2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学生だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:51:43.836 ID:K8YCJ0890NIKU.net
ある?

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:41:15.947 ID:Cxg0KyjLrNIKU.net
>>283
予備校か高校の偏差値が凄くて勉強しなくても入れたから?

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:42:09.184 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>285
いや、そういうわけではない

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:42:42.632 ID:q29ER28C0NIKU.net
医者の家系は家柄が悪くて品性劣ると聞くが、このビッチを見ると信じざるをえない

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:43:33.753 ID:HfybiCPo0NIKU.net
さすがにビッチ過ぎてビビるわ
でももしかしてそれぐらいならいまどき珍しくないの?

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:43:48.137 ID:/GBC+P970NIKU.net
>>280
いや、例えばみんくちゃんねるあたりが「島根大医学部1年生がえっちな自撮り!」とか広めたとするじゃん
お前の筆跡つきで

その時に知り合いからなら筆跡で特定されるわけだし、怖くね?

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:43:58.309 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
騎乗位はお好きでない?

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:44:06.059 ID:Cxg0KyjLrNIKU.net
>>286
具体的にどんなことしたか教えて欲しいです

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:44:18.441 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>287
いや、親族に医者なんかだれ一人いない

>>288
まわりは処女ばっかだよ

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:45:39.311 ID:HfybiCPo0NIKU.net
>>292
じゃあ>>1はどうしてそうなったん

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:45:40.443 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>289
あー、ぼっちだからばれないでしょ悲しいから言わせないで

>>290
好きじゃないめんどい

>>291
ただひたすら授業のんびり聞いてた
あとはちょっとでも勉強やだなって思ったら即休憩

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:46:07.279 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>293
わかんないよぉ

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:47:36.561 ID:K8YCJ0890NIKU.net
つーか特定とかガチめんどいわ
徳島だか山形だか知らんが適当な大学名つけて拡散でもなんでもすりゃええわうっとうしい

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:49:05.053 ID:q29ER28C0NIKU.net
>>292
ああ、確かい医者一代目二代目の家庭は家柄悪い

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:49:17.332 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
今までで一番エロかった行為教えれ

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:50:12.937 ID:/GBC+P970NIKU.net
>>296
いや適当じゃダメでしょ、特定できないもの
でも疲れたからログだけとっといて明日にすっかな、どうしよう

俺も医学部で、前に学生証あげたんよ
そん時にけっこうクズな事言って、後になって筆跡あげたの後悔してるんだよ
で、お前には破滅してもらいたいなって

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:50:25.320 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>297
私の周りの家族が医者って人は結構きちんとした人多かったけどな

>>298
とくにない

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:51:05.330 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
>>300
お前処女だろw

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:52:04.315 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>299
ワロタ
仲間かよ
まぁ頑張ってくれ、私はばれないようにそこそこ嘘も入れてるから難しいと思うけど

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:52:22.474 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>301
はー、めんど

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:52:33.242 ID:pLJZvg0a0NIKU.net
手塚治虫って一応医師免許持ってるけど、手塚が出た大阪大学医学専門部っていうのは今の医療専門学校だよね?しかも3年制の軍医速成機関。
戦後にインターンして医学博士まで取ってるけど、今の6年制の医学部卒とは力量が違うの?

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:53:47.865 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>304
手塚治虫に会ったことないから力量の違いはわかんないけどあの人の作中では医学的にありえないこととかたまに書いてあるらしいね

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:55:27.257 ID:/GBC+P970NIKU.net
>>302
お前のレスをもとに特定するんじゃなくて、ネット上の学生証画像からのみ特定するから大丈夫だよ
そんときにお前のレスと胸の画像が一緒に晒されて、身の破滅におびえてほしいなって

しかし「○○大学 学生証」でググり続ける作業はなかなかの徒労感

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:56:21.705 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>306
まぁ確かに大変だわな
正直に言ってあげようか?

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:56:30.730 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
しょうがないから、お前のデカクリ舐めてやるよ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:56:55.130 ID:/GBC+P970NIKU.net
>>307
おう頼むわ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:58:08.072 ID:uR1Jra/50NIKU.net
変な見栄張るなよ
見苦しいぞ(  ´・ω・` )

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:02:27.400 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>308
きもい

>>309
すっごい申し訳ないけどほんとは私はただの理系なんだ…
学生証は前友達に見せてもらってときにうらやましがって撮ったやつなんだ
胸は本物だけど、だからIDないんだよ、ごめん

>>310すまんな

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:03:56.406 ID:oy/xxqIC0NIKU.net
現役で国立医学部入れちゃう1年のまんこが経験人数30人とか、正直がちでこの世に絶望した慶應法学部のくそイケメンだけど、ありがとう
前向けました

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:04:31.911 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>312
リアルにいるんだな、、こわいわ

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:04:44.053 ID:/GBC+P970NIKU.net
>>311
さすがに信じられんなあ
作業続ける

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:05:48.580 ID:GDOunFUQ0NIKU.net
>>304
医専って4〜5年かかったし、多くはその後、医科大学になったりしてるから
今の医療専門学校とは意味が違うな
ちょっと前まで医専出身の医学部教授とか結構いたし

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:05:58.157 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>314
まぁそいつ貧乳だし絶対そいつだとはわからんからいいよwwww頑張れ、その不屈な精神はほめたたえるに値するよ

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:06:22.833 ID:QG7dGZ5LaNIKU.net
横紋筋融解症で入院してるんだけど何したら良い?

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:07:02.970 ID:HfybiCPo0NIKU.net
え?んじゃあ>>1はただのビッチなん?

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:07:34.915 ID:oy/xxqIC0NIKU.net
え、友達にそんな化け物がまじでいんの?

慶医だと今二年の女が20人くらいは食ってる

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:07:36.527 ID:uR1Jra/50NIKU.net
ID付きの学生証みたいなぁ(  ´・ω・` )
見たいなぁ(  ´・ω・` )

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:07:47.744 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
じゃあ手ブラうp出来るじゃないの
はよ

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:08:29.837 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>317
ごめんもう医学部じゃないってばらしたから調べるのもタルイ
でもお医者さんのいうこと聞いておとなしくしとけば大丈夫だよ
はやく退院できるといいね!

>>318
そうだようるせーな

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:08:32.220 ID:GDOunFUQ0NIKU.net
>>317
水のめ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:09:38.773 ID:HfybiCPo0NIKU.net
>>322
んじゃ俺と付き合お?
養うぜ?

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:10:00.375 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>319
いや、ビッチは私

>>320
それこそガチで身バレするから無理

>>321
めんどい

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:10:40.142 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>324
付き合いたかったらめんどくさい特定厨どうにかしてくれ…

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:10:46.091 ID:oy/xxqIC0NIKU.net
なんだ、ただのまんこびっちならどうでもいいや

papaokanwaiwai

@ gmail.com あそぶか

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:10:58.913 ID:q29ER28C0NIKU.net
医者の娘ってのはかなり柄が悪い
母親が医者だとこのビッチ>>1のような腐れマンコだし
父親が医者だと嫁はビッチで男漁りばかりのマンコで
そんな母親に育てられた娘の根性は知れたこと

息子でも金でなんとかしようという腐った根性に育つし
ロクなもんじゃねえ

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:11:16.362 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
焦らさないで手ブラはよ
パンツ濡れてるんでしょ?

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:11:31.562 ID:HfybiCPo0NIKU.net
>>326
無視でいいじゃん
ってか東海知ってるなら医学部だと思ってたけど

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:12:03.108 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>327
遊ばねーよインポ

>>328
親も私も医者じゃねーよ

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:12:25.169 ID:uR1Jra/50NIKU.net
(  ´・ω・` )学生証見せろ

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:13:01.840 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>330
東海は東大とかにもいるでしょ

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:13:13.192 ID:/GBC+P970NIKU.net
ログ残して今度にすっかな、疲れた

大学特定したら画像とレス内容載せてスレたてるわ

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:14:03.892 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>334
医学部のくせに無駄な努力ばっかだな

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:14:41.874 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>332
うるせーな、ガチの身バレはさすがにNG

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:14:53.192 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
手ブラ!

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:15:09.174 ID:oy/xxqIC0NIKU.net
やらせろよ、ぶす

http://i.imgur.com/ZPd0UzW.jpg

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:15:18.072 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
ノーブラでもおk

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:15:23.862 ID:HfybiCPo0NIKU.net
>>333
いるけど無名だろ
>>1は名古屋出身と見たぞ俺は

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:16:57.315 ID:N3zsirBi0NIKU.net
高学歴騙ってチヤホヤされようとしたけど結局ただのビッチとかwwwwww

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:17:03.761 ID:K8YCJ0890NIKU.net
あーもーそろいにそろって無理な特定を頑張る医学生も手ぶらとかうっせーくそ親父も自称慶応法学部もうるせーよおおおおおおおおおおおおおおお

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:18:02.918 ID:K8YCJ0890NIKU.net
うるせーなそうだよ医学部にたいしてコンプ抱いてんだよもうやめろハゲ泣くぞゴミ

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:18:30.528 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
大丈夫?
クリちゃん舐めてあげるから餅ついて

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:18:33.676 ID:oy/xxqIC0NIKU.net
ばーか
東京来るときゃ案内してやるから俺の前で股でも開いてろよ

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:18:48.056 ID:98Ie8wcQ0NIKU.net
俺もさっきから学生証ググってる
単科医大だと厳しいだろうが

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:19:25.634 ID:uR1Jra/50NIKU.net
名古屋市立大学医学部医学科(  ´・ω・` )

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:20:08.577 ID:K8YCJ0890NIKU.net
だから私のじゃないんですけどまじで…
私まじでただの理系なんです医学部って言わないで悲しい

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:20:31.350 ID:98Ie8wcQ0NIKU.net
>>341
どう見ても特定怖くなった医学生だろこいつ
友達の学生証撮影なんてありえんわ

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:20:52.942 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
>>1には立派な巨乳と巨クリがあるじゃないか
元気を出しなさい

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:21:09.771 ID:oy/xxqIC0NIKU.net
看護学部とか看護学科やろ
んで、医学科の友達に嫉妬まんこ

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:21:54.746 ID:98Ie8wcQ0NIKU.net
>>347
ちがうくね?
http://www.paymentnavi.com/bw/wp-content/uploads/2013/01/20130118manaca.jpg

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:22:06.398 ID:oy/xxqIC0NIKU.net
なんら医学知識がないとはあまり思えない

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:22:31.035 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>349
だってだって医学部行きたかったんだもんしょうがないじゃん憧れだよ初めて生で見たんだよ

>>351
医療とは全く関係のない学科だよ

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:23:59.704 ID:mJfc0xYN0NIKU.net
クエバン一周目終わって二週目入ったけど全然覚えてなかった
どうしたらいいですか?

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:24:28.002 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>353
医学知識はそりゃ少しはあるよ…
ずっと学生時代医者になりたくてすこしは勉強してたし

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:24:58.510 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
ヨチヨチ
そろそろ手ブラうpしてみようか

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:25:00.795 ID:HfybiCPo0NIKU.net
絶対医学部だろごまかすなビッチ

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:25:05.655 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>355
もうggるのもめんどくさいよクエバンてなにー教えてーー逆に教えてーーーーーー

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:25:56.582 ID:K8YCJ0890NIKU.net
まぁいいわ勝手にできもしない特定を頑張ってな
私はリケジョらしく数学でもやってくるよ
さようなら

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:25:59.489 ID:oy/xxqIC0NIKU.net
浪人するかやらせろよ

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:27:52.239 ID:vsANXU/80NIKU.net
ほんとに友達の学生証で特定無理なら最後まで医学部設定で通すだろ
いきなりカミングアウトするなんて身元バレ怖いって言ってるようなもん

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:28:20.695 ID:uR1Jra/50NIKU.net
手分けして探せ
西から調べてる奴多いだろうから北から攻める

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:28:34.443 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>362
もしなんらかの被害が友達に及んだら私の責任になるじゃん

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:28:40.964 ID:AjHYHzMHaNIKU.net
>>334
頼んだ

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:29:13.708 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
俺は特定よりオッパイが見たかった

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:30:14.176 ID:vsANXU/80NIKU.net
>>364
学生証うpだけでどんな被害が及ぶんですかねえ?

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:30:20.206 ID:mJfc0xYN0NIKU.net
>>359
なんだよ、よく見たら医学部生じゃなかったんかい
まあ医学部生でも一年生じゃ知らんだろうけど
医学部生の9割以上が使ってる国家試験の過去問集だよ

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:30:20.492 ID:oy/xxqIC0NIKU.net
胸見せてくれたら特定しないらしいよ
みんな

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:30:23.943 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
>>364
ノーブラうpしたら、みんな特定辞めるって!

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:30:56.336 ID:K8YCJ0890NIKU.net
あーあとすっごい残念なこと言うけどその大学の学生証普通に検索したらでてきたよ、見落としてるからね…

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:31:47.955 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>367
だってこの書き込みをそいつがしてることになるんでしょ…
それは申し訳なさすぎる

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:32:17.863 ID:vsANXU/80NIKU.net
>>366
俺ももっと引き出したかったけどね、特定時のダメージをデカくする意味でだけど
でも狭い医者の社会なら充分に終わる

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:34:44.521 ID:K8YCJ0890NIKU.net
も〜素直に謝るから許してよ〜
じゃあかわりにわたしのガチな学生証見せるからそいつの大学の特定だけはやめて

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:35:34.177 ID:vsANXU/80NIKU.net
>>373
バカ?
筆跡から特定するって言ってるのに、筆跡がお前のだから友達()が特定されようないだろ
学生番号なんかは全部消えてるんだからさ

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:35:59.920 ID:vsANXU/80NIKU.net
自レスした
バカは俺だ

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:36:31.958 ID:i21SP5If0NIKU.net
>>374
IDつきならやめる

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:36:49.680 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>375
ああそうか
じゃあいいやわたしのはうpしない

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:37:42.256 ID:i21SP5If0NIKU.net
>>378
は?
じゃあ特定作業続けるわ

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:37:44.595 ID:mJfc0xYN0NIKU.net
なんだよ特定怖いから実は医学部生じゃないと嘘ついてるのか?まあどっちでもいいや

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:38:02.465 ID:iFdK5EkO0NIKU.net
学生証じゃないでしょ
オッパイでしょ!

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:38:42.374 ID:i21SP5If0NIKU.net
友達に学生証撮らせるやつなんてそうそういないから、その友達からお前は特定されるなw

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:38:49.327 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>379
勝手にしろよ…
そいつもっと字きれいだしばれんでしょ…
ならいいわ

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:39:50.556 ID:K8YCJ0890NIKU.net
>>382
それは誤算だったやっぱりやめろ

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:40:52.516 ID:i08E3pVG0NIKU.net
>>383
字の綺麗さ関係なくね?
お前の筆跡でどうして友達()が特定されるの?
もう言ってること滅茶苦茶じゃね?

総レス数 452
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200