2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーチャンが弟の彼女をいじめてるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:15:58.083 ID:M2racENJ0.net
止めさせるにはどうしたらええの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:16:26.646 ID:7e3+qcb40.net
こんな時間にカーチャン起きてるのかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:16:26.760 ID:+55aXMfD0.net
どうしてそうなった
結婚してるのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:16:30.419 ID:OVYLE0gGa.net
その歳で改心は無理

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:18:38.367 ID:V2J1I2Dp0.net
そういうタイプのカーチャンにとって息子は永遠の恋人だから無理
根気強く話せば表向きの態度は多少改めるけど婚約しても結婚しても心から打ち解けることはないし影でイビる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:21:30.711 ID:M2racENJ0.net
ぼく 27さい にーと
弟  25さい かいしゃいん
彼女 26さい フリーター

トーチャン&カーチャン50代自営

で、彼女の家柄が最初から気に入らなかったカーチャンに内緒で二人が勝手に同棲始めたらしくカーチャンはびょる。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:23:58.860 ID:1GxBLRnP0.net
お前がかーちゃんを寝取ってやれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:24:32.209 ID:diHckV3R0.net
家柄の詳細

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:24:38.747 ID:GC8VFOqG0.net
うん、まずお兄さんは働いてから口出ししてね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:25:35.565 ID:M2racENJ0.net
そもそも彼女が母子家庭だってことが気に入らないらしく、
もっと良いとこのお嬢さんを貰うはずなのに!
親戚に知られたら恥ずかしい!
弟の経済力を当てにしてるんだわ!
弟くんは彼女に騙されている!
って言ってくる。

ぼくニートだからこっちが恥ずかしいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:26:30.555 ID:MB7PZgSI0.net
兄貴が同棲先にいって守ってやるべき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:27:12.114 ID:OVYLE0gGa.net
ニートの長男の方が恥ずかしいよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:27:17.832 ID:AJydVLgw0.net
ニート飼ってるようなお前の家が異常だろ
早く逃がしてやれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:28:08.771 ID:Dj3OwhFmd.net
おまえの将来の嫁にも影響するから今のうちに教育しとけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:28:30.368 ID:c5aEbIvt0.net
兄なんだから「ニートの俺製造したお前の恥ずかしいだろ、分をわきまえろ糞親」くらい言ってやれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:29:31.176 ID:DzgTZVrG0.net
弟からしたらそんなかーちゃんが恥ずかしいし何よりニートの兄貴が一番恥ずかしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:30:25.929 ID:nYuStVxT0.net
そんなもんだろ、どこいったって姑は嫁に当たり強いよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:30:27.153 ID:M2racENJ0.net
こんなカーチャンを支え、弟を守るのも限界なんだが。

カーチャンは彼女の贈り物や行動仕ちょっとしたことにいろいろケチケチ言ってる。

カーチャンがこんなだと思わなかった。
ぼくこわい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:31:48.876 ID:DzgTZVrG0.net
>>18
支えてないじゃないですかぁ
嘘つかないでくださいよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:32:05.297 ID:YZqlQhuz0.net
女片親かよ
片親の女なんてクズだからお前の母親が正しいわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:32:42.542 ID:383VEmjs0.net
弟ちゃんには「いざとなったらな母ちゃん捨てろ、母ちゃんには俺がいるから。お前は彼女と幸せになれ」って言ってやれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:32:53.924 ID:M2racENJ0.net
ニートだから支えていないかも知れないが、ここ毎日ずっと愚痴を聞いているんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:33:54.640 ID:bfFQsOuf0.net
どうせほっといても別れる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:34:14.227 ID:c5aEbIvt0.net
母親を家ごとダイレクト火葬しよう
>>1は刑務所で労働スキルも身につくしWIN WIN

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:34:18.834 ID:M2racENJ0.net
彼女は普通の子だよ。
無職のぼくにも優しいし。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:35:38.947 ID:+JDzTZvc0.net
おまえカスやなあwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:36:46.393 ID:M2racENJ0.net
明日からハロワ行ってカーチャンから逃げる準備するわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:36:59.347 ID:bfFQsOuf0.net
ぼくニートって
親自営なら継げよ
本格的に継がなくても助手くらいできるだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:37:06.026 ID:383VEmjs0.net
長男がダメダメだから母ちゃんは弟が最後の希望なんだろうな
母ちゃんを大事にして良い孫を産んでくれて家柄も良く可愛い次男を支えることの出来る
立派な嫁が欲しいのさ、だから自分が望んでたような家柄ではなく支えるどころか
次男ちゃんが支えなきゃいけないような女(と母ちゃんは思ってる)彼女は認めません!って事だな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:40:49.646 ID:MB7PZgSI0.net
仏壇に向かって話してたけど
あれ>>1の?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:41:53.142 ID:YZqlQhuz0.net
いやガチで片親はねえよ
完全に金目当てだぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:42:44.677 ID:cMtQVSIQ0.net
ただの更年期障害だから放置推奨

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 04:48:14.806 ID:cIiuboPH0.net
 

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 04:54:24.742 ID:9j0btprj0.net
 

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★