2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏店長、バイトに嫌われまくりな模様wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:21:36.130 ID:krRlq4+Ba.net
尚それと引き換えに店長に着任してからそれまで下降線をたどっていた売り上げは右肩上がりになり固定費や流動経費も抑えた模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:22:16.731 ID:tqDfMRrj0.net
だいたいの店長は嫌われてるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:22:35.247 ID:UNNM9m400.net
俺支店長

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:23:04.847 ID:krRlq4+Ba.net
>>2
そんなもんと思って気にしつつもオールスルーしてる。邪魔する奴は排除してる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:23:22.375 ID:PnVGA5zl0.net
バイトの俺は店長嫌いだわ
他の奴らと態度変えすぎ死ね高卒

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:23:25.828 ID:oXBAegtq0.net
上に立つ人間は嫌われてなんぼだろ
シビアに仕事して嫌われてるならな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:23:42.949 ID:krRlq4+Ba.net
>>3
支店長さん!っす!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:23:42.917 ID:fjNRgEOWd.net
なにしたの?嫌われるようなこと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:24:30.355 ID:iH6K0dqx0.net
バックれいる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:25:01.582 ID:36O/rX2+0.net
>>1が本当ならよくやってるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:25:10.802 ID:vX4/0uiHp.net
一回砕けて話してみたらいいじゃん
強面でムスっとしてるから嫌われてんだよ死ねカス
売り上げ上がっても空気悪いと後々困るぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:25:23.985 ID:Qnb+pDC+0.net
ゆるーくだらだら仕事してるところを引き締めたら嫌われる
当然のことなのにね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:28:39.175 ID:cyHa6cPb0.net
基本店長はバイトに嫌われる覚悟でやってる
嫌われてもいいから徹底しますわとか言ってた店長もいるしwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:28:41.491 ID:krRlq4+Ba.net
>>5すまんな。大卒だ。
>>6規律を厳しくしたらそうなるよな。
>>8まずルールを順守するよう徹底的に規律を意識させた。また意味なく指示に従わない場合には追求した。備品持ち出しなどの不正には厳しく対処した。無断遅刻などは問答無用で厳しく対処した。

厳しくとは、怒鳴り散らすと言うよりは「セルフコントロールしよろ」「適当にやっていい仕事なんてない」という内容。

尚、頭のおかしい奴と思われている模様。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:30:39.529 ID:krRlq4+Ba.net
>>9
バックれはいないお。

>>10
ありがと。人に嫌われるのはつらいお。でもスルーして前に進むぜ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:30:44.920 ID:pLjBlRBY0.net
コンビニの店長さんなんだけどたまに私服でレジやってるの見たことあるよ
>>1もぜひ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:31:54.399 ID:krRlq4+Ba.net
>>11
やっぱ気持ちよく仕事はしたいよね。。。でも。。。徹底的中やるお( ^ω^ )

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:32:07.398 ID:cd0hFUTed.net
何歳?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:32:32.769 ID:krRlq4+Ba.net
>>16
そんなことしたらオーナーから雷落ちる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:33:52.041 ID:krRlq4+Ba.net
>>18
30代とだけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:34:01.737 ID:NLTWcHGc0.net
当たり前のことを言って嫌われる時代か
バカほど楽に生きられるんだなあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:35:41.117 ID:iH6K0dqx0.net
立ち回り方が下手なんだろ
正論いってついてくるなら楽だわな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:35:43.145 ID:krRlq4+Ba.net
>>21
そこで気づいたのは、「コイツらが社会出てきたら勝手に落ちてくから俺は普通に真面目にやってりゃ顧客や取引先からは評価されて末広がりじゃん」ってことw

申し訳ないけど馬鹿は馬鹿のまま大人になってくれてもいいと思い始めたw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:35:56.842 ID:cd0hFUTed.net
バイトに嫌われるよりナメられたら終わりだからな
売り上げ下げるくらいなら嫌われた方がいいわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:37:03.541 ID:krRlq4+Ba.net
>>24
それ真理。生きるために仕事してる人間と暇つぶしで仕事してる人間の違い。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:37:33.355 ID:zORTKjcv0.net
業種は?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/05(金) 20:37:34.892 ID:v+n9ZjCK0.net
真面目で厳しいだけなら
絶対に嫌われたりしない
仕事も出来るのなら尚の事だ
必ず何か原因がある

総レス数 58
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★