2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 のんのんびより2期 あと12話

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:52:14.993 ID:h1LdO8PV0.net
のんのんびよりに一人いらないキャラいるよな
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432773755/

こんなスレが立ってる時点でお察し

169 ::2015/05/28(木) 09:53:54.693 ID:jlkVcPKv0.net
お前らまだ気づかないのか?

>>1はわざわざageteoff使ってスレ立てて転載禁止消してる

つまりこれは紛れもなくアフィスレ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:53:54.620 ID:iinJ/LCa0.net
>>168
さっきまできんモザも同じスレ立ってたな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:56:24.461 ID:l0Lr1q6Y0.net
きんモザの場合変なスレあんまり伸びない
ところがこれときたらこの様だもんな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:56:43.985 ID:hzKQRCIGd.net
>>169
滑稽なのは別に>>1が煽ってるわけじゃないのに勝手に争ってる奴らな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:57:01.086 ID:3H4KzFtB0.net
アフィリエイトスレにレスするアフィ以外アホだろ?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:57:46.170 ID:3H4KzFtB0.net
>>172
これの信者民度低いからそれはなんとなくわかる

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:57:50.175 ID:iinJ/LCa0.net
>>171
頑張って叩こうとしてて笑える

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:57:52.297 ID:1Vac5UIna.net
伸びてると思ったら…w

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 09:59:50.350 ID:COWIWE0Zd.net
この時間にスマホじゃないからガチなんだろうな

これ好きなのにこの手のスレ見ると鬱になる

大生は俺も嫌いだと言っておく

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:00:38.796 ID:hzKQRCIGd.net
>>174
ここの話聞く限り信者だけの責任じゃなさそうだけど

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:01:25.251 ID:p/wnPzEl0.net
>>36
このコピペのきんもざの評価おかしいよな
あれが一番キチガイじみてるのに

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:02:02.736 ID:COWIWE0Zd.net
>>178
少なくとも変なのに粘着されたのは大生が原因
どの道どっちも死んでくれって思ってる

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:03:44.485 ID:COWIWE0Zd.net
他の作品は知らないがのんのんびよりに関してはこう書かれても仕方ないと思ってる

特にまとまりがなくってのは事実だしな

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:05:14.717 ID:Yntp0sIiH.net
OVAって空港つくまでだよね?
あれは雰囲気が全くのんのんじゃなかったな

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:05:30.214 ID:YlSw1atx0.net
ほたるん
ハッピーバースーデーなのん!!!
http://upup.bz/j/my21497YdLYtxFWl89VQwRU.jpg
http://i.imgur.com/mya97Th.jpg

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:07:58.062 ID:pzt1jSdD0.net
これ好きだけどここまで荒れてるとツラくなる

スレタイNG入れようかな…

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:10:44.165 ID:gVX8BUl/0.net
一番きついのは本当にのんのんびよりが好きだった去年の今頃の本スレやキャラスレにいたファンだろうな
もう去っていったが

夏以降から急にVIPもこれ関連のスレはおかしくなった

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:17:05.813 ID:QTW4NpQ5d.net
のんのんびよりというより蛍んがみたい

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:17:48.579 ID:XYtfNygA0.net
こいつらの怒りの沸点の低さ凄いなw
生きててもムカつく事ばかりなんだろうな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:27:33.360 ID:nB0TgpWA0.net
まあ少なくともこのスレ見て

「のんのんびよりファンは熱心で作品愛もあっていい奴多いな 俺も見てみよう」

とは誰も思わないだろうな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:29:25.578 ID:UPd+jbYm0.net
いつも思うがのんのん好きな奴って普通の作品愛あんの?

きらら系作品ならそれがある奴多いように思うのにこれはなんか狂信者が狂信者同士で潰し合ってるように見える

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:31:25.498 ID:yVB8hknR0.net
こまちゃんのお腹にアッパーかけまくって子宮破壊して妊娠しないようになったら中出しセックスしまくりたい

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:35:21.085 ID:KOgb330d0.net
作品愛がないからこんだけ混沌としてんだろ

普通はここまで荒れない
まとまりがなく他と比べてキチガイ率が高い

その通りじゃん

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:37:15.050 ID:XYtfNygA0.net
>>188
熱心なファンは2ちゃん見ないでしょ
俺もそうだが2ちゃん脳なんだよねw

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:39:29.210 ID:tbTAQXk80.net
ぶっちゃけ京アニ以上には荒れてないから
なんとも思わない

194 : (滋賀県) (ワッチョイ):2015/05/28(木) 10:46:38.552 ID:XvouSV9X0.net
なんか自演認定してる奴が居るので俺は出しておく

>>193
京アニでもここまでは荒れない
この作品は確かにファンが異質 もうレスが出ているが大生民のせいだろこうなってしまったのは
これ関連のスレで本スレももちろんのことキャラスレでもうまともなのないじゃん
去年ののんのんスレは確かにいいファンが多かったけど心離れていったんだろうな
原作やアニメ分析して2期を期待する そんなファンでごった返してた

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:50:38.082 ID:e/NAIaixa.net
夏アニメのスレ今建ってるけどのんのん大人気じゃん

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 10:52:06.749 ID:1NQiKBeUH.net
のんのんびよりがリコーダーの女の子が出るくらいしか知らないオレに産業で紹介して

197 : (滋賀県) (ワッチョイ):2015/05/28(木) 10:55:42.856 ID:XvouSV9X0.net
>>196
田舎が舞台のゆるやかなコメディ
ギャグもテンポもよくバランスが良いほのぼのアニメ
作品としては他人に自信を持ってお勧めできる作品だがファン層はこのスレの通り

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:00:31.015 ID:1bX5VfmZ0.net
>>195
今見たけど大したことないじゃん

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:05:25.652 ID:kTaQGFyEd.net
このスレにのんのんびより好きな人はいないように見えるが

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:05:56.594 ID:e/NAIaixa.net
>>198
作品名が出てるのはこれがトップクラスじゃない?
さっそくここで爆死爆死言ってるのが乗り込んじゃってるけど

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:09:06.024 ID:1bX5VfmZ0.net
俺はこれの原作持ってるけどこいつら本当に作品愛あるのかって思って本スレ離れたな
今は全く行ってない

今思えば大生が既に乗り込んでたのかもな
度々話題にはなってたし

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:11:07.295 ID:tAe/i+zGr.net
なんか知らんけど酷い有り様だ
のんのん好きなのにスレ立つと絶対変な奴が荒らすもんな
悲しいね

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:15:43.731 ID:A7KFU29h0.net
本スレなんてどこも魔窟だろうにわざわざ行こうとは思わないよ
だからここで話されてる内容もよくわかってないけどなんでこんなにあっとに酷いことをするんだ
非文明的な生活を送ってるあっとが何したってんだよ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:29:29.255 ID:8nH2f6kMa.net
ネットに影響されすぎだろ
>>195である通りに本スレとか見ないやつには全く関係ない

205 : (滋賀県) (ワッチョイ):2015/05/28(木) 11:47:19.818 ID:XvouSV9X0.net
>>203
それは完全に偏見 他の奴が言ってるが作品愛のある奴ばかりできちんと機能してるアニメスレも多数ある
のんのんびより本スレは確かに明らかにおかしかった 今は俺も行かないから知らない

尤も本スレもVIPものんのんが叩かれててもニコニコ ツイッターでは人気が平常運転で不動なのも事実

それを受け入れろ VIPではというより2chではもう普通に作品の話ができない
実際に本スレから去っていった奴とスレで話したことがあるから間違いない
のんのんびよりは7月からひっそりと観て悲しくなるから大生が猛襲してくる可能性がある本スレにもキャラスレにも絶対に行かないし関連スレタイNG入れてるってさ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:15:58.013 ID:Rp18bz6fa.net
荒れすぎ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:16:56.609 ID:YlSw1atx0.net
ほたるん
ハッピーバースーデーなのん!!!
http://upup.bz/j/my21497YdLYtxFWl89VQwRU.jpg
http://i.imgur.com/mya97Th.jpg

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:30:54.395 ID:HHT9GGX5a.net
>>205
大生の宣伝してるだけやんw

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:32:34.159 ID:HHT9GGX5a.net
それとパソコンかスマホから離れてアニメ楽しんでくれよ
見苦しい

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:34:47.522 ID:hzKQRCIGd.net
>>199
俺は好きだよ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 12:39:41.617 ID:hzKQRCIGd.net
>>195
>>204
>>209
これが正常

総レス数 211
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200