2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、vipper諸君教えてくれ、特に女vipperの意見求む!!!!!! →報告

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:03:11.432 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
先週の土曜にスレ立てしてからの報告です、ここで立てると宣言したので立てました。
すみませんすみません

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:04:44.233 ID:FtMc2XQX0NIKU.net
全く意味分からんから産業で説明汁

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:06:23.546 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
前スレのあらすじ

飲食店で3回接客(店内飲食)してもらった店員さんの笑顔が素敵すぎて苦しい

先週の金曜4回目の接客はテイクアウトで
「珍しいですねっ、今日はお持ち帰りですか?」と、顔を覚えて貰った時に
「良かったら連絡下さい」と、連絡先を渡す

接点の無い女性に自分からのアプローチは初めてだったので、心臓が炸裂しそうになる

次の日(土曜日)も連絡が無いので、どう思われてるかどうすべきかvipにてスレ立て
「連絡が無いのは、つまりそう言うことだ、察しろバカ」
「知らない相手からいきなり理由も分からず連絡先もらっても…キモイ」
「気になるなら、また会いに行って連絡先渡した理由言いにいけ、ボケ」
と、アドバイスをもらう

昨日会ってきた

本日スレ立て←今ココ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:07:02.868 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>2
産業無理ごめんなっせ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:07:36.157 ID:FtMc2XQX0NIKU.net
普通そんなの連絡しないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:07:42.892 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
スペック

会社員
178cm 75 kg
ブサメンでいいです

店員さん(以下ニコ)
見た目24-26
中肉中背
ブサじゃないけど可愛いとも言えない
笑顔が超絶素敵、見てたら苦しくなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:08:19.379 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>5
散々言われたけど、逆の時はしたよ俺

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:10:57.433 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
昨日の対面

俺:入店

ニコ:「あっ」
少し困った笑顔で
「いらっしゃいませー!」

俺:「今日もテイクアウトで」

ニコ:ヒソヒソ「すいません、連絡してません」

俺:ヒソヒソ「知ってる。じゃあなんで連絡して欲しかったか分かってんねんな」

ニコ:「こちらメニューになりまーす」
ヒソヒソ「はい、興味もってくれたからですよね?」

俺:ヒソヒソ「そうそう、良かった伝わってた」
「ギョウザ2つ貰おうかな」

ニコ「お持ち帰りでギョウザ2つはいりましたー!」
ヒソヒソ「いくつに見えます?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:11:22.576 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
俺:ヒソヒソ「あ、ごめん。歳とか考えて無かったや」

ニコ:ヒソヒソ「そうですか、すいません子供いるので、(あなたが)望むような人じゃないと思います」

俺:ヒソヒソ「そっかぁ、全然見えへんやん」

ニコ:いつもの笑顔で
ヒソヒソ「でも凄く嬉しかったです、お気持ちだけ頂いておきます」
「そちらに座ってお待ち下さーい」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:13:19.342 ID:JgKalm4/0NIKU.net
結論→残念だがブサイクなこった
イケメンだったら連絡するお

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:13:43.824 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
ギョウザ出来る間めっちゃ考えたわ。
子持ち…かぁ、結婚してますって言わんかったんは、シングルっぽいけど。

もし繋がったとして将来俺との間に出来る子供と連れ子の関係とか
そうじゃ無くても、アタックする事でニコの現状をかき乱してしまうかもとか
そもそも何で年下っぽい扱いやねんとか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:14:33.243 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>10
まぁ、それならそれで諦めつくね!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:17:38.744 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
そうこうしてるうちにギョウザ出来ちゃって

ニコ:「はーい、お持ち帰りでお待ちのお客さまー、400円になりまーす」


ここが今回のラストチャンスってのは分かってた
@子供いてもかまわへんから、今日1日連絡待ってる
A素敵な笑顔にいつも元気貰ってました、ありがとう

最終的にこの二択が浮かんで、どちらも言える余裕はあったねんけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:21:16.277 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
まぁ、予定通りというかなんというか、なりゆきのB番目

俺:支払いしながら
ヒソヒソ「ごめんね、変に気遣わせちゃって」

ニコ:ヒソヒソ「いやいや、この一週間興奮してました」

俺:ギョウザ手にとり、AB型特有の自動笑顔で
「ありがと」

ニコ:「また来て下さいね!」
ヒソヒソ「待ってます」

俺:会釈して、ドアの方歩きだしたらギョウザの袋落とす

ニコ:「大丈夫ですか?」

俺:振り返らずに
「大丈夫」
袋拾いながら
「ははっ」
って一人で笑ってしまった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:27:57.668 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
帰りの車の中

戻って再アタック→違う
後日よく考えたと再アタック→違う
通ってもっと親しくなろう→違う
今日は帰って色々考えよう→違う

で、ポツリ
「悩むのめんどくさっ」

分かってたはず、こういう考えになる事なんか今まで通りで、凄くらしい終わり方

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:31:53.068 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
心臓炸裂しそうなくらい勇気出したはずやねんけど、結果かわらず。
いつも通り

あーぁ、どこで間違えたんかなー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:35:19.968 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
あー、報告しに来たけど
前スレの人達だけには見てほしかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:38:36.132 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
日変わるくらいまではスレ残したい

誰か相手してくれい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:39:49.369 ID:yax5btZL0NIKU.net
何となく脈ありなん自分で気づいてるくせに綺麗事ばかり並べて自分らしいとか格好つけてくっさいかまってちゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:41:04.745 ID:yax5btZL0NIKU.net
どこで間違えたとか知るかボケお前が勝手に好意抱いたんやんけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:41:11.372 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>19
おう、ありがとう
でもさ子持ちやねんて、初婚じゃなくてもいいけど子持ちは悩むのも悩むレベル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:43:15.017 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>20
そこじゃないん、脈ありって分かったんならアタックすべきやん?
面倒くさいって思って終わりにしてしまう自分が間違ってるって話

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:43:16.369 ID:xp08apAy0NIKU.net
うーんドンマイ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:45:17.420 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>23
あざっす
まだ結婚とか考えるのは早すぎかな、こんな自分じゃ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:48:27.786 ID:yax5btZL0NIKU.net
>>21
そんな始まってもないのに悩むことか?
その子の全てを知ったわけでもないのに
とりあえず友達になったれや
どこで間違えたとか言われてその子が可哀想や

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:50:44.100 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>25
間違えてるのは俺やで、クソみたいなんにつきまとわられたら
うん、それこそ彼女可哀相やな
言葉悪いけど、考えて発言してる君はいい奴やな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:55:06.850 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
あと、一時間誰か相手してくれろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:55:23.035 ID:yax5btZL0NIKU.net
>>26
お前がクソみたいなんか判断するんはお前じゃなくて相手やろ
付き合うとか結婚とか考え過ぎずに人対人で接して見てそっから考えたらいいやん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:57:41.930 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>28
ええこと言うてくれるやん、対その人には子供もついてくるねんで
ええんかな?何かしら悪影響があるかもやで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:02:57.360 ID:yax5btZL0NIKU.net
>>29
例えばお前とその子が遊んだりすることによって、その子が放置されたり寂しい思いをするかもしれんとかそんなことか?お前が関わることによってその子の人生が大幅に変わるとかか?
お前はそんな大それた人間なんか?
悪影響になるかもしれへんけど良い影響になることもあるかもしれへんという可能性は無視か?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:03:26.584 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
友達とか知り合いって、選択肢もありってことか…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:05:51.587 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>30
そう!考えたんは、今回のこときっかけに相手は俺じゃなくても、恋愛モード再燃子供放置とか
こちとら遊ぶのは子供込みでもかまわんばい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:07:01.793 ID:yax5btZL0NIKU.net
>>31
逆に俺からしたらいきなり結婚とかの発想がないわ
友達として関わって、まず相手のこと知らんとどうしようもないわ
友達で終わってもそれはそれでいいやろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:07:07.309 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
大それた人間性ではないけど、相手に依存されるクソ体質は持ってます!エッヘン

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:08:53.497 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>33
友達でもええんか?接点もって無い人に初めてアプローチしたから、その辺はどうにかなったら全部責任負わないかんくらいの気持ちやったから、チキンなったやで

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:13:08.120 ID:yax5btZL0NIKU.net
>>35
いやいや…普通に考えて友達からやろ…自分に酔いすぎ
あと相手が恋愛モードになって子放置とかなったらそれはもうそいつ自身の問題やからな
そんな女の子供に産まれてハイ残念でしたとしか言えんわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:13:54.411 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
友達ありなんやったら旦那の有無確定しとけば良かったや

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:15:44.240 ID:yax5btZL0NIKU.net
>>37
そんなんも未確定のままここまでグダグダ悩んでたんかい…マジレスして損した

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:16:00.500 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>36
友達からは分かってるけど、その先見据えたいって願望もあるやん?
先走ってるのはわかってるつもりやったんやけどな、勝手に大事にしとったんか俺ん中で
勉強なるわ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:16:41.720 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>38
子供いますで、察したんやで
結婚してますでもえーやん、旦那おるんやったら

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:19:28.445 ID:yr/LPWnrMNIKU.net
>>38
まぁ、なんにせよ先言うとくわ

マジレスありがとう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:19:58.473 ID:yax5btZL0NIKU.net
>>40
旦那有無確認、友達から始めて、信頼関係築いて、子供含めて相手のこと受け入れれる覚悟できてからもっかいスレたてんかい

総レス数 107
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200