2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳厨「貧乳を気にしてるのが好き」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:35:03.318 ID:+D0lunYP0.net
コンプレックスをつっついて愉しむとか最低だよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:35:33.096 ID:BLL2JX9Cp.net
それがサドというもの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:35:42.059 ID:t9EcQsAcd.net
いや貧乳そのものが好きなんだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:35:43.690 ID:jYRNsQ5C0.net
貧乳その物は別に好きじゃないんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:35:44.391 ID:TWSgZz1t0.net
つっつきはしない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:35:44.996 ID:0C4uvURN0.net
正直意味不明
巨乳気にしてるじゃダメなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:36:28.626 ID:4zzuJPYV0.net
声優の洲崎がまったく同じこと言ってたな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:37:22.249 ID:pyvxs9fG0.net
ブサイクなのを気にしてる娘じゃだめなの?

9 :アドセンスクリックをお願いしますわ!:2015/06/11(木) 22:37:37.719 ID:3H0vwULS0.net
で、実際のとこ貧乳の人って巨乳みてどう思ってんのよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:37:42.606 ID:UBkXSjj+0.net
>>7
スレタイ本文どっち?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:38:04.881 ID:ieYngeld0.net
http://i.imgur.com/GWEeBND.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:38:08.007 ID:lmGnZAYd0.net
コンプ持ちなら僕でも行ける思考

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:38:38.416 ID:XrTCaCK00.net
>>6
巨乳で綺麗な人っている?比較的貧乳の方がスラッとして綺麗な人がいるイメージない?俺は痩せててスラッとした人が好きだから貧乳の方が好きなんだよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:38:39.468 ID:GVf3izpW0.net
普通に貧乳そのものが好きなんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:38:53.161 ID:tjrzXlH30.net
>>5
いやつっつきたいだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:39:32.746 ID:Rn3XTH70d.net
見た目は明らかに乳が小さいほうがバランスいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:39:32.177 ID:idNuuKpA0.net
マジで小さい方がキレイだしいいと思うんだけど童貞扱いされる

いや童貞なんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:40:06.892 ID:yKdsa9gAd.net
>>13
頭よくてイケメンで金持ちでスポーツ出来て友達たくさんいるやつどれだけいる?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:40:10.261 ID:bMKUy2N/p.net
巨乳の女に出会ったことがないんだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:40:12.232 ID:vp9syBK+a.net
>>11
寸胴すぎる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:40:14.816 ID:l73YDADz0.net
貧乳好きは脳の欠陥持ちだから仕方ないね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:40:17.110 ID:mtEzulwDa.net
コンプレックスはつつきたく無いけど貧乳乳首んは突っつきたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:41:02.179 ID:sZsPQ/l50.net
日本人は貧乳が多いから顔で選ぶと貧乳で妥協していくしかないじゃんよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:41:14.618 ID:mtEzulwDa.net
>>18何が言いたいの?池沼?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:41:36.051 ID:9e10NH7gd.net
貧乳じたたないわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:41:57.412 ID:UBkXSjj+0.net
大きいの気にしてて
あんまり言わないでください〜///
ジロジロ見ないでください〜///
みたいなのもすき

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:42:15.128 ID:gzuU5bfU0.net
スレタイのやつなんかいねーよ
そんなやつにわかだわ燃やせ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:42:47.609 ID:kIzvLgIFd.net
>>13
普通にいる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:42:49.907 ID:tFAWCxFp0.net
そいつは巨乳を気にしてるのも好きなんだろ
単に胸にコンプレックスを持ってる女の子が好きなだけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:43:35.787 ID:idNuuKpA0.net
にわかって言うか昔流行って定型化したこと言ってオタアピールしたいだけ
いやにわかであってるな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:44:17.769 ID:gRbX0nZd0.net
気にしてるのが好きとかいうやつはファッション貧乳好きだろ
なにもわかってない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:44:41.726 ID:u6VnfW2J0.net
貧乳はステータスだを勘違いしたマヌケに対する反論だもの

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:44:56.242 ID:iV49slvud.net
無いのに誇らしげに胸張ってる姿が好き

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:44:58.564 ID:pDSaa3AC0.net
AVは貧乳、やるならCカップ

35 :エロイプキング:2015/06/11(木) 22:45:18.402 ID:BCDjBxj00.net
きm

2chのゴミクズ共がイケボでイケメンな俺にリアル喧嘩凸で勝てたらアマギフ5万分

喧嘩凸してきたらエロイプできる女リスナー紹介してやるよ
更に負けたら裸配信してやるよ

community/co1404120

スカID:katamayo01

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:45:24.074 ID:jAlDhp/6K.net
>>11もっと!!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:46:00.049 ID:6qVm/9VZ0.net
貧乳とか巨乳とかいってるやつは低レベル。おっぱいが好き。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:46:38.331 ID:TWMYXLSFa.net
腹と下乳の成す角が50°くらいになるのが一番美しいというだけの話

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:47:49.311 ID:RwbIX9gGd.net
巨乳って普通喜ばれることだから、巨乳気にしてるってなんか鼻につかない?
貧乳は貧乳に価値もステータスも無いと卑屈に思ってるところがかわいい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:47:50.633 ID:BTL6vu/fp.net
下半身しか興味ないからおっぱいとかどうでもいいわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:48:21.053 ID:loy9A1r50.net
本当の貧乳好きは貧乳なのを気にしてようが気にしてまいが関係ねぇんだよ
貧乳そのものがまず好きなわけ

貧乳を気にしてる女の子は確かに可愛いけどそれはあくまで付加価値であって
開き直ってステータスとか言ってる女の子でも良いの
真の貧乳好きはまず貧乳そのものを愛でるところから始まるのよ

それなのに貧乳の話題をしてる時にいけしゃあしゃあと「俺も貧乳好きだけど、貧乳はそれを気にしてるのが良くて開き直ってたら可愛くないよね」とか混ざってきやがって

お前らは貧乳の何処が好きなの?

お前らが好きなのはただのコンプレックス、コンプレックスを抱えた女の子が好きなだけ
だったら巨乳を気にしてる女の子とか、高身長を気にしてる女の子とか選択肢は色々あるじゃん
ただ、貧乳の女の子はそれを気にしてるのが比較的メジャーだから、そういうものと思って寄って来てるだけなんだよ
それが貧乳好きにとってはウザい行為ってどうして気付いてくれないの?

例えるなら、こっちがクヌギの木の魅力について語ってるときに「クヌギはカブトムシが来るから好きだけど、カブトムシが来ないクヌギには価値がないよね」とか言ってくるのがお前らなんだよ
こっちはクヌギの話をしてるのであってカブトムシの話をしてるわけじゃないの
そりゃカブトムシは好きだけど、カブトムシはクヌギだけじゃなくコナラとかヤナギとかにも来るよ、スイカの皮にだって来るよ
カブトムシが来ること『は』魅力だけど、カブトムシが来ること『が』魅力じゃないわけ

何が言いたいかと言うと、お前らみたいな自称貧乳好きは良い加減そのバカみたいな発言をやめろと
その狭い了見から一歩進んで、俺たちと貧乳の魅力を語れるようになろうぜと

だって、俺もお前もおっぱいが好きな仲間だろ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:48:34.193 ID:mtEzulwDa.net
おっぱいとか素人所詮プラスα大事なのは顔が良いか喉がエロいかの二つ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:48:54.894 ID:aEDv3IGRd.net
>>39
じゃあブスとかでもいいじゃん
卑屈なブス

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:49:09.136 ID:Rn3XTH70d.net
しかし貧乳デカ尻テメーはだめだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:50:02.332 ID:mtEzulwDa.net
>>41俺カブト嫌いだから

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:50:12.181 ID:9e10NH7gd.net
おっぱいは服の上から揉めるくらいないと興奮しない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:50:52.223 ID:h9LeSEOn0.net
ぽちゃの貧乳の違和感

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:51:00.699 ID:mtEzulwDa.net
貧乳の裸ワイシャツが良いんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:51:28.991 ID:q1QnaGX70.net
トラブルのナナ見たいな女の子だろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:51:32.235 ID:38VcHV+jM.net
頻乳好きとロリコンは同義じゃねぇの?別物?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:51:58.395 ID:Pn0mfa9cd.net
>>45

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:52:11.667 ID:mtEzulwDa.net
ロリコンじゃ無いし同じにする奴多いけど氏ね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:53:06.352 ID:mtEzulwDa.net
>>51なんだよ?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:53:39.131 ID:lXprNjM90.net
巨乳だとデブっぽく見える
スレンダー体型でA〜Bカップぐらいがスマートで綺麗

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:54:31.397 ID:JhFHDw4A0.net
そうだよ俺は最低さ
HAHAHA

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:54:47.936 ID:utrI6EVf0.net
尻が重要

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:54:49.839 ID:TWMYXLSFa.net
貧乳そのものについて語ろうとするとロリコンとコンプ好きなだけのエセ貧乳好きがわらわらと湧いてくるのは事実

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:55:17.233 ID:xO6hSWzW0.net
僕はね貧乳が好きというよりは貧乳を含めた体型全体のラインが好きなんだよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:55:20.584 ID:XXO43yW90.net
ただ貧乳が良い

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:56:13.412 ID:NOkQAEi1d.net
>>57
画像スレで貼られるのもそんなのばっかだからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:57:06.713 ID:mtEzulwDa.net
まず虹に限るけど貧乳の絵がロリコン系以外少ない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:57:25.188 ID:FPutfalG0.net
AかBぐらいがベスト
AAとAAAは男

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:58:23.117 ID:e/RZ1YzL0.net
貧乳好きは童貞

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:59:05.813 ID:XXO43yW90.net
巨乳好きも童貞

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:59:40.917 ID:idNuuKpA0.net
Aは結構洒落にならない
うわ……てなるレベル

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 23:00:16.858 ID:Z2c1SNnm0.net
Bが一番という

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 23:01:25.711 ID:mtEzulwDa.net
女好きは童貞

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 23:01:35.866 ID:Uy6FwIjAa.net
>>62
これだな
なだらかな丘ができる位が可愛らしくてちょうどいい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 23:03:04.645 ID:lXprNjM90.net
ロリコン=貧乳好き な訳が無い
膨らみかけの胸と貧乳は形状や乳首の大きさなど様々な違いがあり、まったくの別物
貧乳に求めるのは少女性処女性ではなく、引き締まった体型の美しさか、あるいは劣等コンプレックスを抱える者に対しての共感および好意
肉体的にも精神的にも求めているものの本質が異なっているものを、どうして同一視出来るのか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 23:03:48.698 ID:idNuuKpA0.net
Aは丘にはならない
ていうかそもそも丸くない楕円形みたいな感じ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 23:05:09.208 ID:aOcKxjWC0.net
>>62
わかってらっしゃる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 23:08:10.347 ID:I4OISP0X0.net
貧乳が嫌いになるくらいなら俺は一生童貞のままでいい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 23:16:34.429 ID:60R3Pyd50.net
絵に描く程度には好きだ
絵にするとロリと言われるが

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★