2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 バイク乗りだけど車のスペースにバイク駐めるのって普通にアリだよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:26:27.621 ID:bXgSIHvn0.net
こんな感じ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/8b/fe349d0c30bed851b0846206f35670b8.jpg

キモオタがマナー悪いとかほざいてたから怒鳴ったら逃げてってワロタ
別に何も違反は犯していない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:26:54.011 ID:BAaZj8NQ0.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:27:16.790 ID:33/CKLoV0.net
アフィ定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:27:34.353 ID:ueI3xBzV0.net
複数台で止めてたりサイドカー付きならいいけど左のカワサキはだめだと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:27:41.275 ID:yw91aCwr0.net
お前が死ねゴミ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:27:44.276 ID:+bbJSTQc0.net
TIMESのコインパーキングも1台分場所取って良いぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:28:06.371 ID:yaXoOE9Na.net
全然あり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:28:11.337 ID:NqcZSzahd.net
1枠に2台じゃなくて2枠に5台なら許す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:28:13.671 ID:bXgSIHvn0.net
感情論だけのバカw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:28:49.973 ID:Jc5xSdy00.net
有りだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:29:09.811 ID:Auhu+Eqbp.net
バイク用スペースがあるならそこに停める
駐輪場があるなら自転車と一緒に停める
車が多いなら邪魔にならないところに停める
画像みたいにガラガラなら車スペースに停める

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:29:09.125 ID:QkJTWqQ20.net
いいの乗ってんな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:29:30.449 ID:bXgSIHvn0.net
>>6
それは普通に脇の方に無料で駐めるわ
バイクだからw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:29:31.135 ID:V+hbAi640.net
ドミノ倒しやりたくなる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:29:54.125 ID:hsICBEa50.net
2台で1枠止める奴は気が利くな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:30:47.085 ID:PuxLcYBb0.net
普通
しかもこんなだだっ広いくそ田舎の駐車場なら尚更

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:30:54.890 ID:mp0HJY5O0.net
問題ないわ
チャリンコのマナーの悪さをどうにかしろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:31:04.355 ID:ohCt2YjK0.net
そんなスカスカの駐車場ならいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:31:27.754 ID:+bbJSTQc0.net
>>13
バイクだからって他人の私有地に無料で駐めるのはゆるされないなあ
監視員来ないの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:31:30.708 ID:ueaCbhxv0.net
逆に聞くけどそこ以外止めるところあるの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:31:49.514 ID:IG94vl1U0.net
ガラガラならどうでもいい
ただ混んでるときに止めんな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:32:12.101 ID:tjltgzC50.net
1台分の枠で4個のバイク止めろやカス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:32:17.586 ID:P17l5ly/0.net
ショッピングモールの駐車場で空いてると思ったらバイクあった時はタイヤにカート付けて移動してやろうかと思った

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:32:24.319 ID:ZYeWbEira.net
かっこいいやん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:33:13.820 ID:92O6JfW50.net
一人のときも2台止められるように寄せて止めてる
この前強引に車入ってきたけど
さすが愛知

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:33:24.506 ID:cMZLOXCcr.net
自分が止めようとしたらバイクいたからムカついただけだろ
黙って原パンして大人の対応してやれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:33:57.140 ID:rZkJx5Bzr.net
>>26
もう原さんをいじめないであげて!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:38:13.063 ID:XVLJfbq00.net
実際これどうなんだろうな
ゴールドウィングでもフルパニアのFJRや1400GTRでも駐輪場?
ミニカー登録の50cc四輪バギーや登録変更したジャイロは駐車場なのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:40:17.390 ID:BsoNrvjv0.net
>>26
原さんに意地悪するのもうやめたれや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:40:25.015 ID:dcGkKLG20.net
くだんねーこと言ってんな
本当に奴隷民族ジャップは自分の頭で考えるってことしねーな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:40:26.233 ID:yaXoOE9Na.net
車と同じように駐禁切るんだから
車と同じように停めていいだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:40:27.069 ID:WgQtokYV0.net
所詮キモオタ
関係ねーよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:41:10.926 ID:S4rwpLb+0.net
でもお前ら原付きが車のスペースにとめてたらブチ切れるじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:43:14.917 ID:RWOqNKzSa.net
>>1
カワサキは空気読めって思うけど
こんだけ空いてたら構わんだろ

一般道のパーキングメーターの駐車枠はダメ
ってのは、こないだ更新のときに警察の人に聞いた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:46:06.425 ID:XVLJfbq00.net
>>33
原付は自動車じゃないじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:50:16.308 ID:6Y7LHZ+70.net
>>1
当たり前だろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:52:47.680 ID:sNVl6oub0.net
駐車場法によると車のスペースにバイクを停めても良い事になってる
逆に停めさせたくない場合はバイクを停めさせることが出来ない正当な理由が必要になてくる
自動パーキングならセンサーが反応しないんですぅとかな、有人監視も兼ねてるようなパーキングでは拒否する事は出来ない
まぁ実際に民事で訴えるような奴が居ないから野放しにされてるだけで二輪禁止にしてる駐車場の大半が違法行為よ
訴える費用や手間が割に合わないから誰も訴えない=実務上の不都合はないってだけで

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 20:59:37.538 ID:W1H3wmOj0.net
>>1
面白かった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 21:01:54.415 ID:GPuUVhvr0.net
車両だからいいだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 21:02:08.017 ID:sQS56T/x0.net
オフ車だから3台まで1つのスペース止めれる
一人の時はちょっと困るけど明らかに空いてるなら軽自動車のとこ停める
混んでるなら駐車場でも駐輪場でもない空いたとこに置いとく

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 21:03:31.551 ID:WgQtokYV0.net
まあ一人でバイク乗ってる時に止める事は無いけどな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 21:05:56.624 ID:VnQnBvom0.net
法的にどうかなんて知ったこっちゃないけど邪魔だから消えてくれよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 21:06:09.412 ID:Pajay4fq0.net
系車両扱いだし高速でも軽自動車と同等の料金払ってんだからいいだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 21:07:50.064 ID:QR9hwI7H0.net
チャリンコの横駐めるのは嫌だわ傷つけられたら責任とらせられんの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/07(日) 21:13:33.926 ID:AorDO//+0.net
原付きだったけど駐輪スペースないから許可とって駐車場に停めてたらバックで駐車してやつに原付き引かれた
気づきませんでしたとか言ってたけどこれ子どもだったらえらいことやんって思ったわ
もちろん相手はおばちゃん

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★