2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラのボーイやってたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:26:50.352 ID:gAKPFjsW0.net
そこそこデカイ所なので
店名は伏せさせて頂く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:27:50.568 ID:TZihFH1D0.net
嬢とやれる?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:28:39.136 ID:11teLBkg0.net
オレはボーイの兄ちゃんと話すのわりと好きだったぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:28:39.214 ID:i5/6sOD60.net
ヤクザのパシリ大変だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:29:02.935 ID:QWWZfCYNa.net
ギャバ嬢とやれるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:29:14.814 ID:TZihFH1D0.net
店のトイレで背クロスしてるやついる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:32:15.465 ID:t2pPmG2+0.net
一番めんどくさかった客は?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:33:48.325 ID:gAKPFjsW0.net
>>2
俺はやれた
でも、バレたらおしおきが待ってるよ
ただ、店の女とやれないようなもてないボーイは
結局は出世するタイプではない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:34:55.087 ID:gAKPFjsW0.net
>>3
そういうひとめっちゃ居るけど
やめて欲しかったw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:35:22.422 ID:P1993fzz0.net
キャバクラの楽しさを教えてくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:36:51.748 ID:gAKPFjsW0.net
>>6
いない。

>>7
関東連合の集団

アフターいける子つけてって言う痛い客

いつきてもフリー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:38:45.824 ID:gAKPFjsW0.net
>>10
商売で愛想よくしてる女と
最終的にはsex出来たときとか男は興奮するんじゃないの?

俺は嘘で女の子の褒めて
その気になってる顔見るのが好きだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:44:39.376 ID:gAKPFjsW0.net
まぁ、1つ気づいたのは
ボーイになったら女とヤレルみたいな感じで入ってくる奴多いけど
今までの社会で散々だった奴が、ボーイになったからといってもてる事は無い
嬢は軽い女とか思ってるけど、そこらへんの線引きは普通の女と変わらん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:54:22.224 ID:11teLBkg0.net
>>1がまあまあプライド高くてワロタwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:57:42.429 ID:iJBkMUJba.net
俺もわけあってそういう業界と繋がってたけど、女どもすぐ内部紛争起こすからボーイがかわいそうで仕方なかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 17:58:33.495 ID:5Bf0frldd.net
大学生バイトはどこで募集してんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:06:37.304 ID:gAKPFjsW0.net
>>16
それはあまり無いな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:10:25.615 ID:kZ1+cQtB0.net
初回で指名ないと料金が安い店とかあるけど、
店に入る時にボーイになんて言えばいいの?

「初めてです」 でおkか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:17:50.569 ID:gAKPFjsW0.net
>>18
初めてなんですけど
案内所と同じ値段でいけますか?
それに割り物いっぱいサービスして下さいで
ほぼ最低料金で飲める

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:19:36.944 ID:kZ1+cQtB0.net
>>19
HPを見て行くから、
「初めてなんですけど、HPと同じ値段で行けますか?」 で大丈夫か?

あと、焼酎とか苦手で、梅酒とか好きなんだけど、お金を払えばキャスト用のドリンクも
飲んでいいの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:23:36.496 ID:gAKPFjsW0.net
>>20
あーそれでいい

焼酎飲めないから一杯目は梅酒グラスでサービスしてくれませんか?って言えばいいし
飲み物なんて居酒屋みたいにメニューあるから好きなもの飲むがよろし
梅酒のグラスで1000円から2000円が妥当だろう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:25:18.653 ID:kZ1+cQtB0.net
>>21
社会勉強のつもりで、歌舞伎町の高級店に行ってみたいのだが、
ジーパンでスニーカーでおkか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:26:28.339 ID:gAKPFjsW0.net
ただ安い大衆店になればなるほど
ドリンクバックがあるのか、つく女の子にドリンクせがまれるから
思ってた最初の料金よりは3割ほど値が高くなることが多いな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:28:35.151 ID:kZ1+cQtB0.net
入店 → Aさんと話す → Bさんと話す → Cさんと話す

で、Bさんともっと話したいと思ったら、Cさんに
「Bさんを場内指名したい」と言えばいいの?

それとも、Cさんがいる状態で、ボーイを呼んで
ボーイに言うの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:29:09.992 ID:gAKPFjsW0.net
>>22
全然オッケー
俺も歌舞伎町の高級店にいたから
そんな格好はいくらでも居るよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:32:48.176 ID:gAKPFjsW0.net
>>24
Cさんがいる状態で、ボーイを呼んで
ボーイに言うのもいいし、CさんにBさんを場内したいって言えばCさんがボーイに言ってくれるし
最終的にボーイに伝われば言うタイミングなんてどうでもいいと思うよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:35:08.521 ID:kZ1+cQtB0.net
>>26
なるほど。
Cさんがいるのに、Bさんを場内指名とか、Cさんに悪いのかと思ったが
そんなに気を遣わなくていいんだな。

あと、自動延長だったら、自分で時計を見てたほうがいいのか?
自動延長した直後に会計したら、残りの時間分は損するってこと?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:36:31.039 ID:gAKPFjsW0.net
ただ、さっきの格好の件だけど
あまりに貧乏くさい格好してると舐められて
いい女の子つけて貰えないから気をつけて
もし、集団で来たら一番ボスっぽい子に一番いい女の子をつけるって言うのは
店側の本能だし、俺もそうしてた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:38:41.629 ID:kZ1+cQtB0.net
>>28
おk
ちょっとキレイめな格好をしていくわ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:40:25.358 ID:i9JvicTS0.net
ガタイいい?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:41:47.530 ID:gAKPFjsW0.net
>>27
まぁ女の子は何も思ってないだろうけど、一番紳士的なのは女の子が入れ替わる
誰もついてない状態でボーイを呼ぶのがスマートな方法かもな
どっちでもいいけど

自動延長の店でも、ほとんどの店では
自分の指定した時間に声かけてくれって言えば声かけてくれるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:43:24.793 ID:gAKPFjsW0.net
>>30
174センチ
68キロ

なんか関係あるのか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:43:44.479 ID:00WRriDaa.net
へい、ボーイ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:45:48.194 ID:kZ1+cQtB0.net
>>31
場内指名した子が、実はすごい人気嬢で、全然、席に来てくれない
なんて事もあるのか?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:49:51.870 ID:gAKPFjsW0.net
>>34
それはよくある話だなー
凄い人気嬢(店内で指名が5個以上かぶってる)
まぁ、この場合は店に1時間に10分ぐらい席についてくれればいい方
場内より本指名優先で嬢は席を移動する

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:53:21.205 ID:gAKPFjsW0.net
凄い人気嬢のバースデイとかで15個ぐらい指名がかぶってる時があって
そのとき付回し(女の子を席に移動させる人)やってたんだけど
終始どうしていいか分からない状況だった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:54:21.982 ID:kZ1+cQtB0.net
>>35
場内指名せずに、長い時間いるのはマナー違反になるの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 18:57:34.983 ID:gAKPFjsW0.net
>>37
マナー違反じゃないけど
何時間いるかによる、あまりに長いと
つける女の子が居なくなる
まぁ大型店は女の子多いから4,5時間フリーで居られない限り大丈夫だけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:00:17.715 ID:gAKPFjsW0.net
ただ裏の事情話すと
場内で長く居られると女の子によっては嫌がる
女の子にとって場内はあまり給料に反映されないから
早く帰って欲しいと思われガチ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:02:31.216 ID:kZ1+cQtB0.net
>>39
じゃあ初回は、場内指名してもあっさり帰って
次回、本指名したほうがいいんだな。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:05:02.663 ID:gAKPFjsW0.net
>>40
その方が女の子には優しいわな
ただ場内から本指名に切り替える飲み直しってのがあるけど
これやると結構カッコいいし女の子の好感度は高い気がする
ただこの技はお金がちょっと高くなる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:06:58.579 ID:kZ1+cQtB0.net
>>41
そんなのあるのか?
フリーで入って、場内指名して、1回精算して、
再度、来店して本指名した形にするの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:10:27.924 ID:gAKPFjsW0.net
>>42
そうそう
わざわざ1回店でて本指名でまた入るってのは不自然だから
その流れを席に居ながらしてしまおうって訳
これやるときは料金ちゃんと聞いておいた方がいいかも

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:12:33.168 ID:kZ1+cQtB0.net
>>43
ありがと。すごい勉強になったわ。
今度、行ってくるわ。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:14:00.870 ID:gAKPFjsW0.net
歌舞伎町のよくある有名店は

初回フリー1時間6000円

初回じゃない本指名 1時間16000円から1万9000円程度

いかにキャバクラにリピートすると金がかかるか分かる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:14:01.488 ID:gAKPFjsW0.net
歌舞伎町のよくある有名店は

初回フリー1時間6000円

初回じゃない本指名 1時間16000円から1万9000円程度

いかにキャバクラにリピートすると金がかかるか分かる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:15:27.510 ID:gAKPFjsW0.net
>>44
ほうほう
店選びだけは気をつけて行ってこいよー
ぼったくり多いらしいから

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:15:59.397 ID:kZ1+cQtB0.net
>>46
ボーナス出たら行ってくるわ。
それにしてもいい値段だよなあ。
普通のサラリーマンだったら、せいぜい月に2回とかか?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:19:07.171 ID:gAKPFjsW0.net
>>48
普通のサラリーマンはあまり居ない気がする
結構領収書とかで名刺預かるんだけど、代表取締り役ばっかだわ
新橋とかなら別だけどなw
おかげでこっちまで金銭感覚狂ったわ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:20:40.549 ID:kZ1+cQtB0.net
>>49
歌舞伎町の高級店はそんな感じなのか?
じゃあ俺なんか行っても、とりあえずは飲めるけど、全く相手にされない感じになる?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:25:23.738 ID:gAKPFjsW0.net
>>50
いやいやそんなこともないよ
月に2回同伴とかしてくれて、店1回3万ぐらいでも使ってくれるようなお客さんなら
だいぶ嬢にとってはありがたいでしょ
てか、楽しめるかは指名する女の子によるなw

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:28:40.358 ID:gAKPFjsW0.net
歌舞伎町の高級店ならアジアンクラブ、ジェントルマンズクラブが有名

後おすすめはここ
http://www.donfin.co.jp/

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:30:47.892 ID:P1993fzz0.net
>>46
フリーと指名ですげー違うんだな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:33:01.062 ID:gAKPFjsW0.net
>>53
そうだなー
初回荒らしってのがあるぐらいだから
初回のフリはーいかに安いか分かるな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:35:49.349 ID:kZ1+cQtB0.net
>>54
ショーがある高級店とかもあるの?
せっかくなんでショーも見てみたい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:35:55.425 ID:gAKPFjsW0.net
http://www.donfin.co.jp/gallery.html
このドンフィンってのが歌舞伎町で一番デカイ店なんだよなー
この写真見れば分かるとおり

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:38:16.363 ID:gAKPFjsW0.net
>>55
ショーがあるところはあまり無いけど
凄い老舗で凄い優良店の蘭○って所にはショーある
毎日かは知らんけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:42:02.720 ID:gAKPFjsW0.net
蘭○は俺も一度行ってみたいなー
女の子の教育もしっかりされてて、無借金でもう何十年も歌舞伎で営業してる凄い店

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:43:11.509 ID:kZ1+cQtB0.net
>>58
そうなのか。
ショーも見てみたいし、そこに行ってみるわ。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:46:12.784 ID:gAKPFjsW0.net
>>59
なんか純粋だな
キャバクラに行く男の下心みたいなギラギラ感が無くて
心洗われる気分だ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:48:26.738 ID:kZ1+cQtB0.net
>>60
キャバ嬢と付き合えるなんて思ってないし、そんなに通えるほど
金もないんだわ。

社会経験の一つとして、高級店に行ってみたいと思ったし、
行くなら歌舞伎町だろって感じ。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:53:38.927 ID:gAKPFjsW0.net
>>61
なるほどねー
まぁそう言わずアフターでもして
キャバ嬢と仲良くなってその子に恋するぐらいの
素敵な1日にして欲しいわw
まぁ、はまり過ぎは良くないけど、それくらいの想いが出来ないと
良いキャバクラに行った事にはならんからなー

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:55:59.829 ID:Ao1YrxA80.net
ぼったくりの見分け方とかあんの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 19:56:07.416 ID:kZ1+cQtB0.net
>>62
キャバ嬢とアフターなんて行ったら、どうしていいかわからんし
きょどってしまうわw

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:04:09.955 ID:P1993fzz0.net
ソープでのアフターは何度もあるけどキャバだと分からんな

総レス数 65
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★