2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「YouTubeで音楽聴くかな」検索 →バカ「◯◯歌ってみたww笑」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:38:11.211 ID:xb3VzYzA0.net
ぶっ殺してえ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:38:40.956 ID:lweDYCy0d.net
ウリたんのぷっくら乳首

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:39:10.189 ID:enRG+aHBM.net
歌ってみたってタイトルに書いてあるのはまだ良心的

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:39:33.682 ID:EOLicv4s0.net
◯◯ remastered

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:40:03.063 ID:rVGgvG+j0.net
タイトルに歌ってみた カバーとか書いてるのはまだ回避できるから許せるけど曲名だけのやつは絶許
で低評価の嵐で笑う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:40:48.383 ID:EjLAJz/Va.net
クソ定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:41:09.654 ID:xm1BvMCqp.net
どうせ>>1が聞く曲も音楽()

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:41:17.131 ID:sZa6mxUa0.net
検索除外できるから
歌った、弾いた、(曲タイトル)ver誰々 ←氏ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:42:20.152 ID:vMoQhgGd+.net
あとキー変更だろ
聞くぞー→低音or高音

そこまでしてあげてたい理由ってなんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:43:03.849 ID:KqJXf/MY0.net
HD→240p

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:43:11.223 ID:+UsiKF7ba.net
普段からろくでもねぇ歌聴いてんだな
歌ってみた連中と趣味が合ってるってことじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:43:36.448 ID:KryZ8v8H0.net
cover(カラオケ)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:44:11.871 ID:cBpHQz+w0.net
CD買えよゴミカス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:44:17.724 ID:xb3VzYzA0.net
俺「てみたを除外検索しよう…」

バカ「歌ってみましたw」

俺「あああああああああああああああああ!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:44:44.874 ID:E7M//JG50.net
「『-みた』で検索っと…」→歌ってみました
「『って』で検索…(イライラ」→歌わせていただきました
「ああああああああああああああ!!!!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:44:56.562 ID:pZbHHGU00.net
割れは叩かれてこれは許されるの何故

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:45:16.223 ID:xb3VzYzA0.net
>>13
試し聴きだからwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:47:54.351 ID:xb3VzYzA0.net
俺「お、このサムネと動画名は歌ってみたじゃなさそうだな」ポチー

バカ「弾き語りやってみたw」

俺「」

俺「プレイ動画でもみるか」

バカ「グダグダ実況w Part1」

俺「」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:48:02.394 ID:78iXD4laa.net
>>9
地味に腹立つよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:48:34.592 ID:xb3VzYzA0.net
俺「曲調べるか」

馬鹿「踊ってみたwwww」

俺「うわキモ…こんなやつが好んでんのかよこの曲…」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:49:29.710 ID:XB+OdglI0.net
>>9
そこまでして聴きたいお前みたいなのがいるからでしょ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:50:05.892 ID:xb3VzYzA0.net
俺「曲聴くか」ケンサクポチー

ボカロ(笑)「(電子音声〜)」

俺「あああああああああああああああああああ!!(ジョボボオボボボボボッボボボボビチャビチャビチャビチャ」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:50:13.263 ID:lJvF+Eog0.net
youtubeの糞音質で聴くのは素人のカラオケ聴くのと大差ないよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:50:15.332 ID:nOGVIM1b0.net
バカ「YouTubeで音楽聴くかな」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:50:27.150 ID:lfMaYi5L0.net
ブラウザで曲名検索かければYoutubeの原曲のURL出るしYoutubeで検索かけたことないわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:50:54.660 ID:xb3VzYzA0.net
歌い手(笑)「一般人の方とお付き合いしていますwwwww」

俺「何ってんだこのカラオケ野郎は」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:51:41.130 ID:xb3VzYzA0.net
俺「プレイ動画でも見るか」

馬鹿「ハイどうもーwwwwwwww」

俺「」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:52:04.955 ID:xb3VzYzA0.net
歌い手(笑)「〜♪」 

俺「下手だなこいつ」

信者「動画あげてから言えよ」

俺「は?」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:52:28.673 ID:xb3VzYzA0.net
俺「Youtubeで暇潰すか」ポチッ
あなたにおすすめの動画 HIKAKINTV,はじめしゃちょー
俺「」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:54:25.954 ID:XB+OdglI0.net
アフぃ〜〜んw(笑)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:55:31.883 ID:+RROtPj+0.net
アカペラで歌ってみました的なのは本当にうぜぇ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:55:32.987 ID:qDV0AM4K0.net
でも違法UPされた音楽を著作権ガン無視で聴いてるクズのお前らに比べれば全然マシっていうかむしろ正しい使い方なんだけどね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:57:26.745 ID:skih4H550.net
>>32
いやよくは知らんけどオリジナルの曲を歌うならまだしも他人の曲歌って上げるのはセーフなの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 10:59:07.457 ID:xb3VzYzA0.net
>>32
バカ「YouTubeは本来歌ってみたのためにある」

俺「誰も求めてない物のためにある訳ないだろ」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:00:34.097 ID:qDV0AM4K0.net
>>33
カラオケはセーフだよ 実際消されないし著作権元にでも聞けばわかる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:00:46.216 ID:FkLzocaX0.net
〜remixとか書いてあって
お、この曲リミックスされてんのかって聴いてみたら素人のカラオケ
カッコつけてんじゃねえよゴミ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:02:12.984 ID:qDV0AM4K0.net
>>34
本来自分が作ったものや自分の動画を投稿するためにあるんだけどなようつべとかって
お前個人が求めてるかどうかとか関係ないんだよ犯罪助長のゴミ(^_^)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:03:25.943 ID:iP2PcEZs0.net
>>37
お前なんでVIPにいんの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:04:00.816 ID:T5rJ3oHd0.net
この前歌い手の女の子の声でいってしもた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:05:24.003 ID:iHplGEiW0.net
まあ正しい使い方だし

でも無性にイラつくのは同意
日本の恥曝しだからガキにやらせるなと思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:05:36.898 ID:qDV0AM4K0.net
>>38
お前はなんで生きてるの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:07:04.719 ID:xb3VzYzA0.net
>>37
論破されて電波垂れ流すしかできない低能wwwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:08:01.578 ID:qDV0AM4K0.net
>>42
俺は歌い手()とかじゃないしどう考えても論破されてるのはお前なんだが^^
顔真っ赤で草生やし始めて醜いなあ…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:08:24.017 ID:LRSNzgUed.net
>>37
この意見は正しいだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:09:56.475 ID:xb3VzYzA0.net
>>43
事実を指摘されながらも電波垂れ流すしかできない低能wwwwwwwwww
池沼だなお前www

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:10:45.680 ID:qDV0AM4K0.net
>>45
論破されて同じ煽り繰り返すしかできなくなっちゃったかあ…
ちょっと可哀想なコトしちゃったかな^^

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:11:36.235 ID:xb3VzYzA0.net
>>46
まんまブーメランだな池沼wwwwwwwwwwww
まあ池沼じゃブーメラン投げるのが限界かwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:11:40.964 ID:T5rJ3oHd0.net
マジレスと安価リレーはVIPの癌

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:12:22.228 ID:iHplGEiW0.net
>>29
これも本当にイラつく
つべに限らずバカガキにネットやらせるべきじゃない
日本のガキの傍若無人な振る舞いのせいで外人も迷惑してるだろうな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:17:03.891 ID:yBplNLm6M.net
>>40
外人の方が酷いんだけど
洋楽とか全く聴かないの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:22:00.179 ID:bsO2JSzjd.net
カラオケ配信が合法であるかぎり
原曲よりカラオケが先に出てきて当然

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:22:17.459 ID:iHplGEiW0.net
>>50
どう酷いのかよく分からんが元々向こうのサイトだし英語でなら何言ってても別に気にならん
でも日本のガキは外人に対してわざわざ日本語で草生やしながら煽ったりする奴居るからな
一般層に普及し過ぎた弊害かここ数年の日本ユーザーの質は酷い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:26:56.081 ID:1fgOsauN0.net
俺「YouTubeで音楽聴くかな」検索 →バカ「◯◯歌ってみたww笑」
そもそもこうなる事が無い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:29:11.675 ID:6kSOucLo0.net
本物が簡単に聴ける時代なのに歌ってみたーとかモノマネ番組の需要があるのがわからな

55 :ダークネスファントム:2015/06/04(木) 11:29:33.660 ID:qDV0AM4K0.net
>>51
ほんそれ
それが本来の形なんだよなあ
公式が上げてる原曲動画ならちゃんと上位に出てくるし
ガタガタ文句垂れてる奴はただの池沼違法者

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:34:14.730 ID:Dgptcw6Pa.net
有名な曲ならどんなジャンルだろうとカバーで上の方に出てくる奴らが居る

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:36:17.746 ID:yBplNLm6M.net
>>52
向こうの連中も日本語なんて読めねえから、むしろお前の自意識過剰が恥ずかしいわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:36:32.075 ID:4I9jUemTr.net
「ようかい体操踊ってみたw」←これも相当だぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:37:56.488 ID:k7u8QSPu0.net
バカ「youtubeで音楽聴くかな」

60 :ダークネスファントム:2015/06/04(木) 11:38:34.549 ID:qDV0AM4K0.net
>>58
まあでも公式動画がガッツリ上位2位までを独占してるしなあ

61 :ダークネスファントム:2015/06/04(木) 11:39:11.274 ID:qDV0AM4K0.net
2位どころか3位だった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:42:35.961 ID:3pVXCx/e0.net
バカ「バカ「youtubeで音楽聴くかな」 」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 11:45:38.884 ID:czWdx7g+0.net
>>58
これのまなこちゃんかわいい

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★