJ0.net
>>108
カグラの焔はアニメで見た時はキタエリって気づかなかった
あんなドスのきいた声が出せるとは声優すげー

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:38:54.182 ID:we9A1Qph0.net
>>111
俺は好きだけどな
更衣室で行為した時の反応で息子が反応した

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:40:24.395 ID:oQTzwhSVK.net
この人はイマイチよくわからん
http://blog-imgs-43.fc2.com/z/a/n/zanact/100331-004824-720x480p_QMA7op-011640.jpg

あと、キタエリは声優ってより歌が好きだな
アニメ版桃華月憚のオープニングとか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:44:28.690 ID:WH/rutOJ0.net
声優の中ではキタエリは歌が上手いほうだと思う
去年の声優だけの歌の売上で上位に食い込んでいたから安定した人気はあるな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:44:52.930 ID:oQTzwhSVK.net
>>111
見た目の印象が一番大きいと思う
お姉さんとか大人っぽいのとは違って、
特に髪型と眼鏡が単に老けてる感じがするし
萌え豚とかが好きそうなタイプとは真逆だもんな
個人的にはカラーリングは嫌いじゃないけど

>>112
クール、凛々しい、勝ち気な感じのキャラが好きだから焔いいわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:45:43.374 ID:4ctWZW340.net
良いよね
https://www.youtube.com/watch?v=rE7juM53lzY

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:46:39.284 ID:azBE/YwVd.net
ポストゆかりん

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:47:45.611 ID:WH/rutOJ0.net
>>118
ゆかりんに声が似ているってよく言われているよね

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200