2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通りすがりの女に爆笑された

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 23:57:49.215 ID:FXF6jyUYd.net
折りたたみ傘のカバー落として、声かけられて拾ってもらったんだけど

受け取ってからずーっとわらわらてた大声で。
なんでだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 23:58:22.666 ID:uVl1vrpv0.net
照れ隠しだよ察せよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 23:58:48.247 ID:8zbzvd3E0.net
ごめんそれ俺の同僚かも
あいつなんでもまず笑うからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 23:58:52.959 ID:eg2miZNr0.net
そりゃお前のことが好きだからだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 23:58:59.190 ID:qqC4SwPA0.net
お前のこと好きなんだよきっと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 23:59:27.883 ID:KWXCynPw0.net
気にスンナ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/09(火) 23:59:48.865 ID:FXF6jyUYd.net
そんなレベルじゃないから
半径50mに響き渡るくらい腹抱えてわらうくらいの爆笑

進行方向同じだったし辛かったし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:00:29.895 ID:LOOgvBv+0.net
それもはや不審者だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:00:30.635 ID:x1I+jNn9d.net
まじで理由がわからん
なんでそんなわらわれたんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:02:43.805 ID:YiSBAiIDd.net
キチガイだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:03:02.621 ID:x1I+jNn9d.net
>>8
相手、20代前半?の学生かOLかよくわからんかんじ

ほんとなんなんだよ

今にして思えば傘を剣みたいにふりまわしてカバー飛んだんだけど、そこまで笑う勝手くらい腹かかえてたぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:03:37.228 ID:+IFuq2Kyp.net
ハゲならそりゃ笑うわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:03:53.245 ID:x1I+jNn9d.net
二人組だよ
爆笑してたのは片方

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:04:20.019 ID:XCgEmlJ60.net
なんだ顔で笑われたんじゃないのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:04:25.608 ID:sTbHezxS0.net
>>11
お前がすげー子供っぽかったのがツボに入ったんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:04:34.772 ID:x1I+jNn9d.net
>>12
はげてない!
ただの、きもおた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:06:48.222 ID:MVdjwwkE0.net
上げてからドン底につきおとす大技

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:07:20.311 ID:x1I+jNn9d.net
>>15
ツボに入ってもそこまでわらうか?
失礼じゃないか?

カバー渡されて離れた後、爆笑止まらないから。俺もチラチラみながら笑いすぎですよいい加減にしろよオーラだしてたけど止まる気配ない

バス停留所付近で注目されてたしおかげで恥ずかしくて徒歩でかえったわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:10:10.625 ID:7LWKpArFr.net
薬やってたんでしょ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:11:47.693 ID:DDajxNygM.net
マジレスすると昨日は6月9日だったからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:11:55.881 ID:r4bnksNHK.net
話掛けろよ
笑い過ぎでしょって

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:12:00.094 ID:x1I+jNn9d.net
>>19
そう思いたい
そうあってほしい
俺みたいなキモオタがたまたま繁華街あるいてただけでこれだと、女性不信に拍車かかる

引きこもりの気持ち分かる、つーか、ひきこもりたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:13:13.026 ID:+IFuq2Kyp.net
ハゲなら当然

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:13:37.382 ID:x1I+jNn9d.net
>>21
終バス近かったから焦ってたんだよ!
結局のりすごしたっつーか、騒ぎ聞いてた人と同じバスにのりあわせたくなかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:13:46.673 ID:+9oaHW3g0.net
>>1
wwwwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:14:07.014 ID:x1I+jNn9d.net
>>20
なめんなよ?ってとこか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:14:41.347 ID:feLkarol0.net
顔に鼻くそついてたじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:14:53.372 ID:x1I+jNn9d.net
>>25
わらってんじゃねーよ

お前も明日同じ目にあうからな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:15:28.751 ID:x1I+jNn9d.net
>>27
そんなことはないもおもう

鼻毛も伸びてない!

つーかそんな近い距離までよられてないからそれはない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:15:39.439 ID:wQ8zqtVo0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:16:45.377 ID:r4bnksNHK.net
笑われた=馬鹿にされたってどんだけ自意識過剰なんだよ
友達も居なさそうだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:17:07.616 ID:x1I+jNn9d.net
>>30
明日のおまえな



つーかこんな状況をスマートに切り抜けられる方法しりたいわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:18:32.492 ID:x1I+jNn9d.net
>>31
友達居ないことは否定しないが

あんだけ笑われたらなんなんだっておもうわ

クスクスどころじゃなくて、当たり一体に響き渡るくらいのギャッハッハだからな。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:19:57.845 ID:feLkarol0.net
もしかして君童貞顔?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:20:14.737 ID:2hHnBWS/0.net
自分がした事に対して恥ずかしくて笑ってたんじゃないの?
被害妄想もここまでくるとキツいな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:22:41.364 ID:x1I+jNn9d.net
>>35
そんなのかどうかくらい区別つくから…流石に。
キョドってたのかな、とはおもうけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:24:23.759 ID:r4bnksNHK.net
むしろクスクスの方が嫌だろ
ギャッハッハならちょw笑い過ぎで会話の元になるけどクスクスって奴に笑うなよとは言えないからな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:24:48.503 ID:x1I+jNn9d.net
>>34
それはもう
童貞ぽいとかそんなんで人を笑うとか失礼じゃない?

被害妄想だとしても、なんにしても、相手に聞こえるような声量ずーーっと笑い続けるって失礼すぎるだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:26:39.054 ID:x1I+jNn9d.net
>>37
そうだけど、注目されすぎてバスに乗れないくらい恥ずかしくなったのがはらたつ

恥ずかしさ収まって、そんな笑うところじゃないよなってなって気づいてはらたってきた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:28:48.694 ID:puCt2yVtr.net
なにわろとんねん!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/10(水) 00:49:56.670 ID:1ZQ/K/cdd.net
クスクス笑われるのとどっちが辛い?

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★