2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女間での友情とかって存在すると思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:16:13.474 ID:vnUnZaow0.net
一つしたの妹みたいに可愛がってる後輩女がいるんだが最初は仲良かったのに最近俺の膝まくらで寝たり、酔うと抱きついてきたりする

俺は男女間の友情は存在して欲しい派なんだがお前らどう思う?

実際に恋愛感情無しでうまくいってる奴がいたらコツををしえて欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:17:05.682 ID:+bjUrO4j0.net
仲良い女は恋愛対象にならないわ

話聞いてくれたり遊ぶくらいだわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:17:54.053 ID:sR6M1tuQd.net
無防備になるな線が有るのを判らせろ
そうしないと勝手に傷ついて勝手に壊れてくぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:18:37.818 ID:YPNGN3zNd.net
セックスしても恋愛感情がなければいいんだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:21:05.434 ID:wVUVh7jc0.net
存在しない

終了

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:24:40.519 ID:vnUnZaow0.net
>>2
俺もそう思うんだが女はどう思うもんなんだ?

告白されて振って中のいい関係がいつも壊れてしまうんだよ

>>3
傷つけるのは嫌だわ
どうやってわからせればいいんだ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:25:41.691 ID:kGUSEawb0.net
男と女みたいな男の友情ならある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:25:44.338 ID:L5vVGWJcM.net
モテる自慢お疲れっす

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:28:15.522 ID:xKpPpws60.net
セックスのある友情

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:30:20.929 ID:vnUnZaow0.net
>>4
>>9
ただのセフレじゃん!
恋愛感情ではないにしろ友情でもないじゃん

>>7
つまりホモってこと?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:31:08.129 ID:gGXfZZFY0.net
男女の友情はない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:35:35.947 ID:YPNGN3zNd.net
>>10
セフレに友情がない根拠は?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:40:57.459 ID:KJT/RRwmd.net
お前が壊したくなくても向こうが壊してくるからしゃーない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:43:59.324 ID:vnUnZaow0.net
>>5
>>11
なぜそう思うんだ?

>>12
セフレって肉体関係目当ての関係性だろ?
友達に肉体関係求めたりしないじゃん!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:49:25.306 ID:vnUnZaow0.net
>>13
そうなんだよ
告白されるのは好きじゃないからそんな感じになったら距離置くんだけどそれもなんか嫌なんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:49:48.274 ID:YY7fYmLYM.net
逆に考えろ
ヤッた程度て消える友情なんかカス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:49:53.220 ID:gGXfZZFY0.net
男女の関係を持ってる時点で友情じゃない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:52:49.971 ID:YPNGN3zNd.net
>>14
なんで友達には肉体関係は無いの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 22:53:09.841 ID:YPNGN3zNd.net
>>17
その理由は?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:01:09.311 ID:gGXfZZFY0.net
肉体関係取ったらそいつとはなんでもないんだろ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:02:48.543 ID:vnUnZaow0.net
>>16
お前は男友達に掘られてもこれまでの関係を続けられるのか?

>>17
??
女とは関わるなってことか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:06:14.163 ID:BxfNMDzG0.net
>>20
それはそもそも身体目当てなだけだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:08:27.729 ID:mFprOphi0.net
お互いが不細工なら成立する

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:11:22.804 ID:vnUnZaow0.net
>>23
俺は逆ナンやら一目惚れとかはされたことあるから不細工ではないはず

>>1で書いた後輩の子はそこそこ可愛いが色気はないみたいな感じの子

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:19:19.594 ID:w8UJEjIa0.net
セックスした結果の友情なら有り得る
セックス無しで男女間の友情は有り得ないし有るならそれは虚構

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:28:37.851 ID:vnUnZaow0.net
>>25
何でセックスしないとダメなんだ?
お前の男友達はお前とセックスして友達になったわけじゃないだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:29:58.667 ID:e4qlVl88d.net
存在させる意味がない
友達なら居てもいいけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:39:43.315 ID:vnUnZaow0.net
>>27
友達はいてもいいけど友情存在させる意味が無いってどういうこと?
友情なきゃ友達とかできないじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:42:43.666 ID:vJWPtdS6d.net
ホモ男とレズ女ならあるかもな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:51:54.329 ID:JDJuxM/F0.net
男女間の友情を否定はしないがどっちかが相手に恋愛感情持った時点でおしまい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/08(月) 23:56:55.649 ID:vnUnZaow0.net
>>29
普通の男女では無理なのか?

>>30
もたれないように仲良くするにはどうすればいい?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 00:04:21.740 ID:cUIhpH1JM.net
相手の気持ちをどうこうするのは無理だから諦めろ
持たれるの嫌なら遠ざけるか興味ないアピ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★