2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィ連呼厨ってそんなに他人がお金を稼ぐのが気に入らないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:13:19.375 ID:Ak2Mu58l0.net
惨め過ぎんだろ……

改編されるのが気に入らないからとか言ってる奴いるけどお前ら別にまとめ見ないんだから関係無いじゃんと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:14:02.037 ID:Ry439I7pM.net
みんなやってるからやってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:14:06.461 ID:aGHzLVrk0.net
人のネタで金稼ぐのがセコいよな
さも自分のネタのように

アフィなんてなくても検索すれば元のスレが出てくるだろうし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:14:13.709 ID:myZaB4h8M.net
共産主義者なんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:14:54.905 ID:6zk9Rpo00.net
そういうのはともかく情報を偏向させて他人様に迷惑かけたりするクズどもはマジで死ねって思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:15:07.437 ID:n/Fhrbx20.net
ゴキブリが家の中にいて喜ぶやつはいない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:15:37.378 ID:Ak2Mu58l0.net
>>3
関係ないじゃん

別にアフィを阻止したからってお金が貰える訳でもなんでもないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:15:48.582 ID:JtNoVrpCD.net
いや意図と違う内容に改変したら人格権の侵害だろうがよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:16:02.073 ID:aGHzLVrk0.net
>>7
は?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:16:43.073 ID:Ak2Mu58l0.net
>>8
まとめ叩きまくってる奴がわざわざまとめに行って自分のレスを確認してるとかもはや悲劇なんだが本末転倒過ぎて

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:16:43.834 ID:7O09obXK0.net
普通に書き込んでる奴を養分呼ばわりするのやめろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:17:07.545 ID:lU8hfUcNp.net
まとめのせいでまとめキッズが参入してくるから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:17:14.500 ID:kmVQ6PdVK.net
うぜえんだよ
毎日毎日同じネタでたてたり
スレ伸ばすために不必要に煽ったり

ちなみにアフィとか書き込んでるくせにsageないバカは、同類な

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:17:29.746 ID:8JJaJCTI0.net
一日中自治してたらネタレスする暇ないなぁ

〜数日後〜

一日中自治するの楽しいなぁ!あはははははwwwwwwwwwwアフィチル新参とアフィカスはでていけーwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:18:37.831 ID:Tnhixnied.net
臭いスレタイで埋め尽くされるのが不快

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:18:40.110 ID:Ak2Mu58l0.net
>>12
別に過疎るよりマシだろ
>>13
ならわざわざそのスレを見なけりゃいいじゃん
アフィ臭いと思うなら

そっ閉じも出来ない訳じゃないだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:19:04.698 ID:USk236YuK.net
まとめってずいぶん前からあるけど叩かれ始めたのはここ最近だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:19:21.979 ID:aGHzLVrk0.net
アフィないと過疎んの????

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:20:07.820 ID:Ak2Mu58l0.net
>>15
それを面白いと思って見てる奴が殆どなんだから仕方なくね?

お前が臭いと思うスレが他の奴も臭いと思うかどうかは分からんじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:20:16.583 ID:wmmq1EaB0.net
ごちゃごちゃ理由つけてるけど結局は嫉妬やろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:20:25.363 ID:Tnhixnied.net
>>17
アフィカス必死だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:21:33.571 ID:aGHzLVrk0.net
sc行けばいいよな???

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:21:44.403 ID:Ak2Mu58l0.net
>>20
完全にこれだよな

それをそのまま言うのが惨めだから理論武装してあれやこれやと格好つけてるけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:22:11.718 ID:pp9R+0aZ0.net
要は妬ましいだけ
楽して儲けてるんだからそりゃ羨ましいさ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:23:09.250 ID:Z7MMlIq/0.net
>>19
殆どが面白いとも思ってるなんて本気で言ってるのかよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:23:29.468 ID:Ak2Mu58l0.net
>>24
人の財布まで気にしないといけないとか
どれだけ底辺なんだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:24:23.210 ID:Z7MMlIq/0.net
>>20
>>24
自演かな?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:24:30.590 ID:aGHzLVrk0.net
あれ?連呼されたくないならSC行けばいいんじゃね?
なんでvipにいるんだ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:24:32.984 ID:oGfShOoK0.net
          ___, - 、
        /_____)
       ,| | /   ヽ ||
       |_|  (゜) (。)   ||
      .(/   ⊂⊃  ヽ)
       !   \_/  !
       ,\ _____ /、
     /. \/ ̄\/   .\
アフィ・アフィ・ウンコマン[Affi Affi Unkomhan]
     (1973〜 イスラエル)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:24:35.949 ID:L4v97k+Z0.net
荒らすの楽しい
釣られて発狂するバカは実に滑稽だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:24:49.044 ID:Sb6OLRRQr.net
俺達のレスが広がる事によって世界に笑顔が増える
それでいいじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:24:53.392 ID:Z7MMlIq/0.net
>>30
こいつも

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:25:02.273 ID:Ak2Mu58l0.net
>>25
言い過ぎかもしれんが
まとめに乗るようなスレには人が集まってるだろ

それは面白いって事だろ

誰がつまらんスレを記事にしたりするんだよ
立場を逆で考えれば分かるだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:25:13.618 ID:aGHzLVrk0.net
単発ばっかだよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:25:35.761 ID:aGHzLVrk0.net
>>33
改変されたり内容が偏ってたりするけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:25:48.581 ID:L4v97k+Z0.net
>>33
嘘つけ
なんj行けば分かるゾ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:27:08.697 ID:Z7MMlIq/0.net
>>33
まとめ民が集まってるだけ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:27:12.049 ID:2H+IWEFJ0.net
アフィの養殖場だなもうwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:27:34.342 ID:Ak2Mu58l0.net
>>35
別に見なけりゃ知るとこもないじゃん?

金を稼いでるのが気に入らないから叩いてるのにわざわざ改編されてる確認して養分になってる奴とかもはや生きる価値無しレベルの頭だろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:27:36.149 ID:bcfw5aeI0.net
転載禁止
賛成意見のまとめ
・儲けるのが許せない
・偏向記事(事実を捻じ曲げて発信する)
・ロンダしてまとめようとする
・レスを改変する
・金儲けが気に食わない
・まとめられるのが嫌だ
・まとめ民の流入
・アフィ連呼がいなくなるから
・検索妨害
・まとめの自演で板が荒れる

反対意見のまとめ
・お前らに屈したくない
・嫌儲や天国がある
・以前失敗しただろ
・まとめの方が読みやすい
・SSを読みたい
・アフィがお前に何かしたの?
・効果なんてない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:27:48.887 ID:n/Fhrbx20.net
おーぷん見に行ったことあるけど何故か不自然なまでに煽りスレ無いんだよな
なぜか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:27:52.713 ID:pp9R+0aZ0.net
結局気に入らないやつはなんで気に入らないの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:28:16.539 ID:aGHzLVrk0.net
>>39
確認しにいったって誰が?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:28:37.536 ID:Ak2Mu58l0.net
>>37
それでも人気ある事には変わらんだろ
まとめ民が集まってるとか確証とか無いだろ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:28:46.868 ID:L4v97k+Z0.net
黙ってほっときゃいいんだよ自治厨

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:29:19.621 ID:L4v97k+Z0.net
>>44
自演してる癖に
かわいいなあもう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:29:22.052 ID:Ak2Mu58l0.net
>>43
アフィ連呼厨がよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:29:23.702 ID:Z7MMlIq/0.net
ID:wmmq1EaB0
ID:pp9R+0aZ0
ID:L4v97k+Z0

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:29:27.097 ID:aGHzLVrk0.net
アフィは無視しろっていうのにアフィ連呼は無視出来ないの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:29:49.755 ID:aGHzLVrk0.net
>>47
だからたとえば誰?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:29:54.226 ID:Ak2Mu58l0.net
>>46
してないよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:30:30.772 ID:H6nujOsO0.net
アフィアフィうるせえつうか
つまらんレス付けるくらいなら面白いこと言って帰れよっていうね
>>2で「2」とか書いちゃうゴミと同レベルだわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:31:44.820 ID:pp9R+0aZ0.net
自演認定して満足かな?
お前とは違う意見の人がいるってわかんないの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:31:51.565 ID:Ak2Mu58l0.net
>>50
は?

アフィ連呼厨の言い分だろ改編が許せないって

つまりお前らわざわざまとめ見に行って元のスレと見比べて確認してんのかよ本末転倒だろって話なんだが

意味わかる?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:31:54.844 ID:Z7MMlIq/0.net
>>39
改変されてることを確認したかしないか
改変されてるかされてないかなんて関係ない
自分に不都合なように拡散される可能性があることが問題

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:31:56.825 ID:n/Fhrbx20.net
単発の必死見たら23時にして今日初めての書き込みが多いなぁ
他にも大層魅力的なスレがあったはずだしあるはずなのになんでかなぁ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:31:57.307 ID:CftwBe9k0.net
我々アフィ連呼厨はアフィリエイターに対して対立しているのではない

主目的はお前
つまんないスレにつまんないレスをつけようよとしたお前だ
意訳するとお前つまんないから2chやめてまとめに帰れよ
と言う意味

アフィリエイターへの攻撃は副産物なのである

故に広告収入が一定率2chの運営にまわされ我々にも恩恵を得る形となった現在では面白いアフィリエイトスレに対して異論は無いのである

以後この意味をもってアフィ連呼を理解してほしい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:32:04.752 ID:aGHzLVrk0.net
逆もまたそうじゃん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:32:41.250 ID:aGHzLVrk0.net
>>54
ワロタwwwwwwwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:33:12.319 ID:Ak2Mu58l0.net
>>55
不都合な事って例えばなに?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:33:21.295 ID:wmmq1EaB0.net
>>56
他にも普通に書き込んでるけど?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:33:32.339 ID:Z7MMlIq/0.net
>>54
ごめんこれはワロタ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:33:39.467 ID:L4v97k+Z0.net
>>51
なんで100〜200レス目くらいで急に勢いが落ちるのか理由を説明してくださいよ
IQ100以下の引きこもり無職さん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:34:35.333 ID:Z7MMlIq/0.net
>>60
身内が見たら個人が特定されるようなスレが転載されること

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:34:46.185 ID:8JJaJCTI0.net
>>36
おは嫌儲淫夢好きチュッチュッ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:35:09.958 ID:L4v97k+Z0.net
もうアフィアフィ言ってもどうしようもないしアフィリンクだけ踏まないようにしてRSSで取得した記事だけ読んでるよ
読みやすいようにネタ創作とコピペと編集の作業に労力を割いてくれてると思えば小遣い程度の収入で年中無休でよくやってくれるよ
欲を言えばネタ作るにしてももうちょっと頑張って頭使ってから面白いネタだけ投下してほしいけどね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:35:23.099 ID:Ak2Mu58l0.net
>>64
個人が特定されるような事をしてる馬鹿の自己責任感が半端ないけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:35:24.495 ID:kjZX3iGi0.net
アフィは韓国資本のライブドアだらけなのに
なんでネトウヨが多いのか未だにわからん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:35:38.208 ID:pp9R+0aZ0.net
>>64
不特定多数の人が見てる掲示板でそんな事書き込むのがそもそも間違い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:35:58.130 ID:aGHzLVrk0.net
匿名掲示板なんだけどなぁ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:36:01.231 ID:L4v97k+Z0.net
もうアフィアフィ言ってもどうしようもないしアフィリンクだけ踏まないようにしてRSSで取得した記事だけ読んでるよ
読みやすいようにネタ創作とコピペと編集の作業に労力を割いてくれてると思えば小遣い程度の収入で年中無休でよくやってくれるよ
欲を言えばネタ作るにしてももうちょっと頑張って頭使ってから面白いネタだけ投下してほしいけどね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:36:07.943 ID:n/Fhrbx20.net
>>61
ん?なんで反応してんの(笑)

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:36:50.050 ID:aGHzLVrk0.net
>>67
身内が見たらだよ?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:36:56.360 ID:Xe19AA+Y0.net
あっふぃ〜ん(笑)

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:37:04.274 ID:2H+IWEFJ0.net
アフィを肯定するメリットってなんです?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:37:19.769 ID:Ak2Mu58l0.net
>>73
身内が見たら以下略

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:38:14.421 ID:aKXMakyn0.net
アフィってアフィリエイトの事だろ?まとめ?ってのと混同してる奴がいるの何でなの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:38:19.603 ID:aGHzLVrk0.net
>>76
朝飯○○出てきたクソすぎ
みたいなのもある程度特定できると思うけど
これもだめか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:38:42.728 ID:Z7MMlIq/0.net
>>75
わーいまとめに載った〜
うれしー

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:38:46.908 ID:aGHzLVrk0.net
>>77
まとめのほとんどがアフィだからだと思うけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:38:46.393 ID:Ak2Mu58l0.net
>>75
誰が稼ごうが自分が見ないサイトでそこで改編されてようが関係がない

アフィ連呼厨がウザイ

もはやこれだけで説明出来てると思うが

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:39:21.019 ID:aGHzLVrk0.net
>>81
????

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:39:25.065 ID:Z7MMlIq/0.net
>>78
もう無理だやめとけ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:39:25.385 ID:L4v97k+Z0.net
>>81
もうアフィアフィ言ってもどうしようもないしアフィリンクだけ踏まないようにしてRSSで取得した記事だけ読んでるよ
読みやすいようにネタ創作とコピペと編集の作業に労力を割いてくれてると思えば小遣い程度の収入で年中無休でよくやってくれるよ
欲を言えばネタ作るにしてももうちょっと頑張って頭使ってから面白いネタだけ投下してほしいけどね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:39:26.333 ID:Ak2Mu58l0.net
>>78
んなので特定出来る様な身内が怖いわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:39:30.798 ID:aGHzLVrk0.net
なんか少しズレてるよな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:40:19.688 ID:aGHzLVrk0.net
>>85
いや例えばお前のお母さんが作った飯だとして
特徴的だからスレを立てるわけだろ?
お母さんだって特徴的な料理してるわけだからわかるじゃん

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:40:26.067 ID:lLaxPeLAH.net
一銭の得にもならないからこそ2ちゃんは面白いんだよ
アフィが介在するとそこが腐ってどんどんつまんなくなるから嫌だ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:40:32.638 ID:c0XW/up30.net
アフィのせいで未だにまとめ民が押し寄せてきて餓鬼ばっかなんだがどう思うよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:40:46.551 ID:Ak2Mu58l0.net
>>86
肯定するメリットもデメリットも無いけど

アフィ連呼厨がウザイって話だろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:40:58.249 ID:jmIaZ84dM.net
対立構造がなに組織は腐る故これでよい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:41:04.113 ID:L4v97k+Z0.net
おらおらレスおせーぞwwwwwwwww
自治厨共wwwwwwwww
さっさとスレ伸ばせやカスwwwwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:41:12.855 ID:aGHzLVrk0.net
まとめ民は実際いるかどうかはわからない
2chみるのが面倒だからまとめみてるんだろうし

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:41:46.849 ID:2OrUd6nMp.net
取り敢えずこんだけ意見が割れるのだからアフィは死ねばいい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:41:50.394 ID:aGHzLVrk0.net
>>90
まとめなければ連呼厨も沸かないからそれでいい?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:41:53.516 ID:Ak2Mu58l0.net
>>87
そもそも2chで特定されるようなレスをするなよで終わりなんだが

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:41:54.364 ID:kjZX3iGi0.net
>>85
朝から派手なもの食ってんじゃないか
例えばマンモスの踊り食い

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:42:26.115 ID:aGHzLVrk0.net
>>96
お前ヤバすぎだわ
2chに新しい風を吹かせてる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:42:31.784 ID:aKXMakyn0.net
古参は専ブラつかってるからまとめなんて名前はしってても近づきすらしないんだよな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:42:47.232 ID:pp9R+0aZ0.net
>>87
それで特定されて困るなら書き込むなよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:42:55.078 ID:zGsKEU9T0.net
>>100げと

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:42:57.497 ID:kjZX3iGi0.net
>>88
AA減ったのは寂しい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:43:09.750 ID:0x6mO4OLp.net
まず新参以外はまとめ民なんていう用語使わないんですがそれは

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:43:12.260 ID:8JJaJCTI0.net
なぜアフィスレすら楽しめないのか
VIP中毒の粘着質古参ニートが声を荒げてアフィ連呼
それに群がる非クリエイト民
しかし新参の一方的な数の暴力に押されつつあるVIP

負けるなびっぱぁ(笑)!頑張れビッカス!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:43:30.148 ID:aGHzLVrk0.net
>>100
お前もだわ
その調子で特定されない範囲速報板をつくっていってくれよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:43:40.349 ID:aKXMakyn0.net
このスレ何のステマ?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:43:49.565 ID:Ak2Mu58l0.net
>>95
だからまとめサイトに俺は別に迷惑をかけられてない

アフィ連呼厨が迷惑

対立すんのは勝手だが他所でやれよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:44:30.848 ID:aGHzLVrk0.net
>>107
まとめも見なけりゃいいなら
アフィ連呼も見なけりゃいいじゃん?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:44:43.524 ID:2H+IWEFJ0.net
>>81
それだと否定するメリットはないとはいえるけど
肯定するメリットになってないじゃん

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:44:49.668 ID:L4v97k+Z0.net
>>107
効いてる効いてる(笑)

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:45:18.700 ID:CftwBe9k0.net
アフィがいなくなればアフィ連呼もいなくなることは完全に転載禁止になったときに証明されちゃったんだよなあ…
まあNGワードを使いこなせない新参に言ってもわからないだろうが
それはそうとアフィ連呼叩きってなんで「アフィはどうでもいいけど」だとか「自分にはアフィの実害がない」だとかアフィ擁護するような前置きするようなやつらしかいないの?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:45:28.282 ID:zGsKEU9T0.net
あぁやっぱりVIP終わってた

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:46:15.650 ID:Q0pNU/eL0.net
馬鹿ばっか

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:46:20.161 ID:Ak2Mu58l0.net
>>108
スレ内に沸くものを見るなとか

まとめは視界に入らない汚物
アフィ連呼厨は視界にこれでもかと映ってくる汚物

どっちがウザイって言わなくても理解出来るよな?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:46:54.492 ID:aGHzLVrk0.net
>>114
NGってしってる?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:47:46.219 ID:L4v97k+Z0.net
>>114
君は汚物以下なので書き込まないでね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:48:04.275 ID:L4v97k+Z0.net
wwwwwwwww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:48:09.768 ID:aKXMakyn0.net
スマホやタブレットが主流になってる弊害だと思ってあきらメロン

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:48:21.741 ID:pp9R+0aZ0.net
>>105
お前もだわって何がだよ
俺は個人特定されて困るならそんなの書き込むなって言ってるだけ

お前が何を書き込もうが知ったこっちゃないけどリスクぐらいわかっとけよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:48:29.110 ID:aGHzLVrk0.net
検索すれば出てきちゃうけどねまとめ
そういう事には目を瞑ってるんだろうな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:48:40.067 ID:L4v97k+Z0.net
ケンモ連呼=ガイジの実態が浮き彫りなるのを危惧してダブスタ気取りだしてて草

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:49:02.236 ID:Xh3K2cMt0.net
なんかもうねアホ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:49:05.470 ID:L4v97k+Z0.net
チョンモメン死ねやw

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:49:38.683 ID:L4v97k+Z0.net
>>166
ネトウヨwwwwwwwww

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:50:04.555 ID:x0MA8ONK0.net
てめーらが幾ら泣き喚こうが楽しくアフィ連呼するわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:50:34.548 ID:aGHzLVrk0.net
アフィを嫌なら見るなって言うのであれば
連呼もNGすればいいってなっちゃうけど

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:50:46.660 ID:Z7MMlIq/0.net
>>107
えっ君他人にアフィカス我慢しろと言っておいて
自分は我慢できないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:51:38.788 ID:Ak2Mu58l0.net
何でサイトを直接攻撃しないのか良くわからんが

それは何でなの?
コメ欄に書き込む位しか出来ないから?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:51:41.695 ID:L4v97k+Z0.net
あれ?>>1くんどこいったの?
また偏向記事作成してるのかな?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:51:53.477 ID:aGHzLVrk0.net
>>128
新参?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:51:55.164 ID:xXkB3nTZp.net
↓NGワード使っても回避してくるやつガーーー

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:52:38.868 ID:wmmq1EaB0.net
>>128
ことごとく失敗した模様

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:52:59.165 ID:aGHzLVrk0.net
いやアフィ剥がしたとこもあんだろ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:53:16.190 ID:Ak2Mu58l0.net
おぉう 凄いなある意味

他人の財布の中身なんて欠片も興味がないけど
どうしてもそれが許せんのか

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:53:40.707 ID:0x6mO4OLp.net
よし、効いてないならもっとやっていいな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:53:55.928 ID:trD1NqB40.net
話ループしてんぞアフィくん

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:54:41.459 ID:Ynx9raHC0.net
2ch自体、アフィカスjimのクソアフィサイトっていう

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:55:26.950 ID:aGHzLVrk0.net
話が別だろそれとは
まとめ民が自分の使ってるまとめ叩くかよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:55:51.254 ID:aUx1ppsl0.net
法的にグレーだからと人が嫌がることをしてボロカスに叩かれてもなお金を手にしたいって
乞食以下のさもしい人間性が気に入らない

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:56:47.739 ID:CftwBe9k0.net
アフィ連呼叩きってNGワードについて触れるとみんな黙るけど無視して続けてるあたりアフィじゃなくてただの釣りかな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:56:52.246 ID:aKXMakyn0.net
何でまとめ嫌いなのにまとめ見てるのなんで?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:57:29.314 ID:L4v97k+Z0.net
>>140
釣りというかただの荒らし

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:57:50.562 ID:Ak2Mu58l0.net
>>139
ならサイトを攻撃すれば?

わざわざスレで大声で叫んで他の奴等にウザがられるよりまとめの家の前でリサイタル開いちゃえよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:58:48.657 ID:aGHzLVrk0.net
やばwww
もうダメだ繰り返されてる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:58:57.892 ID:0x6mO4OLp.net
>>143
住所開示してもらえるならいくらでもやってあげるよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:59:22.615 ID:aGHzLVrk0.net
アフィ管理人の住所とか割れてるのなかった?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:59:37.539 ID:aGHzLVrk0.net
まあいいや日付変わるから帰るわ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:59:36.840 ID:Ak2Mu58l0.net
>>145
実際に家ノ前で歌えと言う意味じゃねぇよ(笑)

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:00:07.462 ID:vaNnPnr10.net
アフィ連呼中ってまとめ大好きだよな
このスレ転載されてるぞ!とかめっちゃ詳しい

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:00:59.728 ID:Uaw4cdp90.net
日付変わったしもう出てこないだろうね

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:01:07.714 ID:rgiz6kCw0.net
>>140
そういうことじゃなくてアフィって連呼されて面白くなくなるから嫌なんだよ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:01:21.291 ID:oqV+fbABp.net
>>148
いや、やりたいからさ
やってやるよ早く住所晒せよ
逃げるのか?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:03:09.089 ID:HgGjHpna0.net
日付変わったところで現れるのは過剰なまとめ擁護

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:04:50.401 ID:rgiz6kCw0.net
面白かったらなんでもいいよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:05:05.145 ID:oqV+fbABp.net
>>143
>わざわざスレで大声で叫んで他の奴等にウザがられるよりまとめの家の前でリサイタル開いちゃえよ


開きたいんだけど
早く住所教えてよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:05:34.261 ID:dYvwt8hBM.net
管理人イライラでワロタ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:06:58.134 ID:IqFGQClT0.net
アフィ連呼が総叩きに合うのは当然だけどこれについては皆納得だよな?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:07:09.848 ID:kr4HRRy00.net
不法行為をして金儲けをするのはダメだろ
自分で書いた文章で金儲けするとかなら好きにしてくれ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:09:03.020 ID:oqV+fbABp.net
>>143
>わざわざスレで大声で叫んで他の奴等にウザがられるよりまとめの家の前でリサイタル開いちゃえよ

このスレは>>1の住所開示を待機するスレになりました
早く開きたいので即急にお願いします

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:09:22.825 ID:QCnguOJT0.net
>>88
金もしくは女が絡んでコンテンツが腐っていく様は今まで何度も見た

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:11:56.885 ID:s5yXNY8R0.net
>>160
ジャンプかよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:13:32.320 ID:LIBY7OIV0.net
わざわざスレ荒らしてまでまとめようとするからね、しょうがないね

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:15:11.438 ID:TO07KILka.net
馬鹿しかいないじゃん

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:17:30.871 ID:d4GZNIez0.net
一時はアフィ潰す潰すと息巻いてたものの
結局は何も出来なかった負け犬の遠吠えだろ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:18:30.480 ID:BxHIeKfn0.net
アフィ剥がしてるんだよなぁ……

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:20:34.870 ID:BxHIeKfn0.net
珍しく連呼厨の勝ちじゃん
アフィサイトはこういうスレもまとめてどうぞ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:23:18.788 ID:TO07KILka.net
>>166
勝ちというか数で封殺しただけだろ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:24:18.544 ID:CaLzMf1R0.net
お前らがウザイ事には何ら変化はないじゃん
アフィ連呼は死んでどうぞ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:24:52.556 ID:fU6BNOYrp.net
まとめ管理人は自分んとこのコメント欄から出てくるなよ
アフィカスが書き込んで許される板はねえよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:29:15.344 ID:6cOjgpVG0.net
>>167
実に民主的だな!

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:29:18.262 ID:CaLzMf1R0.net
アフィアフィと騒いだ所で結局はまとめられて
潰すぅ!!とか言ってたけどコメ欄にせっせと書き込む程度

逆にアフィ主の養分になり失笑を買い

逆に他の奴等にウザがられ

生きてる価値あんの?(笑)

アフィ主に何も出来ないからってイライラすんなよ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:30:11.004 ID:6cOjgpVG0.net
>>171
アフィチルにうざがられるのはご褒美です!

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:33:12.961 ID:CaLzMf1R0.net
つまりゴミでFA

お疲れ様

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:35:15.809 ID:BxHIeKfn0.net
レスの内容凄いな
釣れますか?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:35:49.209 ID:6cOjgpVG0.net
この掃き溜めにゴミ以外いるの?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:38:02.482 ID:CaLzMf1R0.net
でも事実だろ?
>>171反論してみろよ(笑)

まんまこれじゃんお前らWWWWWW

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:38:52.732 ID:OvAv8MiR0.net
自分にレスするほど悔しいのわかったから寝なさい

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:39:23.886 ID:6cOjgpVG0.net
目くそが鼻くそ笑ってんなよwwwwww
同じ穴の狢だろがwwwww

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:39:40.779 ID:IqFGQClT0.net
なんでこの手のスレ毎回アフィ連呼厨うぜえって言ってる意見を反アフィうぜえにすりかえた上でまとめ管理人認定する流れになんの?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:39:46.972 ID:CaLzMf1R0.net
反論まだ〜WWWWWWパンパン

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:41:52.189 ID:s5yXNY8R0.net
議論にならないんで彼女のAA貼る
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:43:11.817 ID:CaLzMf1R0.net
http://i.imgur.com/WhhbC7H.jpg

完全勝利したみたいだし俺もこれ張るわ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:43:46.810 ID:6cOjgpVG0.net
そもそも議論しようなんて思ってないがな

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:44:28.967 ID:s5yXNY8R0.net
            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     当 三
           /     u            三.     た  三
                              三      る 三
                               彡    な ミ
                                彡川川川ミ.

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:44:47.814 ID:CaLzMf1R0.net
>>183
目くそ&鼻くそが日本語使うなよWWWWWW

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:44:48.424 ID:DKpkeSMs0.net
いじって遊んでるだけだしな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:45:52.284 ID:CaLzMf1R0.net
すまん飽きたお休み

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:47:11.241 ID:CaLzMf1R0.net
http://i.imgur.com/WhhbC7H.jpg

最後にもう一回貼るわ

愛衣ちゃん大勝利〜

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:57:40.190 ID:s2jatwFd0.net
飛ばし記事量産するわ間違い訂正せずそのまま残しやがるわ
完全な検索妨害な害悪が多いんで消えてほしいんです

金稼ぐのは勝手だし、自分の書き込みが引用されようがちょっと気持ち悪いだけだしそれはまだいいのよ うん

総レス数 189
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★