2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海村臨界事故で被爆した人って心臓以外の全ての内臓が溶けていたってマジ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:21:40.920 ID:aTyorhrF0.net
被爆して200日の段階の事らしいけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:22:15.100 ID:4eyWw2HF0.net
消化管と皮膚は溶けてたな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:22:32.549 ID:yOUdqWOY0.net
マジ
経過観察写真は直視出来ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:22:35.184 ID:xsgFGiqi0.net
画像あったな 湿布みたいな皮膚を何枚も貼っても全く回復しないってやつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:22:37.708 ID:W7Abror30.net
手足吊られてるのはしんどそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:23:12.317 ID:+DMWLblH0.net
あの事故の生存者一人だけだしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:24:00.148 ID:oUnsU4G4a.net
溶けたというか殆どの細胞が破壊された

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:24:29.205 ID:c5p1ITPh0.net
>>5
あの画像は別のやつやぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:25:01.591 ID:W7Abror30.net
>>8
そうなのか、知らなんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:25:02.499 ID:4eyWw2HF0.net
骨髄の造血機能も失われて妹だかから骨髄移植して
一時はうまくいってたけど移植した細胞も放射線にやられてダメになってたな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:25:43.965 ID:TC8SBRZS0.net
>>8
あのホラー映画に出てきそうなミイラの画像?
元ネタ知りたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:26:01.635 ID:tQOY0EmKK.net
いっそ殺してやればよかったのにモルモットにされて可哀想

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:26:03.012 ID:dI+kx6Spd.net
詳しく知らんけど新しく細胞が作られなくなるんじゃなかったか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:26:25.076 ID:xsgFGiqi0.net
>>11 SCPか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:26:44.943 ID:4eyWw2HF0.net
原発マンセー政治家から「原発で人が死んではならん、生かせ」と命じられたから仕方がない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:27:32.321 ID:aTyorhrF0.net
>>3
あの一コマずつ顔が崩れていくやつか

>>7
溶けたんじゃないのか


気になるんだけど中性子爆弾でも同じ効果がある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:27:42.358 ID:dI+kx6Spd.net
>>10なんで移植した細胞が放射線にやられるんだろう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:28:17.294 ID:bIcka9Dgd.net
内臓どころか全部だな
死ぬまでの過程の写真見たけど
1日経つ度にどっか崩れてって
しかも最後まで意識しっかりしてたから
当人達はすんごく怖かったと思うわ
想像するだけで恐ろしくなる
彼らは英雄だけど自分の勇気を後悔したんじゃないかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:28:26.771 ID:GfUY0ZS9e.net
体液が止まらないんだよね
楽に死なせるわけにはいかなかったから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:28:30.350 ID:+C29UVnIa.net
>>17
体内に放射能が溢れてるから?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:28:48.614 ID:1+xjEOoWp.net
細胞分裂が出来なくなった状態で皮膚とかが作れなくなるんだよな
やけどとかエイズを一気に受けた状態

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:28:59.706 ID:OQUP3utSd.net
精子爆弾なら生命を生み出せる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:29:47.358 ID:oUnsU4G4a.net
デーモン・コアの方が恐ろしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:30:23.512 ID:nbXshtDNp.net
>>23
手を滑らせすぎて笑う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:30:27.660 ID:uuBEpZ0Ga.net
心臓と脳だけは細胞分裂しないから
放射能でDNAが破壊されても関係ないんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:31:09.407 ID:2aR5Si29r.net
脳細胞だけは細胞分裂とは無関係なのかな大人だと

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:31:10.138 ID:CRcfN5Yia.net
こえぇなぁ…マジでこういうの聞いたら原発反対だと思うわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:31:29.148 ID:4eyWw2HF0.net
>>13
そう、皮膚は垢として古い細胞が捨てられ新しい細胞に入れ替わる
消化管は皮膚より激しく入れ替わる(ウンコの大半が死んだ腸壁)
遺伝子がズタズタなので新しい細胞ができないから
皮膚は無くなって下痢しっぱなし

神経細胞は生まれ変わらないので意識や痛覚は最後まであった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:31:41.018 ID:xr7a8/sQ0.net
あの事故教訓にして原発廃止にしてれば福島原発事故なんて起きなかったのにな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:31:50.036 ID:TC8SBRZS0.net
>>14
グロだから貼れないけど
グーグル画像検索で東海村臨界事故って検索するとトップに出てくるよ
全身赤い体でベッドで吊るされてる画像

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:32:08.506 ID:2aR5Si29r.net
>>23
ドライバー隙間に差し込んで臨界付近の実験してたんだっけ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:32:35.661 ID:6Q7XFEUKK.net
>>17
放射線にやられるんじゃなく、新しい細胞ができないから移植した皮膚が馴染まない
馴染まないからいずれ壊死する

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:32:44.264 ID:4eyWw2HF0.net
>>17
体が放射線源になっていた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:33:32.658 ID:uuBEpZ0Ga.net
>>17
ようつべで検索したら治療の過程の動画出てくるけど、
要するに放射能を大量に浴びたせいで
被害者の体の細胞自体が放射能を発する状態になってて
輸血や移植をしても自ら破壊してしまうらしい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:33:59.337 ID:aTyorhrF0.net
>>23
よくあんな危険な事出来るよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:34:40.033 ID:iVOCtwwcK.net
やれ怖ろしいことじゃ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:34:41.653 ID:5elK4jO/0.net
>>17
あまりにも大量の放射線を浴びたせいで体自体が放射性物質と化していたからな
ちなみに死後に遺体の大半は放射性廃棄物として処分されたとか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:37:55.330 ID:1Mv17C1m0.net
治すためというより完全にモルモットとしてデータ取るために延命されてたよねあれ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:40:04.822 ID:MLxAWjjXd.net
>>18
英雄?ルールを破って適当な仕事をした結果なんだが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:40:26.158 ID:QwnVem390.net
>>23
怖すぎ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:40:57.417 ID:dI+kx6Spd.net
これ医師や看護師危ないんじゃないだろうか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:41:03.608 ID:4eyWw2HF0.net
何やっても死ぬことが確定しているんだからデータ採っても仕方ないよな
むしろ安楽死の法整備でもしたほうがマシ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:41:12.944 ID:bIcka9Dgd.net
>>23
ググったらWikipedia記事なのにクソワロタ
笑っちゃいけないんだが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:42:45.194 ID:dI+kx6Spd.net
>>42今後に役立てようとしたんじゃない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:43:10.820 ID:5VjOAPPiH.net
>>18
何処に英雄要素があるの?
バカじゃないの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:43:40.631 ID:8GXpwkZh0.net
>>43
映画のワンシーンにあるから動画もあるぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:44:12.903 ID:nbXshtDNp.net
>>43
デーモン・コアの記事は絶対笑わせにきてるよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:44:33.626 ID:bIcka9Dgd.net
>>39>>45
事故起こしたヤツは別な

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:47:53.320 ID:5arlOnqid.net
フラグからの手が滑る流れ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:48:27.947 ID:jG1eHYWA0.net
医学の貢献ための尊い犠牲者

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:53:12.144 ID:1+xjEOoWp.net
>>43
手が滑ってタングステンのブロック落としてプルトニウムに接触し中性子線を諸に浴びる
手が滑ってマイナスドライバーが外れベリリウムがプルトニウムにくっつき中性子線とガンマ線が放出されて諸に浴びる

いや〜すべらんなぁ〜

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:54:41.873 ID:gHHXvXJ60.net
怖すぎる。
リスクを背負って、自分たちだけが犠牲になるならいいが
他を巻き込んでほしくないな。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:55:17.709 ID:+eIouXMu0.net
あのレベルの事故なのに隣の市に住む俺は何も知らずに普通にとんかつ食ってた
今は携帯あるけどまた起こったら政府が隠蔽工作する間は報告しないだろうな
実際に原発の職員は不具合発生するたびに解決するまで軟禁されてた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:56:06.566 ID:eMGqlAVr0.net
当時小学生だったが担任の新任教師が東海村出身だったわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 09:57:32.559 ID:H4mqtzsLM.net
苦しさを見かねた家族とかは早く殺して楽にしてあげようとは思わなかったのかね?
結局みんなモルモット状態を支持していたんだな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:02:45.047 ID:1VNEyXMrp.net
>>55
被害者って結構若かったでしょ
勿論ラクにしてあげたいって気持ちもあっただろうけど
治る事を信じたいわな
医者は安楽死なんて出来ないし上から絶対死なすなと言われてるし

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:20:16.805 ID:eCd/OonB0.net
東海村に行くと文房具とかノートをもらえるとかあった。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:22:57.997 ID:xIQlbmb+0.net
意外と最近なんだな
小学生の時だったから興味もなんもなかったけど今は怖すぎる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:26:12.671 ID:25zqTjQHK.net
>>16
中性子爆弾だとなにも感じないで死ぬ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:27:49.250 ID:aTyorhrF0.net
>>59
そうなのか
てっきり建物とかは壊れずに都市の人間の大半がドロドロになるのかと思ってたわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:27:49.653 ID:ErkUxpmad.net
放射線はDNAを破壊するからな
いくら手術しても治療しても
細胞の設計図が壊れてるんだから治りようがない

この事故知らずに被曝しても安全安全言ってるアホ多すぎ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:30:50.341 ID:jAkgN4a+p.net
デーモンコア手滑らせすぎだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:32:25.477 ID:BHVI0lea0.net
>>61
放射線の種類と強さによるからな
放射線の何でも危険危険もアホなんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:34:14.291 ID:aTyorhrF0.net
放射脳ってやつですな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:34:24.767 ID:wCL0olFM0.net
>>62
ツルツルやからな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:34:40.328 ID:VGmpLJ1C0.net
こわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:35:25.370 ID:ErkUxpmad.net
>>63
安全と確証されてる放射線なんてねーわ
責任も取れない、危険かも知れないなら悪い方を想定して自己防衛するのが当たり前
それが危機管理というものだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:35:46.928 ID:8GXpwkZh0.net
デーモンコアは紐付けて引っ張りながらスキマ調整すべきだった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:37:17.966 ID:3C5C4aLd0.net
>>68
どうせ紐を操作してる奴の手が滑るだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:37:55.324 ID:eCd/OonB0.net
工業用原子炉なるものって案外町の中にあったりするし。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:39:00.422 ID:jAkgN4a+p.net
紐「オレが滑る」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:40:03.834 ID:8GXpwkZh0.net
加藤茶「イーックシュンww」

ピカァー

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:42:04.505 ID:tQOY0EmKK.net
安全なら福島住めよwwww月に80万貰えるぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:43:02.464 ID:wCL0olFM0.net
>>73
福島に移住するだけで毎月80万なら喜んで移住するわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:45:18.870 ID:SY7weR7J0.net
>>73
実家があるんだがニートすれば80万貰えるんか?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:48:16.862 ID:eCd/OonB0.net
現金でじゃなくて、家の建て替えとか医療費や通院費の補助とかで
80万くらいもらっている人がいるって意味じゃないの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:53:46.510 ID:HeGEsh1B0.net
「デーモンコアちゃん」とかいうクッソ不謹慎なキャラクターが居るのな

三大放射性物質
・チェルノブイリの象の足
・ロスアラモス研究所のデーモン・コア

あとひとつは?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:54:40.738 ID:25zqTjQHK.net
>>75
ちょくちょくいくらでもインチキして金とりまくれるって
自称被災者が自慢しに来るぞ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:55:55.130 ID:cvYi35If0.net
>>77
福一

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:57:04.889 ID:QEgYP5lVp.net
>>78
2016年で打ち切りだよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 10:58:31.933 ID:70WRAxu8d.net
>>77
どう考えても福一やな
中心辺りは人が近付いただけで即死する放射線が出てるってニュースでゆってた

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:00:11.925 ID:QyP3IlIc0.net
>>67
太陽からもたくさん放射線出てるから太陽のないところにいかなきゃね!!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:01:02.961 ID:25zqTjQHK.net
某所でヤジヲマン読んだが
改めて酷すぎwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:03:45.867 ID:HeGEsh1B0.net
デーモンコアちゃんきゃわわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=hh89h8FxNhQ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:04:06.694 ID:eCd/OonB0.net
一度に大量にあびるからまずいわけで
太陽くらいならOK。
ただし大気が無くなった場合ちがうんだろうけれど。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:04:49.852 ID:70WRAxu8d.net
>>82
事故の話じゃね?
自然界の放射線も浴び過ぎるとダメらしいけど

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:04:59.808 ID:Z654EaqGr.net
ボロが出てきたなwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:07:38.614 ID:aTyorhrF0.net
致死量浴びて即死ってどうなるんだろう?
考えるだけでも怖いけど気になる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:09:14.694 ID:Z654EaqGr.net
でもチェレンコフ光って直接見てみたいな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:11:27.941 ID:aTyorhrF0.net
>>89
あれってチェレンコフとは似てるけど全く違うって聞いたぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:15:08.255 ID:eCd/OonB0.net
東大が光の粒子?が離れる瞬間を撮影できたとか
ニュー速報であったよね。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:17:02.281 ID:8GXpwkZh0.net
ヨードラン光なら見たことある

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:17:14.999 ID:wNGkeF5CM.net
放射線作業従事の健康診断データは長期間?永遠に?保存される
生かしていたのはデータが欲しかったのもあるんだろうな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:20:33.142 ID:3K9/pLSS0.net
つうか当時も今も安楽死制度はないし当時の医療技術でどこまで治療可能でどこから治療不可能かの症例もないから
医者の立場としてはあらゆる手段で存命させ回復させる治療を行わなきゃ違法行為ですがな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:20:55.442 ID:eCd/OonB0.net
単純に安楽死は認められていないからなんじゃ?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:23:34.102 ID:aTyorhrF0.net
放射線崩壊の暖かみってなんだよ気になるわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:26:48.677 ID:l+T8w7sdD.net
>>77
チェレンコフ光

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:27:52.297 ID:s+Vd5FKa0.net
>>96
カイロみたいになにもしてないのに発熱するんだろ多分

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:35:11.370 ID:aTyorhrF0.net
>>98
マジかよカイロ必要ないじゃん

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:38:45.786 ID:eCd/OonB0.net
熱って何という点から始めないと・・・
物理板がオカ板化しているし。

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:39:46.440 ID:UxS+nOGU0.net
200日も生きてないだろ
せいぜい2週間

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:41:29.369 ID:dD1tYMEXr.net
ここまで画像なし

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:41:37.310 ID:KRqedpGiK.net
>>78
あれ、被災者を騙った被災者ネガティブキャンペーン

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:45:03.439 ID:5BGWMig6D.net
>>101
ところがぎっちょん確か日記みたいなのが残ってるはず80日くらいじゃなかった?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:47:12.271 ID:UxS+nOGU0.net
マジか と言うか日記なんて書ける状態なのか 全身の皮膚破れて膿と血でまみれてるのに
まあ代筆かもしれんけど

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 11:55:24.569 ID:dI+kx6Spd.net
キュリー夫人を思い出した

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 12:10:33.906 ID:f1EcpMhDx.net
ファインマンが研究所で死ななくて良かった
ファインマンの教科書で助けられた大学生は多いだろうからな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 12:20:29.511 ID:E6x6BZ/iF.net
>>82
その通りだね!
皮膚がんがあるのは周知の事実だし
紫外線=非電離なだけで放射線の一種だからね!!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 12:35:48.854 ID:DA5MDShyD.net
>>105
日記は語弊があったな医者の記録ってのが正しいかも。
書籍化されてるはず
緑色の下痢が出たりって書いてたはず

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 12:56:02.038 ID:eCd/OonB0.net
緑色って赤ちゃんも緑色のを出す時期があるよね。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:01:51.810 ID:QqFHoHOR0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/x_csv/20456699.html

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:25:31.864 ID:bIcka9Dgd.net
緑色の赤ちゃんの下痢がなんじゃって?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:27:05.223 ID:w1pgl92jd.net
>>111
人体実験っすなぁ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:30:46.534 ID:eCd/OonB0.net
餓鬼草子で赤ちゃんのげりを食べるために待っている餓鬼の絵があったなと。

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:31:24.287 ID:w1pgl92jd.net
つか臨界起きる可能性とか知らされてなかったんだな
酷い話だ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:33:37.940 ID:gvb1Ig/e0.net
助かる見込みが無いのに心停止しても蘇生させてまで延命させ続けた東大病院とかいう鬼畜

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:36:01.080 ID:bIcka9Dgd.net
>>116
その場だけ見ると鬼畜だけど
それで大勢の命を救える可能性があるなら仕方ない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:36:25.972 ID:eCd/OonB0.net
日本人なら原爆で誰でも放射能の恐ろしさを知っているはず、
と柳田理科男のウルトラマンの本に書いてあったけど
ちょっと違ったみたいな。

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:37:26.401 ID:Msjs078BK.net
「2000年は越して欲しい」って…
気持ちは分からなくもないけどどーなのよって感じだな
恐ろしい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:41:23.744 ID:gvb1Ig/e0.net
排泄物は全部血便になるのかな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:43:31.819 ID:gvb1Ig/e0.net
ゴイアニア被曝事故も恐ろしい
病院で見つけた青く光る綺麗な粉で遊んでたらモロに被曝して死亡したという事故
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%82%A2%E8%A2%AB%E6%9B%9D%E4%BA%8B%E6%95%85

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:51:24.914 ID:Mcbj3J6D0.net
>>121
なんで放置されてたんだよww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:52:12.034 ID:BAvaCz7E0.net
内臓溶けてたとかどんなガセだよwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 13:59:02.331 ID:eCd/OonB0.net
胃酸で胃が溶けることってあるし。

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★