2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:08:40.970 ID:WWaIP4sk0.net
このスレは「ニート無職フリーター詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者 または35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣 日雇い労働 期間工などは問題ないと思いますが
底辺派遣社員や底辺契約社員は煙たがる人もいるので注意が必要です
生活保護受給者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
書き込むと荒れる原因になります

※正社員の方や学生さんはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ

549 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:43:49.001 ID:QV2D8SGAd.net
>>440
はあ?

550 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:44:51.647 ID:yta3NzF9M.net
>>539
ウシジマでも読んだか?
あのデブ破産したのにシンガポール住まいらしいな

551 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:45:15.841 ID:8UTvMRDA0.net
応援してるクラブが勝って精神安定っすわ

552 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:46:27.064 ID:GKvn3wyK0.net
ニートのお小遣いってどのくらいが現実的かね
お前ら月にどのくらい自由に使ってるの?

553 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:46:36.142 ID:6GuiQPdF0.net
>>548
それ、社会を格ゲーに例えると、波動拳コマンドすら出せない初心者の方が固定観念に染まってないから
可能性がある!って言ってるようなもんだな

554 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:46:54.688 ID:yAYNfcNT0.net
企業で成功したニートとか
株で成功したニートとか

そういう本読んではいつか〜なんて思ってなにもしない俺

555 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:47:27.721 ID:W34hBeSd0.net
手取り8万ちょいはきついっすわ
面接の時に時給あがる可能性もあるかもとかいってたが3年そろそろ終了するのにまだ1度も上がってないわ

556 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:48:04.644 ID:8UTvMRDA0.net
>>552
雇用保険の入金額が約10万
そっからスロット競馬でどのくらい増えるのかによる

557 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:48:14.406 ID:FOzr3vq+a.net
>>548
発想以前に社畜に異常な迄の嫌悪感持っててニート生活のまま気楽に金貰いたい奴が大半でそいつらが動かないから会社にならないのがあそこ

558 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:49:05.256 ID:le9wNi7S0.net
>>546
請負だけど年休124日+有休+週休2日
家賃3万で8畳のワンルーム借りれるよ

長時間労働可能でトヨタみたいなキツイのは嫌だけど稼ぎたいって人はぜひ

559 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:49:21.208 ID:9ZLkNg340.net
生きていくのには金がいる
その為に労働がある
しかも正社員だと拘束時間半端ねえ

560 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:50:27.799 ID:GKvn3wyK0.net
>>558
手取り18以上なら行きたい

561 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:50:38.767 ID:UkfW0RjL0.net
ニートしてる時のほうが金遣い荒くなったな

562 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:50:53.976 ID:+kNXmMsN0.net
>>547
一緒にやりたくならない理由にはならないかもしれないけど
ニートって言葉当てはまる人も千差万別やし
気の合うニートが会社起こすのはいいと思うけどニートって括りで人を集めてからやってくのはきついと思うわ

>>548
可能性は自分もあると思うわ。でも、その可能性を自覚するのも難しいし、可能性を活かすために動くのが難しいのがニートだと思うわ
ニート株式会社がサークルとか学祭の延長に見える気持ちもわかる
ニート集めててもニートの中でも淘汰は起きるだろうし
活動内容見てても全員が動いてるわけじゃないみたいだしね

563 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:51:33.764 ID:yta3NzF9M.net
今月の出費食費1万その他1000円
実家良いよね

564 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:51:51.657 ID:W34hBeSd0.net
手取り8万で20スロか4パチ満足に打てる?

565 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:52:42.392 ID:+kNXmMsN0.net
ニート株式会社は
おこぼれに預かりたいニート、自分を変えたいけど結局なにもできなかったニート、ニート株式会社の看板をうまく利用して自営業ぽいことを始めたニート
こんな人が集まったイメージ

566 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:52:53.591 ID:CNc4jbus0.net
職務経歴書って全く違う職種を受ける際絶対必要なのかな?書いたことないから分からないんだが(´・ω・`)

567 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:53:16.882 ID:MOZ4/1uza.net
>>537
AKB48はよくわかんないんだすまん。
少し話したいね。


>>548
そうだよね。
今の世の中って俺良くわかんないんだ。仕事は厳しいもんだとか、きついもんだとか、正社員が絶対安定とか、
そういった常識って誰が作ったの?
誰がそうすべきと決めたのかな?
ニートでも良い。と思うのになんか不思議ではある。


Twitterなら話できるかな?
Skype?

568 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:53:38.295 ID:n2Q1f5Km0.net
>>553
格ゲーに挑戦しないんだよ
例えばだけど、見ていて「あー、こんなゲームより、こんなふうなゲームあったらいいのに…」ってのが出せるかもしれない

569 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:54:20.461 ID:kLRRZfCer.net
そーらを自由にーほーひはーひはー

570 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:54:20.683 ID:yAYNfcNT0.net
起業するなら手伝うぜ
俺はバイト片手間になるかもしれんが

571 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:54:28.757 ID:+kNXmMsN0.net
>>550
あの人はその破産も含めても演出やからなー
なんというかニートとか自己破産とかそういう経験をうまいこと利用して共感を得て、同じ境遇の弱者を食い物にするビジネス流行ってるよね

572 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:54:46.664 ID:le9wNi7S0.net
>>560
額面21万ぐらいでいいのか?
それなら可能

573 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:56:20.075 ID:yqD3hFGB0.net
>>566
絶対ってわけじゃないが、要するに履歴書でわからない詳細な部分をカバーするための書類なので
記載が無くても参考までにって出すと面接の際話のタネになっていいよ

574 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:56:44.171 ID:+kNXmMsN0.net
今の時代正社員が安定とまでは思わないけど
リアルで正社員だから安定してるとは限らないって論調で話しかけてくるやつは
だいたいマルチか正社員コンプだと思っていいと思うわ

575 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:56:56.763 ID:3A5EPjtf0.net
>>558
請負はすまん…

576 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:57:42.963 ID:CNc4jbus0.net
>>573
ありがとう(´・ω・`)絶対に必要な訳ではないんだね。助かったよう

577 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:58:10.336 ID:n2Q1f5Km0.net
>>558
条件いいなぁ
どこの仕事?

578 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:58:50.693 ID:W34hBeSd0.net
ひぐらし煌打ちてぇ

579 :まよかた:2015/05/30(土) 22:59:18.061 ID:p0namQwV0.net
2chのゴミクズ共がイケボな俺にリアル喧嘩凸で勝てたらアマギフ5万分

喧嘩凸してきたらエロイプできる女リスナー紹介してやるよ
更に負けたら裸配信してやるよ

community/co1404120

スカID:katamayo01

580 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:59:38.807 ID:6GuiQPdF0.net
>>574
客先常駐や派遣請負のIT屋でもない限り、昇給もボーナスもあって、身分が保証されてる
正社員は魅力だよな

581 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:01:35.512 ID:MOZ4/1uza.net
>>570
是非。
>>574
マルチとかの話じゃなくて、常識や固定観念の話。
世間様と言う枠組みではやっぱ正社員が良いと思うよ。

582 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:01:36.144 ID:le9wNi7S0.net
>>577
とある分野で世界シェア7割の工場
勤務地は滋賀か石川か選べるぞ

583 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:05:37.707 ID:5eq1+na1d.net
(。・ω・。)

584 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:06:15.696 ID:6iTZK9Ac0.net
試用期間は契約社員からスタートで嫌だったけど、
今は契約社員からスタートで良かったと思ってる

585 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:06:18.795 ID:yAYNfcNT0.net
>>581
くだらないことから始めるのもいいよな
いきなり大きなことより……

586 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:06:48.195 ID:MOZ4/1uza.net
んじゃ寝ます。

Twitter

takumaootatee

587 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:07:56.775 ID:n2Q1f5Km0.net
>>567
俺もよくわからないな…
ただ、世の中の常識や普通って、多数決と同じだと思ってる
大きい・多い方が正しいってなってる感じ

面白そうな話だから、スレを作って話してみるのもいいかもしれないね
話に賛同してくれる人も出てくるかもしれないし、さらに良い案が出てくるかもしれない
スレ立てるなら、もちろん参加させてもらうよ

588 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:08:18.970 ID:0t0mMDg70.net
アフィサイト運営いいぞ
毎日更新して先月は200円稼いだ

589 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:08:59.537 ID:MOZ4/1uza.net
>>585
うん、そういうノリでも良いと思うよ。思いつきでも転がしてかないと雪だるま作れないからさ。

590 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:09:24.067 ID:YWbOmqA20.net
たまーに自営でやりたいって意気込んでる奴が居るけど明日にはこうなるのかな

   人生は自分で切り拓け   現状に甘えない
        ./ ̄ ̄ ̄\  何もやらなかった、今までの自分
向       / \    / \     両親へ、感謝の気持ち
上     /  <●>  <●>  \  未
心   |    (__人__)  |  来  人生をあきらめない
     \    `ー'´   /  へ 常に自分を鍛える
     /          \
\______________/
    O      .__
    o 。 n_ / - -\
       (_/ (● ●)\  < 寝る前にこんな決意してたけど
       ( :::: (_人_) :::: ).   朝おきたら元に戻ってた
       ヽ   ヽノ   ヽ
        l         l、_つ
        |   x   |

591 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:10:48.843 ID:+kNXmMsN0.net
すまぬすまぬ。お前さんがマルチみたいと煽ったわけではないからの。

正社員神話が常識や固定観念として生まれたのはやっぱり戦後の日本社会からなのかな
正社員、年功序列、終身雇用

今はそれがだんだん崩れてきて
派遣とか非正規雇用、最近だとノマドとかフリーランスとか。起業を煽る人もいるね。
なんというか正社員以外の形で働ける人は羨ましいわ。

多分大抵の社会不適合者にとって正社員で働くことは死ぬほどきついけど。正社員以外の形で金を稼いで生きてくのはもっときついもの

592 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:11:02.341 ID:jbZXvZynK.net
舞園さんかわいす

593 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:11:36.637 ID:h/0na0Wx0.net
>>531
堀江貴文
http://www.huffingtonpost.jp/2015/03/07/horiemon-resume_n_6824656.html
ライブドア元社長の堀江貴文さんが3月8日、履歴書の手書きは「やめて欲しい」とツイートした。
前日にはてな匿名ダイアリーに投稿された
「履歴書が手書きの奴は採用候補に入れたくない」という記事に対し、自身の考え方を示したものだ。

594 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:12:19.607 ID:FOzr3vq+a.net
>>590
忘れないようにwiki作って集まろうなんつっても長くて一週間

595 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:13:08.213 ID:YWbOmqA20.net
>>593
堀江ってプロバイダのライブドアの元社長だろ
ITの会社なんだから履歴書はパソコン打ちでいいでしょ

596 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:14:16.379 ID:yAYNfcNT0.net
>>589
Twitter検索したけど
なにしてる人なんだ……

597 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:16:54.200 ID:aPVHpt2S0.net
Twitter垢からサイトまで飛んだらそこはかとなく中二病を感じるところへ

598 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:18:32.128 ID:YWbOmqA20.net
俺もツイッター見たけどなんか関わっちゃいけない人っぽいね

599 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:18:36.962 ID:MOZ4/1uza.net
>>596
ごめんね、色々準備段階なんだ。

600 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:20:37.536 ID:n2Q1f5Km0.net
>>582
滋賀・石川かぁ…
条件は俺には十分なんだけど、勤務地がキツイなぁ…

601 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:21:19.016 ID:VjzUDAJNK.net
>>493
松山

602 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:22:08.426 ID:VjzUDAJNK.net
>>498
福岡の連中は気が荒いよ
方言もキツいしな

603 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:23:57.172 ID:+kNXmMsN0.net
>>602
ちゃうちゃう
結構ここの住人で九州民名乗る人が多いから
実際に九州民の人がこのスレに多いのか、それとも自己主張強い人が数人いるから九州民が多く見えるのか気になっただけ

604 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:24:23.953 ID:YWbOmqA20.net
ってか今日暑くねーか?
酒飲んでる訳でもねーのに汗かきそうだわ

605 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:25:06.161 ID:gzpwAeie0.net
>>548
ハッキリ言うが、それは世の中を解ってない無知の発想。
常識に染まってない以前に常識そのものも知らないし、
社会の基本すら解ってない無いのが糞ニートだぞ。
簡単なバイトでも勤まらないヘタレの怠け者に、会社経営など30年早いと言っておく。

606 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:26:43.598 ID:aPVHpt2S0.net
小屋暮らしなのに沖縄やら北海道やらちょっと面白そう

607 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:29:35.266 ID:6iTZK9Ac0.net
>>507
黄色パトカー乗る会社

608 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:32:10.737 ID:yAYNfcNT0.net
居酒屋店長を何年もやってるような人が1日でバックレたバイトをやってた俺はいったいなんなのか

609 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:35:49.833 ID:aPVHpt2S0.net
店長としての素質はあってもバイトの素質はなかっただけの話

610 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:36:24.121 ID:jbZXvZynK.net
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラああああああああああああああああああ

611 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:36:50.789 ID:3A5EPjtf0.net
>>607
別によくね?

612 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:39:22.722 ID:YWbOmqA20.net
そろそろちんちんから夢でも出すかな

613 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:40:17.585 ID:y9VW7kCx0.net
今日は妹夫婦のとこ行ってきた
ネット回線の申込みと、仕事で使う契約書のテンプレ作成と弥生会計インストールしてきたよ

なんで俺がやってんだろ

614 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:40:50.189 ID:UkfW0RjL0.net
もう少しでシナンジュ完成しそう

615 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:42:57.414 ID:gOmWYbpz0.net
句読点か
わかりやすいwww

616 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:44:32.869 ID:yAYNfcNT0.net
ヒモってどうやってなるんだろうな

617 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:44:57.446 ID:BKToH/AVK.net
なんか部屋がくっさ

618 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:45:58.141 ID:W34hBeSd0.net
今度の契約更新で給料上がらなかったらとりあえずはんこだけ押してやめるか考えるわ

619 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:47:36.161 ID:FOzr3vq+a.net
>>616
掃除炊事洗濯メンタルケアに良質のセックスすれば
あとはどうしてもクズに惚れてしまう女に巡り会うか

620 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:48:48.298 ID:VjzUDAJNK.net
オレらは五体満足で職を探そうとする気力があるから望みは充分とあるだろ
知り合いに精神疾患者がいるが奇声上げて外走り回ったり殺されるとか支離滅裂なわけのわからんこと叫ぶ女いたぞ
人間ああなったら廃人だろ
周りから人間扱いされないしな
オレらはまだ希望がある

621 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:49:06.889 ID:zvbrbLPv0.net
>>582
>>1
消えろ

622 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:49:55.082 ID:dGO2Lsykd.net
>>614
ローゼンズールも作ろう

623 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:50:39.158 ID:yAYNfcNT0.net
>>619
芸人ってヒモ多く感じるよね

624 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:52:22.767 ID:aPVHpt2S0.net
>>620
そこまで行くと生きるのは辛いだろうけど障害認定されて生活には困らなそう
第一そんなのと比較してる時点でもう

625 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:52:38.292 ID:FOzr3vq+a.net
>>623
夢追ってる男食わせるのが好きな女って結構居るからね

626 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:53:13.514 ID:3DtNM6gN0.net
なんだか東京とその周辺県は求人が溢れていて
普通に正社員になれたり、契約を2〜3年続けていれば登用されるってイメージがあるんだが
そんな感じなん?

627 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:53:11.901 ID:YWbOmqA20.net
それじゃ俺たちも果てしなく続くニート道の夢でも追えば彼女できんかな

628 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:53:20.750 ID:Y6NfeRIN0.net
千葉に伊勢海老でも食べに行きたくなったんだけどだけどどうすればいいの?
千葉駅でエビくださいと叫ぶの?

629 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:54:22.284 ID:FOzr3vq+a.net
逃げる為の余白に希望って名付けて誤魔化す人って良く居るよね

630 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:54:47.690 ID:yAYNfcNT0.net
夢追い人になればいいのか

631 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:55:28.540 ID:Bu1bWvDO0.net
>>626
これがマジなら今すぐにでも東京行くけど
地震多いから嫌だなぁ
しょっちゅう死を覚悟するのは精神的に辛い

632 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:55:33.824 ID:aPVHpt2S0.net
夢追える奴がこんなところにくるわけない

633 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:57:48.909 ID:Y6NfeRIN0.net
そういえば理研の事務職募集されてたよ
事務にしては破格待遇だったけど事務希望のひといたよね

634 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:58:03.414 ID:Zp/OGCiF0.net
昔俺は魔法使いになるのが夢だった
でも幼稚園の先生に両親が魔法使いでないとなれないと聞いてからすぐにディズニーランドの店員にジョブチェンジした

635 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:59:12.291 ID:FOzr3vq+a.net
仕事先である程度我慢し続けるエネルギーも無い人が他人に見せられる程力強く夢追うなんてほぼ無理だと思うよ

636 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:00:20.051 ID:GCV4he1T0.net
ニートが5月31日0時をお知らせします

637 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:00:57.701 ID:139EbdHx0.net
俺はゲーム屋の店長だったな
子供の頃から夢のない夢だった

638 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:02:18.497 ID:rnqnkcau0.net
子供の頃の夢は色褪せない落書きで

639 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:02:24.174 ID:qxPA5Ak70.net
beatboxの世界大会始まった

640 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:05:39.314 ID:139EbdHx0.net
ぶんぶんはろゆーちゅーぶ

641 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:09:18.632 ID:rnwR0SEz0.net
┐('〜`;)┌

642 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:10:05.724 ID:nZDb9q7C0.net
やらない理由だけは立派なんだよな……

643 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:14:55.799 ID:139EbdHx0.net
JINS PCも買ったし長時間椅子に座れているお陰で変な時間に寝ずに済んだし痩せるための努力出来てきてるし昨日は充実の塊だったわ
ポジティブになれる気がする

644 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:16:07.240 ID:79or+ozs0.net
>>633
事務希望のニートなんているの。それ完全にアホだろ。
そんな職種は高学歴女子向けの募集。低学歴のグズ男など門前払いだよ。

645 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:16:56.684 ID:w+jROnvn0.net
小保方が事務に転職

646 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:17:07.727 ID:GCV4he1T0.net
それが結構数居るんだよ
多分現実が見えてないんだろうな

647 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:18:09.472 ID:IWjnxcUw0.net
最近は事務を他社にアウトソースする会社が多いからそもそも事務員がいない会社が結構ある

648 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:19:33.655 ID:CJOUMRbZ0.net
不慮の事故で死なないかな俺
もう人生消化しているだけで何の楽しみもない
就職できてもそこは変わらないだろうし

649 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:20:28.488 ID:rnqnkcau0.net
高学歴女子が事務なんてやってんの…?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200