2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑賛成してるやつバカすぎワロタwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:35:45.614 ID:uukmllY60.net
おれ「死刑は無くそう」
バカ「自分の子どもが殺されても同じことがいえる?」
おれ「いや自分の子どもが人殺しても同じこと言えるのかよw死刑になっちゃうぞ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:36:31.937 ID:J69hY+dk0.net
言えるけどな!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:36:48.351 ID:oFfWGfdC0.net
さすがに人殺しの子供とか擁護できませんわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:37:01.416 ID:Bsc1iDPaa.net
人殺すような子供ならこの手で消してやるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:37:53.403 ID:lsnmhDC8x.net
最高刑が無期懲役だとあまりにも軽すぎる気がするのですよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:38:35.426 ID:uukmllY60.net
>>2
じゃオレも「言える」で終わりだわ

「自分がされたらどう思う?」系の返しってマトモなようで
全然反論になってないんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:44:13.396 ID:uukmllY60.net
話がズレるけども直接的な人殺しじゃなくても間接的に人を殺してることもある
例えば会社が倒産して自殺した人がいたなら、
お前らがその商品を買ってあげなかったからお前らが殺したともいえる訳で

「人殺し」が別世界の異常者だと思ってるなら大きな間違いだね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:44:30.778 ID:jWF/obD70.net
賛成(反対)するような人の立場になって考えてみろとか言われたら
そら賛成(反対)するわな
でもそれは自分の立場での意見とは関係無いわけで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:44:44.209 ID:fAyGyMxZ0.net
子供人を殺したのなら俺が子供を始末する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:45:44.042 ID:xw5jbNYZp.net
もし自分の子供が殺人しようものなら子供殺してやるけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:45:53.676 ID:OeRXUQgkd.net
>>7
こいつバカそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:46:01.877 ID:3G3DC+Zd0.net
死刑までされる子供ならさっさと死刑にしてほしいわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 00:48:44.834 ID:W7kvkbBI0.net
倫理的なものはどうでもいいから
金になる方にして欲しい

餌食わせて低賃金でこき使う方が儲かるなら死刑撤廃
えさだいと管理費の方が上回るっていうなら死刑続行で

総レス数 35
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200