2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKって何で払ってない奴いるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 01:12:46.814 ID:gMLo82tU0.net
払ってるやつに申し訳なくならないの?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:23:38.879 ID:ErFIJWD0d.net
スレが気になってててわろす
かわいいな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:23:45.356 ID:VTBWaNNU0.net
本当にテレビ無いのにテレビ無いって言ったら中入って確認させろと言ってきて、どうぞ確認してくださいとドア開けたんだけど確認しないで帰りやがった
一体何がしたいんだろうな

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:24:07.630 ID:jhk+dHmud.net
契約してないのに契約してることになってるからな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:24:47.005 ID:gMLo82tU0.net
>>177
1000まで行ったこともあるぞ
だけど、もう寝る

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:25:17.439 ID:Nj0iKWrv0.net
さすが池沼
論破されて逃げてからも更新ボタンぽちぽち連打して3回もレスする始末
4回目はそろそろですか?そろそろ15分ですよ?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:25:45.430 ID:cuHP+S3pK.net
>>176
さすがに、もう寝るわとかレスしたやつがグズクズ残ってんのは
ダサいと思うぞ、潔く落ちろ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:26:54.254 ID:ErFIJWD0d.net
>>180
はwwwwww

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 02:31:45.568 ID:cuHP+S3pK.net
>>178
以前は受像機の家宅内確認が許可されてたが、
個人情報保護法によりダメになった
でも、それを知らない愚民が徴収員に言われるまま契約するんだよ
徴収員が玄関から中に入ったら不法侵入の現行犯で警察呼べ

総レス数 184
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200