2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋でバイト始めて2週間だがもう辞めたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:57:56.732 ID:GIknSUb70.net
すごく正確悪い先輩に嫌みをたくさん言われてもうウンザリなんだけどどうしたらいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:58:11.700 ID:icRt5xZm0.net
やめろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:58:34.215 ID:ks/p+VVWd.net
やめろやめろ
むしろ2週間もよく頑張ったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:58:57.645 ID:9qFbMDlB0.net
むしろ主力になってから消える

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:59:01.448 ID:zBiXwZnVp.net
ウンザリザリガニ〜ッ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:59:03.044 ID:AAHq6OlZK.net
時給いいからやめるなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:59:05.309 ID:jnUUjIs60.net
バイトだぞ嫌ならさっさと辞めて次探したほうがいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:59:17.504 ID:E+2+Auwl0.net
始めて3日目に見えた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:59:37.254 ID:GIknSUb70.net
>>2 人柄悪い人が多くてすごい雰囲気悪いんだけど「辞める」なんて言い出せない いい方法教えて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/27(水) 23:59:56.790 ID:thNpWB8f0.net
ばっくれデビューだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:00:01.334 ID:Ha+jmxC00.net
>>9 人柄が悪くて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:00:04.906 ID:ruOui/Qx0.net
>>9
バックレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:00:45.642 ID:83Oo3zJEK.net
>>9
泣いてそのままバックレ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:00:49.412 ID:EuwtsXFa0.net
ブロンズバックラーの俺が来たぜ!
なんでも聞け

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:01:02.900 ID:9MRDvMjt0.net
シフト出さずに辞めますって書いた紙置いとけばいいはなし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:01:13.401 ID:Ha+jmxC00.net
>>12 住所も電話番号も実家の本籍も知られてるけど大丈夫?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:01:51.035 ID:Fg6ru3bH0.net
2週間とかいるだけ邪魔な期間だから普通にバックレて問題ないぞ
さっさと次探すといい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:01:58.242 ID:ruOui/Qx0.net
>>16
大丈夫だ何も起こら無いから安心してバックれろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:03:03.964 ID:eW2ibGXr0.net
ブロンズでいいじゃん超簡単

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:04:06.296 ID:wqeA8WOYp.net
大丈夫大丈夫
家から5分くらいの中華料理屋をおせち作りのクソ忙しい時期にバックれたけど
最初の電話以外何にもないから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:04:18.154 ID:43VHyem2a.net
ばっくれろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:05:56.426 ID:Ha+jmxC00.net
お前らがバックれろって言ってるの見るとなんか怖いな それで俺が酷い目にあったら「ざまあwwwwwww騙されやがったwwwwwww」ってオチはない?

俺はマジでバックレ経験あるってやつの話教えて

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:08:22.488 ID:43VHyem2a.net
2年コンビニでバイトしてたけど4人バックれたよ
若い人ならともかく40代のおっさんがバックれた時は引いたな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:10:42.446 ID:eW2ibGXr0.net
ああもうC級か

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:14:04.181 ID:5VH9fizi0.net
居酒屋で今年度中に辞めますって言ったのに辞めさせる気なさそうだったからバックレたよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:15:44.645 ID:s1Uy11k6p.net
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:16:44.726 ID:MUz+tycb0.net
>>26
おせえぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:19:56.998 ID:s1Uy11k6p.net
飲食店1回、パチ屋1回バックれたことある
どっちも電話しつこいくらいかかってきて鬱陶しかったから出てテキトーな理由でっち上げたら納得してくれたけど、結局書類書きに行かされたよ
でも心を無にして行けばいい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:32:59.772 ID:Fg6ru3bH0.net
俺は松屋バックレた
一回電話かかってきて
もう辞めたからって言って電話切ってそれきり
給料はなんか少なかったけど振り込まれてた

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★