2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヲル「シンジくんはうんこなんかしないよ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:14:20.468 ID:iJloDuYm0.net
シンジ「えっ」

カヲル「アイドルはうんこなんかしないんだろ?」

シンジ「それは一部のオタクの妄言だよ…」

カヲル「…」

カヲル「それでも…」

カヲル「シンジくんはうんこなんかしないもん!」

シンジ「はぁ…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:17:36.286 ID:iJloDuYm0.net
カヲル「ね」ニッコリ

シンジ「するよ」

カヲル「え」

シンジ「僕だってうんこするよ」

カヲル「嘘だよね?」

シンジ「嘘じゃないもん!」

カヲル「じゃあ見せてよ」

シンジ「なんだでだよ!おかしいだろ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:19:30.872 ID:iJloDuYm0.net
カヲル「じゃあシンジくんはうんこしないんだね」

カヲル「そうにきまってる」

シンジ「するよ出るようんこ」

カヲル「だから見せてよ」

シンジ「嫌だよ!」

カヲル「じゃあシンジくんはうんこしないんだ」

シンジ「するって言ってんだろ!」

カヲル「みたい」

シンジ「あぁもう」イライラ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:22:04.241 ID:CzKpjE9vd.net
ジンジくんがするわけなくね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:24:26.244 ID:iJloDuYm0.net
シンジ「なんでそんなに僕のうんこが見たいんだよ」

カヲル「シンジくんのうんこが見たいんじゃない
シンジくんはうんこしないって信じてるからうんこが見たいわけじゃない」

シンジ「はぁぁ」

カヲル「ね」ニコニコ

シンジ「じゃあ今からトイレで見せてやるよ」

カヲル「やった」パァァ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:27:48.417 ID:iJloDuYm0.net
シンジ「じゃあするから」

カヲル「うん、はじめて」

シンジ「ふんっ」ググググ

カヲル「おぉ…」ドキドキ

シンジ「んんっ」ブボッ

カヲル「どお?」 

シンジ「もう少し」ググググ

シンジ「くっ」

カキーン

シンジ「?!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:29:23.956 ID:iJloDuYm0.net
シンジ「なんだこれ」ブボボ

カキーン

シンジ「ふんんっ」ボボボ

カキーン

シンジ「ぬうぅ」ブチュッ

カキーン

カヲル「どお?」

シンジ「でない!」

カヲル「ほらね」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:31:49.072 ID:iJloDuYm0.net
カヲル「うんこできないからシンジくんはアイドルなんだよ」

シンジ「はぁ?」

カヲル「アイドルはうんこしないんだろ?」

カヲル「シンジくんはうんこができなかった」

カヲル「だからシンジくんはアイドルだ」ニコニコ

シンジ「」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:40:41.893 ID:iJloDuYm0.net




リツコ「シンクロ率が落ちてるわね」

シンジ「すみません」

ミサト「どこか調子が悪いの?」

シンジ「…」

レイ「碇くん、顔色が悪い」

シンジ「最近少し体調が悪くて」

アスカ「言い訳するの?みっともないわね」

カヲル「大丈夫かい?シンジ君?」

シンジ「はぁ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:44:39.287 ID:iJloDuYm0.net
カヲル「あれから体調が悪いみたいだけど」

アスカ「ちょっと、あんた何か知ってんの?」

シンジ「なんでもないんだ」

シンジ(あれから4日間うんこが出てないなんて言えない…)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:49:46.046 ID:iJloDuYm0.net




シンジ「ふんっ」ブチュッ

カキーン

シンジ「ふんんっ」ブチュチュ

カキーン

シンジ「あぁぁぁぁぁぁ!」

カキーン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:51:27.754 ID:SpzCdDk/0.net
なんだこのスレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:51:45.621 ID:mz419Kpe0.net
なんで本塁打打ってんの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:52:03.900 ID:EiGZEW4+M.net
                  そ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
                 ,ゝ:::::::::_::;;;;;::;;::::;;-; -ィ;;;;:::;::Zヘ
                 ,ィ::::::{´ `  `´     ゝ:ゝ'}
                  彡j ,, _... i l_,,,,-;;'''''  }:::::从
                   'f、 ィヘテヽ ` ' ゞ`ゝ ゝ:::ミ
                   ,j!   く{ _      j/,`ヽ  
                    {,ヘ           r') /  
                    ヽ'、   ' ̄`ヽ    ,./
                     `ヽ.  `     , イ´
                       \_ , '   \
                       _, / ´  /    丶、
                  __  ´   }  /       _\_
      __        , ´   , _ ` ー-、' /-‐一 '' ゙ ´       \
    /^、 \      /    〃   丶 r‐      r     ヽ ヽ
   /f 、 ヽ l、    /   /      y      \ {           ',
.  / r 、 ヽ. }ノノ  , '  ―彳      /         ゙、           j
.  ! -ヘ. ヽ ノ゙‐'  /      /      ′         \       {
.  iミ=テ「.  /      , {        ,              , i -、    ∧
  } ̄ ̄ v‐ <          ゝ      {            /  'l   、   ゙、
  !   |  ヽ, --   / ト _,,. -− `'− 、_     /    l       l
  '、   ′  ノ /_/.   l     __    `  ゙゙´     ハ        l
   ヽ     /"´.      l   /    、        ヽ  , '  l      ! l
    ゝ_,.  '´           l   ′ !   \       /   、   l 、!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:53:46.815 ID:iJloDuYm0.net
カヲル「やっぱりうんこ出てない見たいだね」

シンジ「なんで!」

カキーン

シンジ「出ないの!」

カキーン

カヲル「それはシンジ君がアイドルだからだよ」

シンジ「だから違うって言ってるだろ!」

カヲル「いい加減認めなよシンジ君はアイドルだって事」

カヲル「早く認めないと大変な事になるよ?」

シンジ「はぁぁ?」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:54:22.347 ID:bBaPUT7nK.net
肛門にATフィールド貼ってんのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:56:16.085 ID:iJloDuYm0.net
カヲル「実はねシンジ君のうんこ、」

カヲル「僕がATフィールドでせき止めてるんだ」

シンジ「なんでそんな事」

カヲル「それはシンジ君が僕のアイドルだからだよ」

カヲル「シンジ君が認めてくれたらうんこ出させてあげる」

シンジ「馬鹿なんじゃないの!?」

カヲル「なんとでも」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:58:25.818 ID:m42eFO5oK.net
>>1
排泄が出来ないというのは生物的に非常に洒落にならない状態で

実際に便秘とかではなく排泄が出来ない病気とかあるから
笑いにするようなことではないんだよ
やめようね

吉本芸人レベルに墜ちるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:00:02.080 ID:iJloDuYm0.net
カヲル「で、どうするの?」

シンジ「くっ」ブボボ

カキーン

カヲル「もう限界なんじゃない?」

シンジ「うぐぐ…」ボブッボワワッ

カキーン

シンジ「うぁぁぁぁぁ認めますぅぅぅ!」

カヲル「そう」ニコニコ

ボボボホボッビチャッドババババッモワモワ

シンジ「あぁぁぁぁぃぁぁぁぁ…」ガグガクガク

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:01:01.643 ID:iJloDuYm0.net
カヲル「今日からシンジくんは僕のアイドルだね」ニコニコ

シンジ「」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:03:48.526 ID:JZXcmZ+f0.net
なんだこれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:04:19.116 ID:m42eFO5oK.net
――後日――

シンジ(あの時の強烈な快感が忘れられない)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:05:36.983 ID:iJloDuYm0.net




シンジ「最低だ…」

シンジ(実を言うと…うんこを我慢してる間、前立腺が程よい感じに刺激されて気持ちよかった)

シンジ(その上全部出てしまった時射精してしまった)

シンジ(僕は変態になってしまった…)

シンジ(あの強烈な快感が忘れられない…)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:11:32.356 ID:iJloDuYm0.net
シンジ「カヲルくん…」

カヲル「シンジくんもう我慢できなくなったのかい?」

シンジ「3日、頑張ったよ」ハァハァ

カヲル「そうだね」ニコニコ

カヲル「あと3日くらい頑張れるだろ?」

シンジ「もう無理だよぉ」ガクガク

カヲル「しょうがないなぁ」

カヲル「いいよ」ニコニコ

シンジ「はぁぁぁぁぁ」ボババババ

カキーン

シンジ「?!」

カヲル「ふふっしってる?しんじくん」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:12:18.065 ID:iJloDuYm0.net
カヲル「アイドルは射精しないんだよ」

シンジ「」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:14:14.548 ID:iJloDuYm0.net
おわり

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:17:41.792 ID:+BghgkGvd.net
調教ルートなの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:18:46.541 ID:iJloDuYm0.net
>>27
そうだよ
これから射精管理されてアヘアヘになるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:23:18.308 ID:iJloDuYm0.net
シンジ「もう僕はカヲル君のアイドルだよ」

カヲル「そうだね」

カヲル「でもアイドルは射精しないってジャニヲタが言ってたよ」

シンジ「そんなぁ…」

カヲル「僕のアイドルなら射精しちゃダメだよ」

シンジ「じゃあもうアイドルやめる」

カヲル「いいよ」ニコニコ

カヲル「じゃあ君の股間にATフィールド貼るのやめるよ」

シンジ「やだ」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:26:14.728 ID:iJloDuYm0.net
カヲル「じゃあ頑張らないとね」スッ

シンジ「あっ」

シコシコシコシコシコ

シンジ「あっあぅっ」

シコシコシコシコシコ

シンジ「でっ…出るぅ」

カヲル「ふふっ」スッ

シンジ「あっもう少しなのに」

カヲル「ダメだよ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:31:16.130 ID:iJloDuYm0.net
シンジ「はぁ…我慢できないよ」スッ

カキーン

カヲル「ドライオーガズムってしってる?」

シンジ「なんだよそれ」

カヲル「ちょっと我慢してね」モロン

シンジ「わっでかい…」

カヲル「ちょっと僕のロンギヌスがお邪魔するよ」

パチュン

シンジ「ひぃ」ビクッ

カヲル「すんなり入ったね」

パチュンパチュンパチュンパチュン

シンジ「っ…ぁ……!」ビクビクビク

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:33:38.353 ID:iJloDuYm0.net
パチュンパチュンパチュンパチュン

シンジ「あわわ…」

パシィィン

シンジ「ひゃっ」

パチュンパチュンパチュンパチュン

カヲル「どう、かな?」

パシィィン

シンジ「ふぁぁ…なんか」

シンジ「なんかくるっ」ビクビクビク

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:35:55.304 ID:iJloDuYm0.net
シンジ「あぁぁぁぉぁぁ!!」ビクビクビクビクビクビク

カヲル「これがドライオーガズムだよ」

シンジ「いい…」

カヲル「今度からシンジくんはアナルだけをいじってね」ニコニコ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:38:09.972 ID:iJloDuYm0.net
シンジ「こうして僕は見事に調教され」

シンジ「カヲル君のアナル奴隷アイドルになった」

シンジ「ノンケをゲイに調教できちゃうATフィールドって、凄いと思いました」

ほんとにおわり

総レス数 34
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★