2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神風とかいう二度も日本を守った風wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:02:27.648 ID:qfK+AwIo0.net
神道ジャップ「アマテラスが主神w」

ジャップw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 19:40:54.669 ID:X5KbcTFl0.net
俺の次の予想

日本政府は人質を取られると、直ぐに超法規措置を出して
法律を捻じ曲げるくせがある。これはテロ達もよく承知しているはず。

だから、年内にも、日本国内で永住を持ってる外国人が、
自分の国籍を変更したにも関わらず、永住は維持しろ!と
事件を起こすと思ってる。
例えば、元々韓国籍で永住持ちだったのが、韓国籍から
別の国に国籍を変更して、しかし日本での永住は変わらず永住にしろ!って意味

小学校とかで子供を人質に取られたら、おそらくマスコミの壮絶なキャンペーンで、
子供の命を守るんだ!ってスローガンで超法規措置を出すと思う
その犯人達のネガティブな情報は、マスコミは一切書かないと思う
ネットで出回るとは思うけど。

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200