2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないやつの問題点分かった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:18:05.439 ID:0eyJfXkW0.net
嫌われたくない、空気読まなきゃ、を優先度第一にしてるやつ
人と関わるのが苦手な暗いやつの場合な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:18:41.961 ID:FuB2QEBPd.net
てす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:19:09.671 ID:1EKwyZ8U0.net
てすと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:19:34.929 ID:fte0M0DN0.net
てす

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:19:57.023 ID:qxzTtK/y0.net
>>1
漏れです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:20:18.625 ID:zJZzXqP30.net
会話出来ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:21:31.363 ID:l3u2sZiS0.net
結局これって自分のためだけにやってるんだよなぁ 自己中だから友達いなのはしゃーない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:23:51.626 ID:0eyJfXkW0.net
人と関わる事を優先度第一にしない限り友達が増えていかないから
自分からいかないやつは相手に先に自分の事気にかけてほしい、嫌わないでほしいを押し付けてる
要は性格悪いクズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:26:56.497 ID:Hm70XRar0.net
作る努力しないでできないできない嘆く奴wwwwwwww
息絶えろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:27:18.681 ID:0eyJfXkW0.net
>>7
自分の事しか考えられないから相手の気持ちを汲む気もなく単に怖がるんだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:28:06.494 ID:d3aeq5hf0.net
いやいや自分と他人天秤にかけたら自分だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:29:44.951 ID:0eyJfXkW0.net
>>11
人と関わるとき(繋がりを作ろうとするとき)は自分の優先度を下げろっていってるの
相手の立場になってみろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:30:26.968 ID:oeuRxsivd.net
相手主体とか言うけど実際相手のことばっか聞いててもそこまで盛り上がらんよな
尋問とまでは言わんが、へーそーなんだくらいに終わるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:32:17.921 ID:8SPit5Vt0.net
最初は友達作ろうとするけどなんか途中から面倒くさくなんない?

総レス数 44
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200