2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIMAX2+の通信制限が醜すぎwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:38:57.318 ID:tleE6uH/a.net
ギガ放題でも3日で30GB使うと自動的に速度が1MBになる規制が醜すぎるwww
動画が止まりまくりwww
せめて規制後の通信速度2MBにしろやwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:39:37.860 ID:tleE6uH/a.net
ああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:39:49.306 ID:zny0I4YcM.net
3日で30GBなにに使うんだよ!!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:40:04.032 ID:Sdt5iY6Br.net
>>1
固定回線入らんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:40:06.111 ID:GqQXh5AN0.net
WiMAXで一時期話題なったけど今も規制規制でゴミ化としたな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:40:08.754 ID:tleE6uH/a.net
なんとかしろやwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:40:10.211 ID:Ykj7FHvL0.net
家から出るからそうなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:40:31.285 ID:S0XhDv1Ha.net
30Gも使えるのか!実質無制限じゃん!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:40:34.654 ID:6zWNgHhya.net
>>3
映画とか見まくってたらそんくらい余裕で超えるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:40:40.909 ID:tleE6uH/a.net
>>3
30GBなんかちょっとオンデマンドで映画観たらすぐに行くわwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:40:44.978 ID:0FChQPvNa.net
無印のほうのwimaxに切り替えろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:41:16.870 ID:tleE6uH/a.net
>>11
WX01買ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:41:47.665 ID:tleE6uH/a.net
>>4
違約金払わないといけなくなるやんwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:41:58.839 ID:dGutMhii0.net
3GBじゃないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:42:14.049 ID:S0XhDv1Ha.net
>>10
あの…3日で3G制限じゃないでしょうか?……

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:43:00.529 ID:dzAvbJRkd.net
俺が契約したときは特に規制がなかったが
あう回線使うとダメだったけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:43:04.144 ID:ocxZNqOn0.net
3日やな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:43:13.610 ID:RCGhDIGna.net
× WIMAX2+の通信制限が醜すぎ
○ 糞プロバイダと契約した>>1がバカ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:43:23.337 ID:tleE6uH/a.net
>>15
3GBだったわwwwwwwwwwwwwwwww
軽く釣ってくるわwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:45:04.171 ID:tleE6uH/a.net
せめて2MBにしろやあwwwwwwwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:45:46.045 ID:lbvpwt41E.net
通信制限ないけど常時下り5MBで耐えてる俺みたいな奴もいるしへーきへーき

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:46:32.969 ID:S0XhDv1Ha.net
>>16
規制なし!無制限!

最上位のギガ放題プランでも3日で3G使ったらやっぱ規制します
以前に申し込んだ人も規制対象にするわ
WiMAX2+に変えるから既存のWiMAXは二分の一くらいに回線削るんでよろしくー
ちょっとしたら停波するね^ ^

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:47:20.449 ID:6zWNgHhya.net
>>18
そもそも二年間はwimaxもwimax 2+も無制限で使えますよーって言っておいていきなり仕様変更したキチガイはどこのどいつなんですかねぇ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:47:26.673 ID:dzAvbJRkd.net
>>22
まあそんな使わねぇからな自宅は回線引いてるし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:48:26.540 ID:SSe4NKmz0.net
映画見るような奴が契約していい会社じゃないだろ
最低限の機能が使えればいいやって人向けなのに映画って(笑)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:48:26.748 ID:tleE6uH/a.net
1MBwww 2MBwww 1MBwww 2MBwww 1MBwww 2MBwww
ぐへぐへあばばばばばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:49:02.273 ID:gGBa29IyM.net
転載禁止

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:49:07.278 ID:QuGXRv7pa.net
ギガ放題なんて契約にするからそうなる大人しく通常の7gプランにしときゃ良かったのに
映画なんか家でみろよ自宅据え置きのWiFiとかないわけ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:49:21.224 ID:tnIdFwCda.net
PS4のリモートプレイ使うと軽く越えそうなんだよな
今のところ問題ないが…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:49:21.413 ID:KaKIg0c7p.net
ていうかWiMAX2+受信してるのに糞遅いんだけどなんなの?
動画もまともに再生できないレベル
契約したばっかだけど解約するわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:50:25.627 ID:dzAvbJRkd.net
まあ外出先でノーパソとかで使う前提で使うならいいけど
固定回線に置き換えて使おうとしてるやつはただのバカだろ
そういう勧誘してる奴もバカだしそれを容認してるあうも糞

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:50:34.124 ID:lbvpwt41E.net
下り5MBってなんだ
5Mbpsだわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:50:48.451 ID:6zWNgHhya.net
>>30
規制かけられてんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:51:22.061 ID:S0XhDv1Ha.net
でもポケットWiFiの中ではこれでも1番緩いんだよなぁ…
固定回線の代わりになる!とか言ってたきがするけどもうダメだね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:52:55.255 ID:QuGXRv7pa.net
>>34
ポケットWiFiなんてスマホの代わりに使うもんだろ
一応スマホよりは安くてスマホと同じくらいの能力はあるんだから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:53:21.384 ID:ib8Xy/o8p.net
>>30
UQ「違約金19000円あざっす!」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:53:22.829 ID:dzAvbJRkd.net
ヘビーユーザーが難癖つけるためにこういうの契約するから破綻するんだよな
同じ金払うなら固定にしとけと思う

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:53:23.927 ID:tleE6uH/a.net
>>34
2Mbpsならなんとかなると思う
1Mだと、ようつべ先輩が止まりまくる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:53:54.988 ID:Fk+E/GfRp.net
屋内で使い物にならないんだけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:54:42.111 ID:lbvpwt41E.net
>>34
通信制限のないポケットWiFIもあるよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:54:42.722 ID:RCGhDIGna.net
>>23
少なくとも俺の契約しているWiMAX2のプロバイダは2年間は規制ない
つまりお前が情弱

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:55:29.698 ID:dzAvbJRkd.net
>>39
昔からだぞ
地下の居酒屋とかは壊滅的

用途にあわせて回線選ばないと

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:56:10.474 ID:zny0I4YcM.net
30GBじゃなくて3GBかよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:56:28.765 ID:tleE6uH/a.net
>>41
あれってプロバイダ毎の規制だったのか?
キャリア側じゃないのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:57:04.659 ID:S0XhDv1Ha.net
もはやこれ違約金で商売してるんじゃないかと思うわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:57:39.010 ID:QuGXRv7pa.net
ワロタ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 08:58:50.041 ID:ib8Xy/o8p.net
>>41
プロバイダがどうあれ全て規制対象だぞ?
ノーリミットモードも回線削られて実質規制だし
公式ちゃんと読んだか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:00:16.103 ID:tleE6uH/a.net
>>45
ですよねwwwwwwwwwwwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:00:18.384 ID:MDKxA3/rd.net
WiMAX
日での制限あるのかよ
ゴミすぎる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:01:00.490 ID:dzAvbJRkd.net
そんなに使わないけど条件変えてくるならまじで解約しよう
出先で不便するくらいなら携帯のテザリングに金払った方が安いし
違約金払った方が安い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:01:41.693 ID:0i5qaw1Yp.net
問題なのは最初の契約と違うことしてる糞共だろ
マジで来世はゴキブリに生まれて無残に死んでいく呪いかけたわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:01:47.199 ID:QuGXRv7pa.net
まあ騙されるやつが悪いけど詐欺に近いよな
月々の規制はないです!!→あでも三日で3G超えたら速度は規制するわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:02:14.703 ID:TAITKqfvE.net
エーイモだけどネトゲしまくってても規制受けたことない
確か去年から月制限に変わったはずなんだが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:03:40.845 ID:e2OB1yPpa.net
WiMAX使ってたけど普通に糞だったな
速度遅えししょっちゅうきれるし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:03:42.082 ID:tleE6uH/a.net
せめて規制後に2Mbpsにしてよおwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:03:57.566 ID:lbvpwt41E.net
>>47
俺が使ってる3GスティックWiFiは月数十GBじゃ収まらないぐらい使ってるけど速度変わらんぞ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:04:15.082 ID:VdRFKIrcM.net
だから素のWiMAXにしとけとあれほど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:04:24.864 ID:dzAvbJRkd.net
メールのチェックとか艦これ用だったんだけどな
規制とか食らわない使い方してるけど最初いってることと違う内容にされるのは嫌だな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:04:58.157 ID:dzAvbJRkd.net
>>56
それ2プラスじゃなくね?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:05:01.169 ID:QuGXRv7pa.net
ポケットWiFiとスマホと両方持ってるやつってなんで?
ポケットだけじゃそんなに不便か?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:05:54.095 ID:S0XhDv1Ha.net
>>56
規制される場合がある
絶対規制されるわけじゃないらしい
そのへんも個人で違ったりあいまいなんだよ
規制されたら御愁傷様、みたいな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:06:46.616 ID:NvRSL+x0a.net
wimaxは2018年までだっけ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:07:35.016 ID:tleE6uH/a.net
>>57
2018年までやん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:08:05.802 ID:lbvpwt41E.net
>>59
2+じゃなければ規制入んないのか
情弱だったわすまん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:08:57.809 ID:RCGhDIGna.net
>>57
エリア的な問題で多少後悔してるがでも帯域狭くなってからおせーんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:09:06.900 ID:VdRFKIrcM.net
まだ2015年ですよ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:10:42.345 ID:KekRiWEP0.net
>>64
でもそれで十分なんだけどね
ヘビーユーザーのせいでライトユーザーが割り食ってる2プラスの方が異常
WiMAXは帯域規制ないのが強みだったのに

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:11:17.779 ID:S0XhDv1Ha.net
>>66
3年前を振り返ってみろ
今思い返してみれば一瞬だったろ?
しかもその2018年までにどんどんWiMAX回線削られていくからな
何れにしてもこのままの方向で行くならもうダメだわ…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:12:26.317 ID:vspzzC+g0.net
回線定期

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:14:11.944 ID:RCGhDIGna.net
地下鉄乗るとWiMAXは繋がったが2は繋がらない
電車乗るとWiMAXは安定していたが2は不安定

2はまだまだ糞

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:15:54.277 ID:KekRiWEP0.net
>>70
2プラス繋がんないとこは普通のWiMAXにならね?
まあ地下鉄なんて駅でしか繋がらないけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:16:20.846 ID:VvqB0SUPp.net
>>70
まだまだってか進化する前に規制規制でクソになったけどな…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:16:29.238 ID:HKCp7r0p0.net
ぷらら無制限はどうなん?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:17:18.459 ID:QuGXRv7pa.net
2はマジ地下鉄だと駅しか繋がんねぇからな
でも1を削って2を増やしてくってことは逆転してくってことだし少なくとも今から契約するなら2だろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:17:39.118 ID:zlfLChyfa.net
ノーリミットモードがある奴にすれば大丈夫なんだろ?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:18:54.741 ID:KekRiWEP0.net
>>75
俺はそれで契約してたつもりなんだがどうなんだろ
まぁ案内の手紙も来てないからどうかわったのか、その対象になってるのかもわからん

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:19:26.319 ID:tMWFH2o4a.net
北海道のど田舎だけどwimax2+で30mbpsは出るぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:23:11.369 ID:s5hm/z45a.net
お前ら速度どこで測ってんの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:24:07.741 ID:KekRiWEP0.net
>>78
その場で

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:24:11.191 ID:RCGhDIGna.net
>>71
端末によるんじゃね
俺の端末はそもそもノーリミットモードすらないし

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:29:47.473 ID:D2T2EKp40.net
>>3
光の固定回線だけど一日上り下りそれぞれ230GBくらい使うぞ?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:30:50.718 ID:KekRiWEP0.net
>>81
まじでな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:31:45.236 ID:s5hm/z45a.net
>>79
違うそうじゃない

何使って測ってんの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:32:24.353 ID:2cSEfrSkd.net
規制はよく聞くけど他にデメリットある?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:32:58.153 ID:l/dEkhHyE.net
>>83
普通に速度測定サイトあるじゃん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:33:05.369 ID:/JIe4U8UE.net
日々の生活思い出したらスマホの回線切ってもポケットwifiで全部いける気がしてきた
どこか支障でるのかな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:34:04.877 ID:s5hm/z45a.net
>>85
うんだからそれのどれ使ってんのかを聞いたのよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:35:46.864 ID:KekRiWEP0.net
>>86
リアルタイムでメールとかラインしなけりゃ行けない環境じゃなきゃいいんじゃね?
ただ都内でも使えない場所多いから不便を感じると思う
あと端末持ち歩くのめんどい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:35:57.305 ID:fS40f9/Ta.net
>>86
学生ならいいもしれないけど社会人だと最低でも電話回線ないと厳しいと思う

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:36:03.418 ID:l/dEkhHyE.net
>>87
ttp://www.speedtest.net/

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:39:15.230 ID:s5hm/z45a.net
あーアプリ使ってるやつもいるのね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:43:47.708 ID:QVjHl8lLa.net
総務省wwwwwwwwwwwww行政指導wwwwwwwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:45:09.837 ID:/JIe4U8UE.net
>>88
大学にいる間はwifi飛んでるし範囲外とか万が一のときに使おうと思ってるんだ が繋がらんときあるんかい
端末はこのままの使えるならそうしたい
>>89
しても学生のうちだけだね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:47:44.756 ID:s5hm/z45a.net
ポケットWiFi+ガラケーだけど特に不便はないよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:49:24.993 ID:3h0Rj53vp.net
>>92
ジョイマン乙

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:49:36.427 ID:ux9SCg9wa.net
「使い放題/制限なし/固定回線の代わりになる」などと言うUQ WiMAXの宣伝を信じて契約してしまい困っている人のためのHPです。
http://t.co/yLNsmIsH47

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:50:06.013 ID:/JIe4U8UE.net
電話回線調べよ
こんなん滅多に使わんし最低限でいいわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:51:34.753 ID:PPgiI4e60.net
てか契約した後に制限付け加えるって違法じゃないのか?
まぁ俺は使ってないからどうでもいいんだが

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:54:04.151 ID:/JIe4U8UE.net
>>94
電話機能だけのスマホにできればこれに落ち着く気がする

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 09:59:40.804 ID:s5hm/z45a.net
>>99
ガラケーじゃダメなの?
ガラケーに機種変ならスマホの解約金も無いしスマホもSIM付きで手元に残るからポケットWiFi用の端末にできるよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 10:07:51.720 ID:l7YvXcSyE.net
>>100
言われてみればそうなんだけど
いまのスマホ気に入ってるし、一台でできるならなーと思って
あとでちゃんと調べてみるわ thx

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 10:08:28.968 ID:l7YvXcSyE.net
イーモバイルの欠点はすぐIDかわること

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 10:10:04.961 ID:b/y5MMM1E.net
芋はすぐ変わったり全然変わらなかったりよくわからんわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 10:11:56.780 ID:3YKiHAiva.net
"Wimax2+を契約してしまい困っている被害者へUQへの制裁の序曲が始まりました。

http://t.co/yLNsmIsH47

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 10:15:37.580 ID:s5hm/z45a.net
>>104
ここまでくると惨めに見えるよな
情弱が悪あがきしてるようにしか見えん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 10:19:31.767 ID:zpx7kO0Xa.net
俺は常にノーリミットモードだから無問題
そもそも速度を求めるなら光にしろよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 10:20:58.833 ID:CKXE6P1Oa.net
今年度に入ってからWiMaxで余り重いことしてないから気づかなかったけど、
一律で制限入るようになったのか。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 10:28:08.809 ID:ED+d7gPo0.net
無料トライアルで試して本当に良かった
いきなり2年縛りで契約してたら死んでた

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 10:36:15.713 ID:ux9SCg9wa.net
「使い放題/制限なし/固定回線の代わりになる」などと言うUQ WiMAXの宣伝を信じて契約してしまい困っている人のためのHPです。。
http://t.co/yLNsmIsH47

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 11:03:28.624 ID:tleE6uH/a.net
>>107
そうだよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 11:07:31.935 ID:dol09TQha.net
俺も去年末にauのwimax2+契約してたのに先月末から規制だわ
それからずっとノーリミットだが納得いかねぇ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 11:18:14.004 ID:T33ohFuua.net
ただ、だからといって他に乗り換えるものがないのがなぁ
どこも信用出来ない

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 11:28:52.298 ID:ZHYY0KOH0.net
30GBプランってことか

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 11:43:11.852 ID:38VcHV+jM.net
だがそのとき俺は2+を4年縛りで契約していた

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 11:47:20.047 ID:ux9SCg9wa.net
http://t.co/l90GFIXPeM

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(世界最後の大陸):2015/06/11(木) 11:54:08.506 ID:XjcnrGYRr.net
ワイモバ305ZT勢の俺も
>>22これソフトドリンク氏ね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 11:59:25.315 ID:Hh3fLvGgd.net
305ZTにしてもWiMAX2+にしても規制するするってずっと言ってたのにいざ始まって文句言う奴がよくわからん
規約歪められたSoftBankAIRは酷いと思うけどさ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(世界最後の大陸):2015/06/11(木) 12:06:13.153 ID:XjcnrGYRr.net
>>117
契約違反を擁護するとは

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 12:07:50.531 ID:Hh3fLvGgd.net
>>118
305ZTも規約に書いてあったじゃん。契約通りでは

その規約を読み飛ばさせた糞代理店で契約したならご愁傷様だけど、それでも悪いのはその代理店でしょ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 12:36:18.431 ID:8HgeKHyAa.net
月7GB規制は2年間はしないってだけで、3日の縛りの方はやる可能性があると堂々と宣言してたよな
騙されたとかアホかと

総レス数 120
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★