2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級クラブのママの枕営業(売春)が公的に認められる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:19:52.876 ID:ForNdTMG0.net
ソースはヤホー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150528-00000007-asahi-soci

政治家や官僚、裁判官も御用達だろうからな
もう民事でも刑事でも売春認めるならデリヘルの本番(管理買春)もOKにしろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:20:46.033 ID:xBVvhg0V0.net
ヤフーだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:22:44.498 ID:RWbgW8/wE.net
高級クラブとか関係ないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:24:34.469 ID:ARA5xcwpK.net
大ごとにするの夫逮捕されちゃうからやろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:27:21.895 ID:ForNdTMG0.net
7年間とかどう考えても不倫だけどな
これ不倫で慰謝料って判決出しちゃうと政財界でも問題になっちゃうから
あえて「売春」扱いにしたって感じだな

ホント司法は権力者のためにあるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:31:01.517 ID:ForNdTMG0.net
「双方とも主張していない枕営業の論点を裁判官が一方的に持ち出して判決を書いた。」

裁判官自由過ぎワロスwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:31:31.728 ID:5nDHEW6O0.net
逆に嫁がホストにハマって、SEXしまくりでも慰謝料取れないって事か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:31:54.556 ID:CIJkA2XM0.net
妥当な判断だろう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 11:32:08.575 ID:ForNdTMG0.net
「訴訟も当事者の意見を聞かず、わずか2回で打ち切られた」

さすが日本の裁判官wwwwwwwwwwwww

総レス数 77
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200