2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人とのコミニュケーションが好きなやつと嫌いなやつの違いって何なんだろう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:07:46.153 ID:bulNixaz0.net
マジレスしてほしいんだけどお前ら俺の何にイラついてんの?
ネットでグチグチ不満垂れてるような人間にわざわざ構うとか頭おかしいんじゃねえの?
いろいろ言ったうちのなにかが図星をついてるんじゃねえの?
そこにこのスレの問の答えがあるんじゃねえの

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:09:06.160 ID:0X9nqF6w0.net
>>44
そんなことを考えてる時点でお前が身振りにコンプ抱いてることが丸わかりなんだが。普通はそんな発想しないからな
必死に鏡の前でポーズとか仕草練習してそうだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:09:41.498 ID:0X9nqF6w0.net
>>49
アホか
叩かれるのがデフォだろが
それが嫌な雑魚メンタルならスレ立てんなよボケ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:10:51.303 ID:0X9nqF6w0.net
叩かれたからって全てを否定するようなこと言って有耶無耶にして精神の安定を保とうとするところがもう小物すぎてね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:10:55.205 ID:1V8tKVm70.net
いや別にお前が気持ち悪いからイライラのはけ口にしてるだけなんだが
そういう自意識過剰で思い込みが激しいところがきめぇんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:11:04.389 ID:bulNixaz0.net
これだよこれ
明らかに俺の方が人間として下なのに敵意を隠さないその態度
確信つくけどさ、お前らもしかして本当は自分に全く自信がないんじゃないか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:13:17.952 ID:QMhJy37JK.net
なんだこの流れは

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:15:06.091 ID:bulNixaz0.net
いろいろ吐き出しながら読み返してるんだけどやっぱり>>22が一番心に来る
自分が本当にどうしようもなくそこそこの頭の悪さだってことが染みてくる感じでプライドが傷つく

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:19:57.030 ID:bulNixaz0.net
一番感情的な人たちにまで見限られた残念だ
寂しいなあ

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200