2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョのアニメが大嫌いなんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:46:00.618 ID:Vmq1+s5ia.net
あれの信者って原作未読の奴だけだろ?
ジョジョは映像化しなくていい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:49:21.042 ID:jowSOzlK0.net
自分の価値観おしつけて気持ち悪いね
死ねば?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:50:50.162 ID:80wXj4xU0.net
見事な作画とBGMで原作の100倍面白くすることに成功した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:50:57.501 ID:Vmq1+s5ia.net
>>2
押し付ける気は無いけど
本当に原作のファンなら映像化望まないんじゃないかなと思って

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:51:55.868 ID:+rAkDieq0.net
愛し方は千差万別としか言いようがないな
本当に原作のファンだとしたら、果たして何が正解か?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:52:05.942 ID:XQ2Xd8UR0.net
>>4
別にそんなことないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:52:42.534 ID:8huIwD7y0.net
別に原作もアニメも面白いと思ってるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:52:50.163 ID:Vmq1+s5ia.net
>>3
その作画とBGMこそがジョジョの世界観をぶち壊してると思うわ
それとあの独特のセリフ回しに声がつくと違和感しかない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:53:22.735 ID:80wXj4xU0.net
>>8
作画は原作まんまなんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:54:23.994 ID:o0wPGyMJ0.net
今のところ多数決で原作ファンはアニメ化成功だと思ってるのでお前に非があると認めろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:54:51.141 ID:Vmq1+s5ia.net
>>5
まあそうなんだけど
もともと原作が好きな人であのアニメに違和感覚えなかった人いるのかねえ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:55:20.744 ID:Vmq1+s5ia.net
>>9
どこがだよ
お前読んだことあるんか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:56:14.181 ID:11IXWted0.net
OPだけ見てた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:56:20.835 ID:hKR7KhMg0.net
俺原作ファンだけどこのままこのスタッフでSBRを作って欲しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:56:36.472 ID:+rAkDieq0.net
>>11
俺は違和感なかったし、知り合いも絶賛、少なくとも不満があるとは言ってないわ。
あんたはあんたの意見を言えばいいとは思うけど、「ジョジョ アニメ レビュー」で検索する等したことはあるの?

総レス数 56
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200