2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25で風俗の店長やってたけど何か質問ある?

1 :店長:2015/06/09(火) 01:36:39.415 ID:L++hKRtM0.net
やってたことに後悔してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:37:06.650 ID:Mj1SwIG6D.net
なんで?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:37:08.219 ID:V+ndXiNN0.net
えーやん
俺なんかニートやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:37:41.509 ID:/A2iUZHW0.net
性病にでもなった?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:37:46.865 ID:WkdVFGagK.net
給料よさそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:38:26.495 ID:aORCW8p2a.net
雇って

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:38:42.609 ID:BUuJJYFq0.net
次は場所を変えてオーナーとして第二の人生を

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:38:50.017 ID:aJOV7etia.net
そういやあの一件以来VIPで定期的にスレ建てしてた関西の風俗店正社員勧誘の奴見なくなったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:38:50.496 ID:GzbDOGy/0.net
実際何歳くらい鯖読んでるの?
18って本当の18もいるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:39:10.551 ID:KmiQE8VJ0.net
その若さでよく落ちたもんだ
周りはおまい以上に落ちきってる連中ばっかだろうけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:40:24.295 ID:QpnTUXDL0.net
パチ屋の店員と同じ位の見下される職業だな

12 :店長:2015/06/09(火) 01:42:30.923 ID:L++hKRtM0.net
初めてなんで遅くてごめんなさい

職歴書けないです

正直性病ってあまり重く捉えてないです
ちなみに何度かなってます

給料はどうでしょう
地方ですからね
悪くて40良くて100くらいです

女の子は年齢鯖読むけど、1 若かったらそのままのこも多い

13 :店長:2015/06/09(火) 01:47:01.449 ID:L++hKRtM0.net
やってたのは3年ほどですが後悔してます

けど学んだ事もいっぱいありますので、後悔だけではないかもです

見下すのは構わないですけど、この職業を全く知らない人から色々言われるとちょっとムッとしますね。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:48:10.281 ID:Cxt2HbvBd.net
アンカーをつけよう

15 :店長:2015/06/09(火) 01:49:03.111 ID:L++hKRtM0.net
ごめんなさい。

付け方が良くわかりませんが、どうすればいいのでしょう?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:49:54.745 ID:QZkpaLIL0.net
女の子ってやっぱかわいい子多いの?

17 :店長:2015/06/09(火) 01:51:47.338 ID:L++hKRtM0.net
14>>
こんな感じですか?

16>>
どうでしょう
お店の採用基準にもよると思いますが、うちは比較的多かったと思います

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:53:29.002 ID:aORCW8p2a.net
>>17
893来る?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:53:30.313 ID:QpnTUXDL0.net
給料良いな
福利厚生はないだろうけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:53:42.672 ID:LODl7xwE0.net
嬢の面接はやっぱり実技試験あるの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:54:30.424 ID:BUuJJYFq0.net
風俗は知ってても風俗店長という職業を知ってる奴が何人居ると思ってるんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 01:55:15.256 ID:QZkpaLIL0.net
>>17 やっぱり採用基準とかあるんだな。なんか変わったアクシデントとかあったりするの?

23 :店長:2015/06/09(火) 01:58:27.570 ID:L++hKRtM0.net
>>18
来ませんよ。あ、けど前ちょこっといたとこはいるって言ってたのを聞いた事あります。

>>19
おっしゃる通り福利厚生はないですね。社員旅行やら忘年会やらはありましたけど

>>20
面接も実技も僕がやってました。

>>21
そうですね
けど、どんなお店にも店長みたいな人はいるんじゃないでしょうか?

24 :店長:2015/06/09(火) 02:00:23.374 ID:L++hKRtM0.net
>>22
採用基準を下げ過ぎるとお客様来てくれないと思ってます。
そうですね。無理矢理やられて女の子が泣いて部屋から出てきたり、コールが来たりとかしたら大変ですね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:00:52.016 ID:QpnTUXDL0.net
定年まで出来る仕事じゃないし給料良くても若い奴等しかいないんでしょ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:00:57.046 ID:WYvXt4jDx.net
>>8
そういえばここ最近ずっと見てないな
なんかあったんか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:01:02.273 ID:aORCW8p2a.net
>>23
ヤーサン来ないのか
デリヘルか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:01:46.411 ID:BUuJJYFq0.net
>>23
どこぞの国の奴が「オニイサン ナマクチ セックス」
と言ってても店長だし

29 :店長:2015/06/09(火) 02:02:43.502 ID:L++hKRtM0.net
>>22
あ、実技講習中に他の女の子が間違えてドア開けたりとかはびっくりしますね。
僕もお客様のプレイ中に扉開けてしまった事あるので、こんな感じなんだなーと思いました

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:04:52.972 ID:Q4VB21yod.net
キャバクラもクラブも風俗も店長が手を出すのは良いけど、それ以外ダメ

31 :店長:2015/06/09(火) 02:05:49.445 ID:L++hKRtM0.net
>>25
スタッフは全員歳上でした
30〜40過ぎまでいましたよ

>>27
箱ヘルですね

>>28
いろんな店長さんがいるんですね、、、
うちは風俗の中ではしっかりしてた方だと思います

32 :店長:2015/06/09(火) 02:06:25.110 ID:L++hKRtM0.net
>>30
店長でも手を出したらクビです

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:06:31.788 ID:QZkpaLIL0.net
>>22
やっぱり実技講習とかあるんだ。処女が風俗やろうと思ったらそんなんも教えてもらえるの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:07:21.925 ID:aORCW8p2a.net
どういうきっかけで箱ヘルの店長になったん?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:08:17.367 ID:UgrL0BUva.net
無許可営業
逮捕要因

36 :店長:2015/06/09(火) 02:09:14.400 ID:L++hKRtM0.net
>>33
あるところと無いところが、あるようですが、サービスは大事にしてたのでやってました
処女とか男性経験がほとんどない女の子の講習は大変ですね
緊張し過ぎてガチガチなので、相手に触れる事から慣れさせないといけない場合もありますから

37 :店長:2015/06/09(火) 02:11:36.491 ID:L++hKRtM0.net
>>34
最初は割のいい仕事って誘われて何となく始めたんですけど、負けず嫌いなので人一倍色々勉強して頑張ったつもりです
気づいたら1年半で店長になってました

>>35
許可店ですし、営業時間も守ってたのでそういう事にはなりません

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:13:37.593 ID:aORCW8p2a.net
>>37
努力してんだな
その年で店長ってすごいと思うわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:14:09.160 ID:5h03LQgQr.net
そういやなんで後悔してるの?
あとやっぱり精神病んでやめる子多い?

40 :店長:2015/06/09(火) 02:16:12.320 ID:L++hKRtM0.net
38>>
そう言って頂けるのは素直に嬉しいです。
失うものもありますが、得るものもありますのでこれからは他に活かしていきたいです。
集中したら意外と何でもできちゃうもんだと思いますよ!

41 :店長:2015/06/09(火) 02:19:11.531 ID:L++hKRtM0.net
>>39
職歴が空白の3年です。
就職どうしようと思ってます。。?
あと、周りの友人とか見てるとしっかりした人多いなーと思って。

本当に病んで辞めるコもいますが、ごく僅かだと思います
人は何かしら常に病んでるものだと思ってます。

42 :店長:2015/06/09(火) 02:20:15.925 ID:L++hKRtM0.net
>>38
アンカーつけ間違えました。慣れなくてすいません。

そう言って頂けるのは素直に嬉しいです。
失うものもありますが、得るものもありますのでこれからは他に活かしていきたいです。
集中したら意外と何でもできちゃうもんだと思いますよ!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:23:25.749 ID:QpnTUXDL0.net
店長やるくらいならコミュ力ありそうだから営業に向いてるだろ
自分次第でどんどん上に行けるし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:23:55.444 ID:/o6/Yi+S0.net
他店の引き抜きとかトラブルあった?

45 :店長:2015/06/09(火) 02:24:56.135 ID:L++hKRtM0.net
地域とか店名などは答えれませんが、それ以外なら極力お答えします

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:25:30.706 ID:aORCW8p2a.net
客とのトラブルってあった?

47 :店長:2015/06/09(火) 02:27:10.483 ID:L++hKRtM0.net
>>43
元⚪︎通信の営業です。
やり方が嫌で上司と言い合いになり辞めました。

>>44
引き抜きはされてたでしょうけど、トラブルになったことはありません。
囲いきれなかった自分の力不足です。

48 :店長:2015/06/09(火) 02:29:50.419 ID:L++hKRtM0.net
>>46
お客様とのトラブルは絶えませんね
盗撮だったり、本強だったり、盗聴だったり、出待ちのストーカーだったり
女の子が財布から金取ろうとしたとかってクレームを受けることもありました
実際はズボンをかける際に落ちそうになったので戻そうとしたとこをさっさとシャワーにいったお客様が戻ってきて勘違いしたようで

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:31:40.369 ID:aORCW8p2a.net
>>48
やっぱ多いんだな
トラブったら警察に解決してもらうん?

50 :店長:2015/06/09(火) 02:36:58.672 ID:L++hKRtM0.net
>>49
基本的には自分達で解決しますが、反省の色が見えない人は身分証明書のコピー頂いて警察に連れて行って一筆頂戴致します。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:42:42.804 ID:aORCW8p2a.net
店長やと色々大変やろうな
頑張れよ

52 :店長:2015/06/09(火) 02:46:51.210 ID:L++hKRtM0.net
>>51
ありがとう御座います。
けど、今はニートです(´;ω;`)

53 :店長:2015/06/09(火) 02:48:42.192 ID:L++hKRtM0.net
風俗で悪さしたら、、、、、
って、悪さする人は怖くないんでしょうか?
やらせる女の子もいるから何とも言えませんが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:49:20.687 ID:JZRkv/Np0.net
普通にヤらせてくれる子多いけど、そういう子は店に黙ってるの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:49:51.399 ID:765Lyolh0.net
すごいな
勿論しっかりしてるんだろうし
裏稼業ならではの怖いやり口も知ってそう(´・ω・`)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:50:42.135 ID:BUuJJYFq0.net
俺金盗られた事あるぞ
すぐに気づいて知り合いに指名してもらって罠にかけたらまんまとハマった
店はノータッチだったから腑に落ちなかった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:50:55.062 ID:aORCW8p2a.net
>>52
今、ニートなのか
俺もやで

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 02:54:56.477 ID:v+F6vVbg0.net
ネットスカウトの方法教えてくれ、デリ始めたがキャストが全然足りん

59 :店長:2015/06/09(火) 03:03:43.839 ID:L++hKRtM0.net
>>54
黙ってるけど、サービスの話とかお客様の話とか履歴などでだいたい察しはつきます

>>55
怖いやり口はしませんよ
ただ誓約書はしっかり頂戴します。

>>56
何かすいません。
お店の教育や採用基準を疑いますね。
ある程度関わってれば本当にそういう事をする女の子かしない女の子かは大体分かるはずです

>>57
仲間ですね
けど、ニートはやる事なくて飽きました(´;ω;`)

>>58
デリならネットに頼るよりら紹介のほうが集まると思いますよ。
僕は箱でしたが、紹介キャンペーンボーナスなどつけたりしてました。
あと、求人は無料サイトを幅広くコツコツ登録して下さい。
有料の大きいとこにドーンとやるなら有料で安い枠で数を増やしたほうが良いです。
あとは検索して上位にくるサイトに絞るとか。。。
検索順位は変動するので月に1回は見直したほうが良いです。
求人の文面やバナーなども僕は定期的に作り直してました。

60 :店長:2015/06/09(火) 03:05:30.809 ID:L++hKRtM0.net
>>58
あ、ネットスカウトは数打つしかないですが、スカウト待ちの女性は正直微妙な女性ばっかりだったので途中でするのやめましたあ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 03:09:05.901 ID:v+F6vVbg0.net
やっぱそうですよね…
自分援デリ系なんで、キャスト同士で仲良くされるといろいろ面倒だから
紹介はもうしてもらうのやめたんですよ。
きっちり合流できる娘優先であてたいんで
ネットおるのほんまデブばっかりでイライラしますわw

62 :店長:2015/06/09(火) 03:17:46.319 ID:L++hKRtM0.net
>>61
キャストの横の繋がりは確かに面倒くさいですね
良い女の子は良い店を自分で探そうとするからネットスカウトじゃ捕まりませんね。
路上スカウトだと良い未経験の女の子捕まえれたりしますが、リスクが、。、
あと後々良心が、、、
求人はお店の生命線なので頑張ってください!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 03:21:18.435 ID:O5EosFhZ0.net
だいたい業界平均主観で見て何歳くらいサバよんでるの?
デリの女の子はどんな子が口説きやすい傾向なの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 03:25:09.754 ID:v+F6vVbg0.net
ありがとう!引き続きギャルるで頑張ってみますわ!

65 :店長:2015/06/09(火) 03:31:40.179 ID:L++hKRtM0.net
>>63
どうでしょう。
3〜5は見てたほうが良いかもしれません
あとは、お店のコンセプトにもよると思います。
酷いとこは10とかあります
僕のとこは35ですがどう見ても体も顔も20半ばの女性がいたので、その女の子だけ9こ鯖読みしてました。
その女性以外は2〜3ですね
18とか19表記の女性はどんなに歳いってても23くらいだと思います
若い女の子が良いなら10代狙えばよっぽど変な店じゃない限り若い女の子が出てくるはずです

>>64
頑張ってください!
応援してます!

66 :店長:2015/06/09(火) 03:32:42.533 ID:L++hKRtM0.net
>>63
口説きやすいとは、働かせやすいって事ですか?お客の立場から口説きやすいってことですか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 03:37:04.485 ID:O5EosFhZ0.net
>>65,66
今33だから27〜33くらいの女性が好みで客の立場から口説きたい

>>64
最初の資本金どれくらいいるのか、また月の費用が想像つかないが
成功祈る

68 :店長:2015/06/09(火) 03:58:49.785 ID:L++hKRtM0.net
>>67
27〜33で風俗をずっとらやってる人は、プロかスレまくってるかのどっちかなので難しいとは思います。
比較的経験の浅い人だといけるかもしれません
新人扱いはあくまでそのお店での新人なのでそこは気をつけてください。
最初から番号聞いたり店外誘ったりは絶対NGです
よっぽど若い女の子とかピュアな女の子じゃない限り、お客様はお客様としてしか見てないかたの方が圧倒的に多いので中々落とせる女性はみつからないかもしれませんが。。。
落とせるか落とせないかも風俗遊びの面白いとこなので、楽しんでください。
お金の使い過ぎには注意して下さいね!
良い女性に巡り会えると良いですね!

69 :店長:2015/06/09(火) 04:00:25.634 ID:L++hKRtM0.net
寝ます。

起きたら返事します。

皆様良い夜を。

総レス数 69
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★