2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人「マック」大阪人「マクド」←わかる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 13:35:15.028 ID:gJSGxnQ80.net
大阪府民の女性ふたり組が登場した。色素の薄い金髪に加え、尖った長い爪にはショッキングピンクの
ネイルが施してあるなど、いかにも若者といった風貌だ。

ふたりは、関東人に対し「なんかウザい」「チャラい、キショい」「(ケンタッキーを)ケンタって
男の名前じゃないですか?紛らわしい」と、切って捨てたのだ。

すると、大阪コンプレックスのマツコはワイプ越しに、「帰れ大阪に!」「お前に来てくれなんて頼んでないわ!」と怒りをぶちまけ、
スタジオも笑いに包まれた。

マツコの怒りに、関ジャニ∞の村上信五は「いや、もう…」「大阪の若者あるある」と、
関西人の立場からフォローしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/10155167/

総レス数 35
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200