2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う前にやった結果wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:10:09.989 ID:laSSY1Rp0.net
どうなる?
本命になれるの?
付き合うには体の相性も大切って言われたんだけどそれってセフレコースだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:10:22.472 ID:n3jvv6xT0.net
そうだよしね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:10:23.231 ID:eFkWLV3c0.net
半芝死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:10:27.540 ID:5ztXRCnba.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:10:40.748 ID:aKVw/Vat0.net
てす

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:11:25.266 ID:V7J2Z5lUa.net
ちんちん子

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:11:43.118 ID:laSSY1Rp0.net
>>2
このまま拒否し続けたほうがいい?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:12:10.358 ID:OqHUhGiZ0.net
>>1の性別いかんで伸びるかどうかが決まる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:13:52.646 ID:OIOR9DIh0.net
臭いメスの匂いがする
とりあえず干からびるまで股開いとけよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:13:56.759 ID:laSSY1Rp0.net
>>8
お前らが嫌いな女ですすまんな
でも結構真剣に悩んでるから助けてw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:14:46.428 ID:laSSY1Rp0.net
>>9
股開けないから悩んでるんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:15:45.113 ID:TPbSL/Nk0.net
一回股開いたら終わりだよ?
焦らすのがプロ

でもブスに焦らされたらムカつくからそこんとこ注意な

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:15:58.041 ID:NM5SC7FY0.net
え?
おれヤッてから真剣に付き合い始めたけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:16:11.230 ID:0FK/Sd3Op.net
状況がいまいち伝わらないっすね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:16:56.836 ID:31Jn6QrP0.net
いくつ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:18:33.147 ID:laSSY1Rp0.net
>>12
完全にそのつもりだったけど相手が主導権握ってるから揺らいでる

>>13
kwsk
やる前は何で付き合わなかったの?

>>14
付き合ってないけど、抱き合って寝てキスまでしてしまった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:18:56.265 ID:laSSY1Rp0.net
>>15
私21 相手25

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:20:23.792 ID:OqHUhGiZ0.net
男の立場から言わせて貰うと付き合う前に身体の相性が大切とか言っちゃう男は女のこと大事にしない糞だからな

後から真剣な愛に変わるとかもっともらしいこと言ってカッコ付けるけど本質はただの性欲魔人の糞野郎だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:21:15.384 ID:NM5SC7FY0.net
>>13
好きアピールはしてたけど相手も男持ちだったから
喧嘩して悩んでたところで寝取りましたゴメンナサイ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:22:14.867 ID:xD53UOax0.net
>>18
性欲なかったら大抵の男は女なんか必要としないよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:30:44.904 ID:laSSY1Rp0.net
一緒に抱き合って寝たのにエッチはダメって女どう思う?
相手は明らかに我慢してた
やっとけば良かったのかなとかバカなことばっかり考えてしまう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:32:35.815 ID:laSSY1Rp0.net
>>18
やっぱりそうなの?
本命になれる確率は?

>>19
もともと好きだったのか
私の場合逆だから諦めたほうがいい?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:35:45.721 ID:NM5SC7FY0.net
>>22
好きなら諦めなくて(・∀・)イイ!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:40:06.669 ID:laSSY1Rp0.net
>>23
明らかに脈なしなのにアタックしまくるとうざいってならない?
ならないならアタックしたい
今までの遊びとか全部私から誘ってたし、添い寝したのにやらないって状況3回目で同じスタンプしか返ってこなくなったのと、今は既読スルー4日目

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:46:32.247 ID:NM5SC7FY0.net
あまりしつこいのはウザイかもねー
でも友情から愛情に変わるのもあるんだよ
しばらく友達として付き合っていってみたら?


ってかなんで俺が相談のってんだよw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:46:42.483 ID:TPbSL/Nk0.net
3回もやらせないなら男側ももう無理だと判断するだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:52:55.922 ID:laSSY1Rp0.net
>>25
出会いが紹介だから友情は望めないかもしれない
感謝してるやで

>>26
4回目はもうなし?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:54:30.548 ID:TPbSL/Nk0.net
4回目もチャレンジする価値がある女なら来るかもしれんが返事がそっけない時点でもう無理だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 03:57:52.106 ID:qG7KQQFX0.net
だったら付き合ってからとか言ったらいいんじゃね?ただ断られてるだけならめんどくせーからもういいわってなりそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 04:01:10.429 ID:laSSY1Rp0.net
>>28
挽回方法ない?

>>29
付き合ってないのにダメだよっていうのは伝えてある

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 04:01:38.990 ID:8zWfPYdZd.net
>>30
それで付き合おうってならない時点でお察し

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 04:03:14.534 ID:qG7KQQFX0.net
もう自分から告白したら?このままだらだら続くよりどっちにしろ結果はでるでしょ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 04:08:05.028 ID:NM5SC7FY0.net
>>32
まあ、これだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 04:09:49.067 ID:xD53UOax0.net
>>30
ない
心折れるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 05:06:49.485 ID:N4FetFZl0.net
大人になったらよくあること
悩むがよいぞ若者よ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★