2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親「あんたなんで彼女できないの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:25:37.205 ID:MzRGa7nI0.net
母親「そんないい年して彼女の一人もできないの?」
「彼女一人くらい作れば?」
「彼女もいないなんてどんな人間よ」
「彼女もいないお前が言うなよ」
「そんな性格だから彼女できないんだよ」

マジうっとうしC

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:25:53.971 ID:yGWDnGWZx.net
俺「作り方教えろ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:26:32.824 ID:yC3RY+tEM.net
まず服を脱ぎます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:26:43.052 ID:sJJF4Gjn0.net
お前から産まれた欠陥品に彼女なんか出来るわけねえだろ
って言ってやれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:26:46.251 ID:F2wwAhiV0.net
働きなさいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:27:20.721 ID:l0ECZMphd.net
自分は見合いで結婚したくせに息子には自助努力を強いる。
死ぬ気で見つけた彼女には難癖をつけて破談に追い込む。
なんなんだ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:27:35.512 ID:MzRGa7nI0.net
>>5
最近バイトから契約社員に昇格したばっか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:27:56.264 ID:gf2Ex+XR0.net
そこは
お前が彼女になれよ!
だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:28:41.150 ID:nNtsiF270.net
彼女なんている?
休日潰されるしLINE面倒くさいし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:29:01.530 ID:DGRhhdpH0.net
一度もできたことないけどなにも言われない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:29:10.501 ID:cZMPp9+r0.net
言われるだけならまだまし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:30:58.732 ID:MzRGa7nI0.net
>>10
普通はそんなもんだよ
うちの母親は異常にウザくて
童貞かどうかとか、学生時代の恋愛の事とか無駄に聞いてくる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:34:12.848 ID:gf2Ex+XR0.net
>>12
誘ってほしいんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:36:05.195 ID:8UF1LrjD0.net
俺なんて彼女できて3年結婚間際で振られたから
「そんなんだから振られる」
「そういうところがあの子も嫌だったんだろうねぇ」
「いい子だったのに・・・」
「せっかくあんたなんか好きになってくれる人がいたのに、もうおらんよ!」

どうせぇと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:38:02.829 ID:MzRGa7nI0.net
>>14
自分の息子が独身なのが嫌なんだよ
友達に自慢できないからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:39:09.033 ID:cZMPp9+r0.net
心配なんじゃねえの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:40:38.933 ID:nVodhVoG0.net
年いくつ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:41:48.955 ID:0fs370Zu0.net
http://i.imgur.com/yH2VtNq.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:41:54.431 ID:MzRGa7nI0.net
>>17
今年で21

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:42:35.697 ID:8UF1LrjD0.net
>>19
まだいいだろ
俺なんて初めてできたの24だわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:42:40.067 ID:LC/xD5tk0.net
>「そんな性格だから彼女できないんだよ」

理由分かっとるやないか〜い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:42:55.438 ID:l0ECZMphd.net
>>15
うちはまさにそれ。
彼女の学歴とかルックスに難癖をつけて激しく結婚妨害されたのは
こんな結婚じゃ親類や近所に自慢出来ないからというのが見え見えだった。
結果、俺は短期間離婚で次の縁もなくデブとハゲが
進行中のバツイチアラフォー。

よほど自慢出来ない結果になったね。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:43:15.728 ID:TX9oyBAw0.net
テメーがこんな顔で産んだからだよボケナスって言えばだいたい黙る

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:43:18.249 ID:i3xjh52q0.net
なんでできないのって親が一番分かってるだろうに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:44:44.239 ID:0fs370Zu0.net
親に言われて見合いして結婚したんだけど、
男の子は俺だけだったから、かーちゃんは
もの凄く不機嫌だったけどな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:45:35.211 ID:TUm36YI60.net
ロリコンだからだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:46:34.744 ID:8UF1LrjD0.net
でも実際性格がすごい良くてもできないやつはできないからな
顔が一定の水準にないと出会いはおろか会話すら不可能だから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:47:55.665 ID:MzRGa7nI0.net
踊り連に入れだの、体鍛えろだの、ナンパしろだのとにかく鬱陶しい

いい年なんだから自分の好きなようにやらせろよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:52:06.044 ID:TinuVu4Q0.net
家出しようぜ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:53:02.380 ID:MzRGa7nI0.net
>>29
すでに何度もしている

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:55:20.661 ID:wwd3p0sa0.net
>>30
何度もしてるのにその度家に戻ってるのか?情けない二度と戻るな馬鹿

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:56:34.480 ID:oJSvPn3W0.net
俺はEDだからできない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:56:58.994 ID:TinuVu4Q0.net
どういうことなの?家出して潜伏しているところに母上が住み着いてしまうの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:57:55.345 ID:MzRGa7nI0.net
>>31.33
未成年のうちにやってたから連れ戻された

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:58:24.068 ID:CTMXuqdj0.net
ホモってことにしとけよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 20:00:10.942 ID:MzRGa7nI0.net
>>35
ホモなら早く言えとは言われる
ホモではない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 20:02:00.606 ID:0fs370Zu0.net
じゃあ、マザコンって設定にしておけばwin-winなんじゃね?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/06/03(水) 20:02:50.857 ID:c+1lKmRJ0.net
どうせここにいる奴らは俺よりイケメン

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 20:04:28.114 ID:yGWDnGWZx.net
>>14
これは酷い
正式に結婚が決定るまでは親に紹介しないほうがいいかもな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 20:04:59.069 ID:MzRGa7nI0.net
>>37
あんたマザコンだろと言われる
あんたが子離れできてないだけなのにね

あとシスコンだとは思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 20:09:17.242 ID:0fs370Zu0.net
>>40
>>25

まあ見合い後も嫁の悪口をクドクド聞かされたわ
みんなでご飯食べたときに、自分が箸を伸ばしてないのに
まっさきに箸を出してきたとか、そんな下らない話な
かーちゃんってのは息子の嫁にはそんなもんだわな
本当は見合いの一年後に式をして籍を入れる予定だったんだけど、
その前に妊娠しちゃったんで、かーちゃんガチぎれ
オヤジは「よろしい!ww」だったけど
俺はうっとうしいから籍入れて式やって、さっさと逃げた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 20:11:26.415 ID:yGWDnGWZx.net
やっぱり親って息子の彼女を気に入らない物なのかね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 20:15:49.306 ID:0fs370Zu0.net
女同士の確執でもあるんじゃね?
嫁はそうゆう気遣いすら出来ないタイプだけど
まあ、姉・俺・妹だったから、息子を取られる・汚されるみたいな
気持ちはあったんじゃないかな?
ペットとか去勢するのって、男はちょっと考えるけど
女って容赦なく動物病院に連れてくからな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 20:19:51.939 ID:MzRGa7nI0.net
結婚とかに関しては父親は無関心だよな
まぁ娘に対しては変わるんだろうけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 20:20:09.058 ID:+uYMgzYC0.net
カーチャンが悪いんだぜ
カーチャンが魅力的すぎて他の娘をカーチャン以上に好きになれないから

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★