2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飽きたとかタットワの技法とか試しても何も起こらなくてつまらない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:28:34.234 ID:OBXoRqEs0.net
あとボーダー眺めてると世界が歪むやつも試したけど全然異世界に行けない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:32:06.650 ID:Ot7nz4uX0.net
エレベーターのやつは?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:32:24.599 ID:2LqFrGkWa.net
俺も前色々試したわ
塩呪い
一人かくれんぼ
鬼門探し
タットワ
飽きた
お憑かれ様
コックリさん
鏡の異世界
人工妖精
夢遊病
タルパ
自己催眠
明晰夢

なにも起こらない
デマはデマだわやっぱり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:33:04.228 ID:2LqFrGkWa.net
>>2
それも俺がやったぞ
ちゃんと10階まであるエレベーター使って深夜にやったわ
なにも起きねえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:33:37.912 ID:AC5JiDnt0.net
お前らチャレンジャーだな……

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:34:40.569 ID:2LqFrGkWa.net
あとは鏡に向かってお前は誰だって奴も現在進行形でやってる
寝る前に5分くらい毎日やってんだがなにも起こらず半年が経った
リアルのお辞儀する奴もたまにやるけど何も起こらず
今度は慰霊の森でも行くかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:35:17.891 ID:RKPFj2L70.net
人工精霊は試してる
あれって相当時間かかるよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:35:50.813 ID:2LqFrGkWa.net
お憑かれ様なんてわざわざ指を軽く切って血を入れてやったのに何も起きねえしなあ
一人かくれんぼも血を入れたけど何も起こらず
結局全部デマだって判明しただけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:36:44.680 ID:2LqFrGkWa.net
>>7
なんか飽きてやめたわ
それでも3ヶ月くらいずっと意識してやってたんだがなあ
なんか途中から馬鹿らしくなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:38:29.803 ID:OBXoRqEs0.net
すげえな…
俺は方法が簡単であまり怖くないやつしか試してない
タルパは何も起こらないな、明晰夢は明晰夢自体はできたけどそこからタイムリープとかはやっぱ無理だわな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:39:22.999 ID:SqEW1ajrd.net
心霊体験なんて殆ど脳のバグみたいなもんだろ
何も起こらない人には一生起こらないんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:40:29.438 ID:RKPFj2L70.net
夢日記もやったことあるな
気が狂うとかじゃなくて記憶力を上げるためだったけど
まあ何も効果なかったけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:41:50.960 ID:EXVsTHQV0.net
じゃあもう眠眠打破3本飲みしか残ってないじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:44:35.630 ID:2LqFrGkWa.net
鬼門探しなんてわざわざ高田馬場まで行って3時間以上くまなく探したんだぜ?
俺完全に不審者だったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:48:35.607 ID:AC5JiDnt0.net
つまらないというがお前は間違いなく人生楽しんでる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 19:56:28.678 ID:qj7/MZgE0.net
ブログでも立ち上げれば人来そうなくらい充実してんな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★