2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予算2万でパチスロ打とうと思うんだが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:02:38.410 ID:WcgvR42LK.net
俺の親世代の娯楽つうのがちょうどパチンコパチスロ、ていう世代なのだが
俺は子供のころ、親に連れられてパチンコ屋にいったものだが
当然子供はパチンコができるわけもなく(法律的にな)
俺はパチンコ屋にささやかながら設置されてるテレビゲームで遊んでいた
まあ親は子供そっちのけでパチンコなんぞしてるんだからダメな親なわけだが
俺はテレビゲームに夢中になっていた。テレビゲーム超面白い
この世にこんな楽しいものがあるとは、テレビゲームは神だ
とそう思っていた

で、親はパチンコパチスロに夢中になっていたわけだが
俺は親が夢中になってるパチンコパチスロがそんなに面白いものなのか興味はあった
で、親の横でそれをずっと見ていた
気分としては興味の無い釣りをずっと見てる感じだ
テレビゲームと比べたらほとんど変化もなく
ただじっとしてるだけだ
なにが面白いのかさっぱりわからなかった
それは俺が大人になってからも変わりはしなかった

俺は、親はこんなつまらない娯楽でも楽しいと思えるなにも無い時代に生きてきたのだな
と昔のことに思いを馳せたのであった。

総レス数 38
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200