2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年間使用できるカラコンを使った結果wwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:05:46.246 ID:WG9GJSUKa.net
使用して6ヶ月目、目が炎症を起こし病院でも炎症がヒドイと言われました。


何が原因だったのでしょうか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:16:03.875 ID:I4cMJJaD0.net
>>26


29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:16:24.562 ID:+NIKHmR+0.net
\ 
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   `'ー '´ 
     ○ 
      O   
              人 
            ノ⌒ 丿 
         _/   ::( 
        /     :::::::\ 
        (     :::::::;;;;;;;) と思う>>1であった 
        \_―― ̄ ̄::::::::::\ 
        ノ ̄     ::::::::::::::::::::::) 
       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人 
      / ̄――――― ̄ ̄::::::::\ 
     (        :::::::::::::::::::::::::::::::::) 
     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:16:39.423 ID:eQcilQcF0.net
ちゃんと洗浄してなかったかメーカーの問題だな
自分が使ったの今のとこどれも全然大丈夫だったし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:20:14.218 ID:PZHSaIHM0.net
カラコンとかいうブス御用達グッズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:21:52.834 ID:6o18H9f8d.net
可愛くなれる?
ブスは何したってブスだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:22:08.699 ID:LOXL/xZDp.net
知り合いの豚がドンキで一生懸命カラコンを選んでるのを見たときはかなり気持ち悪かったね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:22:23.352 ID:WG9GJSUKa.net
はぁぁー、病院でもらった目薬刺したよ

どうしましょう。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:22:41.242 ID:x5D7oYpW0.net
度つきコンタクトは医療品だけどカラコンは装飾品扱いだから規制が緩い
だから今度から自分で気を付けろよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:23:10.860 ID:cFD+ncFF0.net
>>1 こんなアホがまだ日本に存在していることにあっけに取られたのと同時に驚きを隠せない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:23:30.223 ID:IoJMLwU10.net
そもそも何でカラコンにしたの?
眼の色変えて何がしたいの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:24:32.430 ID:2pW+Pe0Z0.net
ブスがカラコンしてもブスだろ
意味ねーから辞めとけや

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:25:37.069 ID:aijytoY10.net
ちゃんと漂白剤に漬けないから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:26:03.590 ID:riGIKiVZ0.net
>>34
とりあえずうpしような
顔が良かったら相手してやるよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:27:16.635 ID:WG9GJSUKa.net
>>37

カラコン=目の色を変えるために付けるものじゃないよw

カラコンって言うのは、フチが大きくて、目に付けると自然と黒目が大きくなるの
で、黒目が大きくなると、元々目つきが悪い人は目が大きくなってカワイくなれるの

そうだな・・・例えるならこの画像とか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org365489.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:27:23.077 ID:xlXurK+Ed.net
カラコンなんて規制ゆるゆるのピンキリもの
どーせそこらの激安ショップで自分で色が気に入ったから〜とかで買ったんだろ
年老いるまえに見たいものを見ておけ
あと点字覚えとけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:29:02.383 ID:IoJMLwU10.net
>>41


44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:29:03.900 ID:WG9GJSUKa.net
いや、ドンキのじゃないよ
通販で買った1年使用できるやつ。9000円ぐらいだったよ。韓国産ね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:29:04.175 ID:eQcilQcF0.net
宇宙人
http://i.imgur.com/JPd2yea.jpg

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:29:31.530 ID:eQcilQcF0.net
韓国産wwwwwwwwwwwwwwwwwww本物のバカですわwwwwwwwwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:29:47.056 ID:IoJMLwU10.net
>>41
え?これが可愛いの?美人が付けるならまだしもスレ点てるようなブサイクがこんなクソみたいな物付けるの?
うんこにうんこ重ねても同じだぞ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:30:16.253 ID:I9KXPG+y0.net
カラコンは品質的に酷いのが多い
洗浄もそうだが品質についても疑え

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:30:56.223 ID:WG9GJSUKa.net
あ、こっちのほうが分かりやすいね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org365496.jpg

元々死人みたいな目してる人は、キュンとした瞳になれるから付けてるの。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:32:28.042 ID:VllmJjTy+.net
コンタクト民だけどちゃんとした製造工程、衛生管理がされた上でのコンタクトでさえ未だに炎症怖いのに
不明な製造工程で作られたカラコンとかアホかと
眼科医の友達曰く全く知識ない若い女の子のカラコン着用ほど怖いものはないとの事

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:33:07.204 ID:68uXLovI0.net
カラコンしてるやつって可愛いと思ってんだろうけど基本的に強い
宇宙人か人形みたいに認識してしまう
人間でありながら不気味の谷現象を作り出すマヌケ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:33:26.812 ID:cFD+ncFF0.net
>>41
この反論のしかたでも見て取れるように
相当の池沼

脳みそがあるのかマジで疑うレベル
こんなド低脳がVIPにいることに目を疑い開いた口が塞がらない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:34:15.920 ID:xlXurK+Ed.net
目に入れるモノを通販で買って挙げ句出所がKoreaなんて自己満の代償は一生モノだぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:34:30.672 ID:GPkguGOKd.net
レンズの菌や汚れが原因で炎症になってからどうしましょうとか言っても遅いんだよ
下調べしないでそういうの買うとか勇気あるよね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:34:49.489 ID:+NIKHmR+0.net
裸眼のほうがいいよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:35:18.216 ID:vdSxHKvmd.net
ttp://i.imgur.com/lDRWprT.jpg
オッサンですら無加工でここまで撮れると言うのに

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:35:23.213 ID:I9KXPG+y0.net
>>50
やっぱりそうだよな
テレビでもカラコンの品質について語られてたよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:35:33.349 ID:eQcilQcF0.net
>キュンとした瞳になれるから付けてるの。

はい釣り解散

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:35:49.957 ID:mScfPkIe0.net
眼科行け

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:36:32.099 ID:yi5GYc+HM.net
コンタクトの洗浄液って精製水だろ?そんなんで洗浄できんのか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:36:43.544 ID:cFD+ncFF0.net
実際カラコンで目ぶっ壊して眼科に泣きつくバカがやたら特集されてた時期があったが
こういうバカばっかなんだろうな、考える脳を持たないバカ
自業自得なんだから失明までくだらねぇ背伸びして目に異物入れとけよバカ女

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:36:48.470 ID:c/fKlzPYd.net
>>49
これ眉毛と化粧であってカラコン関係ない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:37:30.861 ID:6o18H9f8d.net
>>49
結局ブスじゃねーか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:37:55.190 ID:xvO6qecs0.net
6ヶ月入れっぱなしにして目玉をアメーバに食われた台湾のやつ
http://www.today.it/~media/originale/57463683223570/occhio-2.jpg

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:38:34.021 ID:r4rYcytq0.net
そもそもカラコンって眼球との接触面にザラザラの色付き虹彩もどきが貼り付けてあるじゃん

傷付かない方がおかしいだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:39:52.104 ID:WG9GJSUKa.net
はぁぁぁ。

どうすればいいわけ?
可愛くなりたいからカラコンは付けたいの。

私だって目に障害起きないか不安で付けてるのよ?
でも可愛くなりたいから付けてるw

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:39:54.156 ID:rkN/Y5SRa.net
可愛くなれるからカラコンとか自己マンコワロタ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:40:11.438 ID:VllmJjTy+.net
>>57
最近学会とかでも随分言われてるみたいよ
コンタクトメーカーが出してるちゃんとしたカラコンならまだしも、安いからってネットで買ってくる出処不明のカラコンはヤバイらしい
工学系の人間だけど、コンタクトの製造機械ってすっげえ高価な訳よ
日本のレンズメーカーの場合は各社どこの機械使ってるとか大体わかるけど、それこそカラコンのメーカーはどんな機械使ってるかすらわからない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:40:50.753 ID:WG9GJSUKa.net
>>65
最近のはサンドイッチ製法って言って、着色部分は両面ともフィルムで覆われてるから眼球に色は付かないよ。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:40:54.047 ID:xlXurK+Ed.net
アホの眼球証明書

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:41:16.765 ID:c/fKlzPYd.net
アフィリー

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:41:25.060 ID:xlXurK+Ed.net
眼球に私はアホですと書くようなもの

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:41:47.219 ID:V+CZBqPS0.net
カラコンって妖怪にしか見えないけど妖怪目指してるの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:41:57.185 ID:cFD+ncFF0.net
カラコン入れる前と入れたあとのお前の画像でもありゃあなぁ
みんなが親身に相談に乗ってやるのに
お前の画像もなしに

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 12:42:09.759 ID:l+yMPIha0.net
どうせ白人に憧れて青色にしたんだろ
これだからジャップは・・・

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/13(土) 13:00:46.834 ID:OHzr4goH0.net
白目に黒の刺青入れたほうが早い

77 :以下、VIPがお送りします:2015/06/13(土) 17:22:22.97 ID:3kDJiZb+C
メガネでいいんだよ!

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★