2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JK彼女「お待たせー、じゃ行こっか」DK彼氏「あ、待って、俺もトイレ」JK彼女「えっ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:18:32.560 ID:8+WKLtGi00606.net
DK彼氏「なに?」
JK彼女「とりあえず出ない?この店お手洗い1つしかないし」
DK彼氏「お前が出てから誰も入ってないだろ、ちょっと待ってて」
JK彼女「あっ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:19:37.598 ID:QnsgKCyM00606.net
経 血 ゼ リ ー

3 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/06/06(土) 16:20:19.447 ID:obgpdPqkr0606.net ?2BP(1)

DK彼氏「くっさぁああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwww」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:20:23.410 ID:jDgva0c300606.net
映画館のやつかと思った

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:20:53.015 ID:iSn2RJDH00606.net
ホモスレかと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:21:00.930 ID:C4RS9G/y00606.net
ドンキーコング彼氏

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:21:11.645 ID:VGHNmFba00606.net
ありました

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:21:27.151 ID:RjziuttE00606.net
ウホwwwウホウホwwwwwジョロロロロロロロ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:22:06.269 ID:zbRRmG82p0606.net
JKはジャンキーコング?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:26:14.623 ID:35LoCz3U00606.net
↓ウィエッホッホッホwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:26:59.800 ID:8+WKLtGi00606.net
DK彼氏「ふー、やっぱ初デートだと何気に緊張するよなー」

ガチャ

DK彼氏「うわっ!?な、なんだこのう◯この山は!?」

DK彼氏「洋式便器一面にこんもりとした山が……すげえよく見たら一本糞だ」

DK「くっせぇし、誰だよこんな……ん?あれ?」

DK「誰ってあいつしかいねぇじゃん……」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:28:23.757 ID:E9jwOqMDa0606.net
DK「ホッホッホキャッキャッキャ!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:28:30.212 ID:ra3v2doir0606.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ 
       / ,   -‐- !、 
      / {,}f  -‐- ,,,__、) 
    /   /  .r'~"''‐--、) 
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ 彼はゴリラなんだ 
           } 、、___,j''      l

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:31:22.126 ID:8+WKLtGi00606.net
DK「あ、あわわ、あいつ、あんな可愛い顔してこんな、こんな」

DK「と、とりあえず写メ、写メとらないと!!」

カシャ カシャ

DK「す、すげえ、あいつの生うんこだ!う、うほおっ、スーハースーハー」シコシコ

JK「ね、ねぇ、大丈夫?なんか変な声聞こえたけど」

DK「えっ!!?い、いや、なんでもないよ!戻ってろよ」

JK「は、早くしてね」

DK「キスもまだなのにう◯こで興奮するなんて……最低だ、俺」

DK「でもこんなチャンスはもう二度とないかもしれない!観察させてもらいます!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:32:25.856 ID:fd7H/diQ00606.net
ケンジwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:33:25.453 ID:REYZa2CRx0606.net
なんだ精神異常者か

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:33:59.836 ID:GGJEtKUEM0606.net
カストロじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:38:51.336 ID:8+WKLtGi00606.net
DK「ほ、ほう、これがう◯この感触……案外スベスベしてて硬いな……便秘だったのかな」

DK「くんくん……おえーっ!臭っ!」

DK「うおーっ!う◯こついた手でシコシコしちゃうぜえええ」

JK「ねえ、まだ?ちょっと長すぎない?」コンコン

DK「えっ、い、いや、悪りい、ちょっと大便してて」

JK「やだっ、何言ってるのよ、下品だよっ!」

DK「い、いやーそれがその、かなりたまってたみたいでさ、こう、便器があふれるほど」

JK「さ、最低!もう知らない!」

DK「い、いやでも、なんというか、気持ちいよ、すっごく、う、うおおっ」

シコシコドピュ

DK「う◯こにぶちまけちまった……ふぅ、早く追いかけないと」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:39:56.061 ID:rwIunc2l00606.net
SSかよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:44:02.652 ID:8+WKLtGi00606.net
DK「あ、あれ?流れないぞ……そうか、大量すぎてつまったんだな、それでそのまま」

DK「まぁいいか、う◯こも名残惜しいけど、あいつ本体もほっとけないし、追いかけないと」

ガチャ

友人A「あれ、びっくりした!奇遇だな、こんなところで」

DK「えっ、なんでお前がいるんだよ」

友人A「彼女とデートでさ、お前は1人?」

DK「あ、そうだ、悪い、急いでるんだ、またな」

友人A「へんなやつ」

ガチャ

友人A「う、うわっ、なんだこのう◯この山は!?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:44:50.124 ID:REYZa2CRx0606.net
よっしゃ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:45:38.652 ID:ra3v2doir0606.net
ホモスレ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:47:28.099 ID:bxSk9DouK0606.net
無限ループって怖くね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:50:12.638 ID:8+WKLtGi00606.net
友人A「なーんてな」

友人A「これは俺のう◯こだ」


10分前

JK彼女「はぁ、生理つらいわ……」ガチャ

JK「きゃあああああ!? な、なによこのう◯こ!!?」

JK「気持ち悪い、誰よもう!あ、あれ、詰まってて流れないよぅ」

JK「これじゃ私がこんなモノ出したみたいじゃない!」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:51:32.774 ID:clgjtL9I00606.net
糞スレ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:55:28.927 ID:8+WKLtGi00606.net
友人A「隠れて様子を見てたがまさかこんな展開になるとはな」

友人A「思いもかけずあいつの精液が手に入ったぞ!!」

友人A「しかも俺のう◯こでシコりやがった!くくく」

友人A「多分彼女とは破局するだろうし、この大量のう◯こと精液の画像であいつを脅して好き放題してやる」

友人A「へへへ、やっぱホモ最高だぜ」

ガチャ

友人A「あっ」

先生「おう、偶然だな、こんなところで。試合の帰りか?」

友人A「え、ええ、すみません、ちょっと急いでるんで!」

先生「………」






27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 16:56:40.408 ID:REYZa2CRx0606.net
やっぱりホモスレやんけ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 17:00:07.307 ID:4ezbeqiS00606.net
なんだこのスレ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 17:02:48.659 ID:ziTHmA4V00606.net
うんこスパイラル

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 17:02:54.772 ID:I11VzsHj00606.net
無限ループスレ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 17:03:31.138 ID:ZQJ9Bfkh00606.net
お店の人とクラシアンに謝れ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 17:03:54.847 ID:k85ahWqv00606.net
なんだこのスレ臭うぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 17:05:00.152 ID:S5bznZC200606.net
感動した!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 17:08:44.840 ID:NcAqR7eo00606.net
スピード感ある

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/06(土) 17:11:58.150 ID:MwWaAf8R00606.net


総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★