2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジ「ラノベ主人公募集の張り紙?なんだろうこれ...」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:08:37.886 ID:whmYCi2T0NIKU.net
シンジ「『料理が得意、男の同性の友人が少なく、女性の我儘を許せる方募集!覚醒経験のある方大歓迎!!』」

シンジ「顔は中性的で整っている方が採用されやすいのか...」

シンジ「これなら!今のブッラク(ネルフ)企業から抜け出せるかもしれない!」

シンジ(我儘なんてヒスに比べれば断然ましだよ)

シンジ「さっそく応募しよう」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:38:43.490 ID:whmYCi2T0NIKU.net
京太郎「ありがとうございました」

シンジ(周りがレズだらけの部活に入らされてたなんて...辛すぎる)

シンジ(しかも、Kカップだなんて!Kカップだなんて...僕には耐えられない)

シンジ(僕は...彼らを差し置いて主人公になっていいのかな?僕はまだ恵まれてる方なんじゃ...)

シンジ(いや、ダメだ僕も諦められない、全力でやろう)

シンジ(だって主人公ってそういう者なんだろう、そう思うから...)フッ

犬神アバク「軽く論破(やっ)とくか、なぜ面接中にゲームを!」

試験官「いいね、君採用」

シンジ「は?」

キタロー「は?」

京太郎「は?」

終わり

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200