2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダにも面接質問集あるんだから安価でVIPPERになるための面接質問集作ろうぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:25:00.548 ID:tQwZtq1ZrNIKU.net


「アルカイダに入るための応募書類」

・どのくら​​いの期間ジハード(聖戦)に関わりたいですか?
・あなたが受けた学問の教育レベルは?
・アッラーの息吹をいつ受けましたか?
・コーランを詠唱できますか?シャリーアを勉強しましたか?
・あなたの教官は誰でしたか?
・多言語は何を話せますか?
・科学か通信技術、もしくは他の専門技術者(政治家とか)に知り合いはいますか?
・あなたの家族も協力者になってくれますか?
・あなたは過去に有罪判決を受けましたか?犯罪は何でしたか?監獄に行ったことがありますか?
・軍事訓練を受けたことはありますか?あるならどこの組織でしたか?
・アフガニスタンの戦場で戦ったことはありますか?あるならどの部隊でしたか?
・あなたは自殺できますか?


んじゃ軽くジャブ的な質問
>>5

総レス数 85
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200