2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 15:48:59.134 ID:hP14OQ9I00606.net
572 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/06/03(水) 09:03:22.29 ID:???
反日発言と犯罪自慢をしていたような反社会的な芸人をCMに起用するってことは「タマホーム=反日企業」という理解で良いんですね?

■■■ まず8.6秒バズーカーは反日発言と犯罪行為について説明&謝罪をするべき ■■■
過去に反日発言をしていたという事実がある以上、テレビ出演の機会は大幅に激減するでしょう。これは当然のことです。全部自業自得。
そして発言内容から考えると純粋な日本人とはとても思えないですね。

「自殺とかないんかな?」とか被災者の傷をえぐるようなことばかり書いたり、悼む言葉はまったくないのに野次馬根性で「どうなってるのか行って見てみたい」とまで言っています。
性格がよほど歪みまくってるのか、これらの他にも 窃盗・器物損壊・不法侵入・未成年飲酒・イジメ発言など反社会的な行動や言動のオンパレードです。
出身大学も偏差値30台で評判が最悪な大学(覚せい剤の密売で逮捕された学生もいる)なのでモラルもまったく無さそうです。
この反日発言や犯罪自慢は、それまでの憶測などの類ではなく、確固たる事実ですので言い逃れもできません。
この反日発言と犯罪自慢が発覚したことによって、他の様々な憶測も裏付けられてしまった感がありますしね。
テレビ番組はスポンサーが生命線なのでイメージダウンになるだけの芸人は使いませんよ。
内容が内容だけに、不買運動も起こるでしょうし、出るたびに苦情が殺到しそうです。
元々ネタ内容も「つまらない」という意見が圧倒的に多かったですし、消えるのは時間の問題だと思います。
ネチネチした反日発言をしていたというイメージは一生消えませんので芸能界から身を引いた後の仕事探しも大変でしょうね。
自業自得とはいえ、哀れなものです。
※反日発言や犯罪自慢が記述されていたツイッターやブログは8.6秒バズーカーがデビューするずっと前のものですので捏造ではありませんし、
はまやねん本人の写真も多数入っておりましたので言い逃れは絶対不可能です。騒がれた直後に慌てて鍵かけたり削除したりもしてますしね。
このように証拠となる魚拓もしっかりあります。
http://tanteiwatch.com/14524
http://tanteiwatch.com/14758
http://tanteiwatch.com/14798

総レス数 1002
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★