2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明晰夢見ようとしたら悪夢見たwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:16:03.438 ID:wCk1rIjM0.net
怖いよwwwwwwww寝たくないよwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:17:11.617 ID:qhkNv/U00.net
やり方教えて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:19:36.451 ID:wCk1rIjM0.net
>>2
やり方って言ってもなー
とにかく夢の中で「あ、これは夢だわ」って自覚しないといけない

俺は寝る前に頭の中で中学生の頃の通学路を歩いてる想像をしたらできる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:21:07.279 ID:YFV5kBi50.net
二度寝もしくは昼寝したらよく見る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:21:28.532 ID:RQoRS1Py0.net
>>3
通学路で何かに追いかけられんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:21:46.270 ID:wCk1rIjM0.net
>>4
分かる
眠りが浅かったらよく見るよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:22:32.800 ID:wCk1rIjM0.net
>>5
いや、夢の中では通学路にいるわけじゃないよ
ほとんどが家の中とかだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:23:24.450 ID:RQoRS1Py0.net
>>7
どんな悪夢見るの?寝たらそれ見ちゃいそうだけど知りたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:23:37.243 ID:2L3I1N3O0.net
俺は常にほっぺたつねる癖つけたらできるようになった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:25:39.286 ID:IELviPVK0.net
俺もいつかは明晰夢で空を飛んでみたい
でも明晰夢って見れない人には一生見れないらしいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:26:18.994 ID:wCk1rIjM0.net
>>8
なんかねー俺は家にいてさ
普通に家の廊下歩いてたら中学の時の教師が殺しにくんの

そんで廊下がめっちゃ長く感じるんだわ でずっと逃げてる
今思うとそんなに怖くないのに夢の中では異常に恐怖を感じるんだよなー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:26:45.294 ID:wCk1rIjM0.net
>>9
なるほどーそういう気付きかたもあるのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:28:09.658 ID:wCk1rIjM0.net
>>10
明晰夢ってそんないいもんじゃないぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:28:49.980 ID:RQoRS1Py0.net
>>11
起きた時汗びっしょりだよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:28:57.770 ID:7celKzer0.net
>>10
俺一回手前まで行ったわ
魂が寝てる体からフワーっと飛び出して部屋の天井を抜けるとこまで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:32:13.766 ID:wCk1rIjM0.net
>>14
マジでそれ
でも悪夢から起きたときの安心感はヤバい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:33:03.498 ID:DosRI5rj0.net
明晰夢で空飛ぶの難しいわ
コントロール出来なくてジェットコースター乗ってるような気分になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:34:30.086 ID:RQoRS1Py0.net
よし今日も浅い眠りの中で犯罪者と格闘してくるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:36:12.501 ID:wCk1rIjM0.net
>>17
楽しそうだなおい
俺は空飛んだこと一度もないわ
何故か夢の中だと「空を飛ぶ」って目的を忘れちゃうんだよな…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:36:44.616 ID:wCk1rIjM0.net
>>18
楽しんでこいよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:37:41.880 ID:/7bWMZ4L0.net
夢日記付け始めたらすぐに夢から出られない悪夢見たわ
何度起きても暫くするとあ、これ夢だわって気付くの
体感時間にして10時間くらい彷徨ってたが実際は1時間しか経ってなくて目覚めた時は汗びっちょりだった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:38:38.938 ID:wCk1rIjM0.net
ダメだ眠い
眠気覚ましになると思ってスレたてたのに…おやすみぃ
ああああああ悪夢見たくないよぉぉおぉぉおぉ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:39:16.322 ID:wCk1rIjM0.net
>>21
夢日記はガチでやめとけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:39:52.450 ID:RQoRS1Py0.net
夢日記つけるとどうなるの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:39:53.137 ID:jErCF+n40.net
明晰夢なんて悪夢の方が多いだろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:40:09.098 ID:jErCF+n40.net
>>24
頭くるくるパー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:42:45.668 ID:wCk1rIjM0.net
>>24
夢と現実の区別がつかなくなるらしい
そして最終的には…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:43:36.675 ID:wCk1rIjM0.net
>>25
まぁな
でもたまに良い夢も見るから辞められないんだよなー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:43:48.427 ID:RQoRS1Py0.net
>>27
暗い部屋で鏡に向かって話し続けるような人になっちゃうんですか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:45:38.932 ID:15VGt4aK0.net
俺も明晰夢見たくて夢日記付けてるけど
明晰夢見たの2,3回くらい
代わりに予知夢を2回見た

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:47:04.435 ID:wCk1rIjM0.net
>>29
そんな症状もあるのかもなー
実際は脳が混乱して夢から覚めなくなるらしい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:48:02.936 ID:jErCF+n40.net
>>30
やめとけ
昼間にどんなの見たか少し思い出すくらいにしとけよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:48:08.747 ID:Wuk/LKepK.net
前回の明晰夢
サラブライアントのおっぱい揉んで、顔を赤らめ気持ちよさそうな感じだったから次いこうとしたらアラームなった…
前前回
外国人のおっぱいでしごかれ、中に入れたら夢精して起きた(´・ω・`)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:48:14.356 ID:wCk1rIjM0.net
>>30
夢日記はやめと…まって予知夢って何

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:49:02.505 ID:wCk1rIjM0.net
>>33
起きたときの虚無感すごいよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:49:51.502 ID:E400lD8R0.net
大抵半覚醒状態では金縛り(にかかってる夢)もしくは悪夢になる
悪夢だと認識できれば頑張って念じるだけで割りと好き勝手できるようになるよ
男ならエロパワーが一番だと思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:50:40.915 ID:YFV5kBi50.net
ジェットコースターをレールから外す夢が全身に電気走るぐらい気持ちよかった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:52:07.532 ID:15VGt4aK0.net
>>34
朝起きて夢日記付けて夜見返したら
同じことが起きてたってだけ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:53:04.694 ID:ju2XdEAEr.net
>>27
そもそも、無意識は現実と想像のくべつがつかないんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:53:23.526 ID:DosRI5rj0.net
好きなキャラの召喚とかもやりたいがうまくいかないわ
わざわざ歩き回って女探すのも最近アホらしく感じる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:54:56.076 ID:wCk1rIjM0.net
もうダメだ おやすみ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:56:28.077 ID:Wuk/LKepK.net
>>35
童貞だから虚無感はあんまりない。仕事がある日に限ってエロい夢みる(´・ω・`)

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★