2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談したいんだけど助けて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:54:22.093 ID:Wq5FKnWh0.net
俺、男子高校生


相手、同じ高校に通う女子高生、元クラスメート、たぶん彼氏いる

何をどうすればいいですか?
自分のスペック書いた方がいいでしょうか?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:26:49.551 ID:hUz0+UTca.net
何もしないまま終わるのは絶対に後悔するぞ
頑張れ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:32:01.165 ID:Wq5FKnWh0.net
戻ってきました

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:34:28.194 ID:Wq5FKnWh0.net
また自分のスペックとかを投稿するとき
自慢してるような(上のレスにあるカッコイイといわれた)とか
を書き込むかもしれませんが、自慢しようとしてるわけではないんです

必死なんです

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:36:16.462 ID:Wq5FKnWh0.net
>>50
今のところ何かはするつもりです。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:37:31.700 ID:Wq5FKnWh0.net
>>49
わかりました
今度相談してみたいと思います

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:39:07.747 ID:Wq5FKnWh0.net
芸能界やテレビなどの知識を入れていた方が良いでしょうか?

あまりテレビとかドラマとか見ないもんですから

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:46:41.788 ID:Wq5FKnWh0.net
寝るまでこのスレ見ますので
よろしくお願いします

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:48:32.523 ID:Wq5FKnWh0.net
明日起きても一応見ますんで

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:49:28.577 ID:TCg9ixUr0.net
とりあえず彼氏がいるんだから諦めろ
他に好きな人ができないとかぬかすなら別れるまで待て

他人の女にちょっかい出すとか最低のクズだからな

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200